Диалоговая мото-сигнализация
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Гусь
Тьма-человек, не разбирается в современных гаджетах )) тыц тутkaban76 писал(а):Слуште, а что за Аймобилка такая?
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Malez
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
- Мотоцикл: ломучий отстой
Re: Диалоговая мото-сигнализация
Трекинг работал бесплатно на iPhone и после оплаты 1 месяца можно юзать с компа.Jackill писал(а):если я прально понял 1100 имеет сервис трекинга, ты его здесь подключал ?
через что работает ? в смысле акромя как для аймобилки нормальный интерфейс имеет ?
Спасибо! Но после неудачного опыта, старлайн больше не куплю.kaban76 писал(а):Malez Саш, сегодня узнал, что Старлайн-таки выпустил Мото v62!
http://ultrastar.ru/337/15394
Согласен подключается на ура контактами-зажимами, ничего резать не надо. Но я недорого купил "косичку" и воткнул в разъем для штатной сигналки. Брелок на 1100 не заряжаемый и выключить его нельзя.mr jingles писал(а): Malez
про Скорпио:
комплекты для подключения без повреждения родной проводки продаются дополнительно. 25-30уе за комплект. но она и без них хорошо подключается.
и еще тебе понадобится переходник-трансформатор, чтобы заряжать брелок от сети, т.к. БП в комплекте на 110В, ну или где-нибудь найти брелок с теми же выходными характеристиками и перепаять провод. брелки у них на аккумуляторе, который очень быстро высаживается, если забыть выключить брелок а мотоцилка рядом нет (2-3 дня).
я себе i500 поставил. вполне себе ничего. но Старлайн бы вышел раза в полтора дешевле.
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 2 секунды:
Jackill писал(а):нормальный интерфейс имеет ?
- kaban76
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650S
Chewbacca, да я понял) сэнкс
Malez
Malez
Что за неудачный опыт?Спасибо! Но после неудачного опыта, старлайн больше не куплю.
- Malez
Глючил, ломался...
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
У всех моих знакомых на авто и мото.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
У всех моих знакомых на авто и мото.
- kaban76
Ну как именно глючил и ломался? Нормальная работа сигнализации зависит от многих факторов и в первую очередь от правильной установки. Самое верное решение в такой ситуации - это имхо, не хаять систему, а обратиться куда следует, для решения проблем. В твоем случае - позвонить в техподдержку и поехать к мастерам с руками.
- Malez
У родной тетки на Кашкае, куплен в Мажоре вместе с сигналкой, переодически не открывает двери или не срабатывает вообще, сирена перестала работать через год. Сейчас ею вообще не пользуется.
У друга на GSR600, куплен в Байкленде вместе с сигналкой, сигналка сгорела через месяц. Поменяли по гарантии. Через два сломалась сирена. К установке претензий нет, все сделано качественно.
У меня на Бандите 1200, ставил сам, контакты припаяны, стала глючить, через 2 года начались ложные тревоги, сгорел предохранитель, сломалась сирена.
+ еще грабится без проблем, нафиг она нужна.
У друга на GSR600, куплен в Байкленде вместе с сигналкой, сигналка сгорела через месяц. Поменяли по гарантии. Через два сломалась сирена. К установке претензий нет, все сделано качественно.
У меня на Бандите 1200, ставил сам, контакты припаяны, стала глючить, через 2 года начались ложные тревоги, сгорел предохранитель, сломалась сирена.
+ еще грабится без проблем, нафиг она нужна.
- kaban76
мдэ...
1. Чего бы если есть проблемы с сигой не позвонить в их техподдержку? 8-800-333-80-30
2. Сирена сдохла, при чем тут сигналка? Сирена даже в комплекте не идет.
3. Покупали вместе с сигналкой - откуда вы знаете насколько правильно их ставили и насколько прямые руки были у установщика? Может там кружок умелые ручки, каждый паяет как может. При чем тут тогда сама сига.
Сам ставил? Ты опытный установщик? Каждый должен заниматься своим делом, имхо. Электроникой должен заниматься спец. Не в обиду.
1. Чего бы если есть проблемы с сигой не позвонить в их техподдержку? 8-800-333-80-30
2. Сирена сдохла, при чем тут сигналка? Сирена даже в комплекте не идет.
3. Покупали вместе с сигналкой - откуда вы знаете насколько правильно их ставили и насколько прямые руки были у установщика? Может там кружок умелые ручки, каждый паяет как может. При чем тут тогда сама сига.
