Старшая Драга 1.3 Миднайт - тоже вариант. Или Ройял Стар... но цена отличатеся прилично и, ИМХО, лучше уж Драга

И что, кроме Шпрота, укладывается в мою бюджет? А если Шпрот, то как на наем ездить далеко?Simbaka писал(а):а чего не ХД?)
Что такое "отличный мот"? И каков должен быть бюджет?Simbaka писал(а):бюджет немного странный... на нормальный мот - перебор, на отличный - малость не хватает)
Почему не Ямах или Хонд?Simbaka писал(а):с такими требованиями я бы смотрел в сторону Сузук...
Отдавать 400 штук за 800 кубовый мопед, пусть даже новый - меня жаба задушит. Да еще и зная "БайкЛенд" с его сервисом и гарантийными работами...Simbaka писал(а):можно взять новый в БайкЛенде со скидкой
Какие у тебя в печатления от мота? Особенно от КППpereyro писал(а):Присмотрись к Вулканам. На любой вкус и кошелек: 1.5, 1.6, 2 литра.
Да жалуется народ, бывает, на кавасачьи коробки... Типа громкие и сыпаться склонны...pereyro писал(а):Впечатления самые положительные. А что не так с коробкой передач? Может я чего не знаю?