Сам ставил? Ты опытный установщик? Каждый должен заниматься своим делом, имхо. Электроникой должен заниматься спец. Не в обиду.
- Malez
1. Если гарантия не прошла, я так и сделаю.
2. Абсолютно не при чем, когда писал знал о том что будет задан этот вопрос. Но вот парадокс, с сиреной Scorpio Alarms ничего не случилось, в отличии от No Name, странно не правда ли ?
3. Не знаю и знать не хочу, я пришел в салон, и купил то, что мне нужно. Купите мот у диллера и идите ставьте сигналку в другом месте, к опытному установщику.
Все верно, каждый должен заниматься своим делом. Пошел в салон.купил авто.установил там же сигналку, по желанию.она сломалась. Второй раз эту сигналку ставить не буду.
Пошел в салон. купил мот. установил там же сигналку, по желанию. она сломалась. Второй раз эту сигналку ставить не буду.
Купил сигналку. установил на мот. она мне не понравилась в эксплуатации, по ряду причин. Второй раз не куплю.
Купил сигналку. установил на мот. она мне понравилась, по ряду причин. Куплю второй раз и буду рекомендовать свои друзьям и знакомым.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
И еще. Это Г. можно заказать в Китае под любым брендом.
Ну не уважаю я отечественную продукцию, заказанную у No Name заводов Китая. Маркетинг у Старлайна отличный, качество не очень.
Мотосигнализация StarLine Moto V62 — инновационная охранная система с диалоговым кодом для защиты мототранспорта (мотоциклов, квадроциклов, мопедов)
Из инструкции по установки:
2. Абсолютно не при чем, когда писал знал о том что будет задан этот вопрос. Но вот парадокс, с сиреной Scorpio Alarms ничего не случилось, в отличии от No Name, странно не правда ли ?
3. Не знаю и знать не хочу, я пришел в салон, и купил то, что мне нужно. Купите мот у диллера и идите ставьте сигналку в другом месте, к опытному установщику.
Все верно, каждый должен заниматься своим делом. Пошел в салон.купил авто.установил там же сигналку, по желанию.она сломалась. Второй раз эту сигналку ставить не буду.
Пошел в салон. купил мот. установил там же сигналку, по желанию. она сломалась. Второй раз эту сигналку ставить не буду.
Купил сигналку. установил на мот. она мне не понравилась в эксплуатации, по ряду причин. Второй раз не куплю.
Купил сигналку. установил на мот. она мне понравилась, по ряду причин. Куплю второй раз и буду рекомендовать свои друзьям и знакомым.
Каждый сам для себя решает какое дело свое. Я как-нибудь сам разберусь! Ок ? А ТЫ звони в службу поддержки.Не в обиду.kaban76 писал(а):Сам ставил? Ты опытный установщик? Каждый должен заниматься своим делом, имхо. Электроникой должен заниматься спец. Не в обиду.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
И еще. Это Г. можно заказать в Китае под любым брендом.
Ну не уважаю я отечественную продукцию, заказанную у No Name заводов Китая. Маркетинг у Старлайна отличный, качество не очень.
Мотосигнализация StarLine Moto V62 — инновационная охранная система с диалоговым кодом для защиты мототранспорта (мотоциклов, квадроциклов, мопедов)
Из инструкции по установки:
Инновационная МОТОсигнализация, которая не имеет защиты от влаги. Ещё доводы нужны ?Размещение компонентов мотосигнализации
Центральный блок разместите в салоне в скрытом месте. Например,
под приборной панелью. Для предотвращения попадания в
блок влаги рекомендуется установить его таким образом, чтобы
исключить стекание капель конденсата по проводам внутрь корпуса.
Закрепите блок на плоской поверхности с помощью саморезов или
двухстороннего скотча так, чтобы исключить его перемещение при
вибрациях. Так же при установке следует учесть, что в центральном
блоке находятся: датчик удара, датчик наклона.
- kaban76
Ну уж про Китай это ты зря. Комплектующие для сигнализаций старлайновцы делают в Тайване, и это не скрывают, т.к. Тайвань сейчас выпускает электронику высшего качества.Malez писал(а):И еще. Это Г. можно заказать в Китае под любым брендом.
А что касается того, что это можно заказать под любым брендом, то это тоже не так. Старалйн-это питерская компания, и кроме этой сигнализации никаких других брендов они не выпускают. А с контрафактом активно борятся http://www.aspo-av.ru/index.php?go=News&in=view&id=26