Дорогой товарищ из нахабино я каждые выходные катаюсь у промиды на квадре так что у тебя есть возможность подъехать и зделать то что ты написал а если хочешь я сам могу поспрашивать у друзей про человека на КИТАЙСКОМ-МОТОцикле Лифан и ты мне расскажешь как писать отзывы что-бы не били канделябрамиAxeman писал(а): а вообще за такие "отзывы" в приличных домах канделябрами бьют
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Спасибо за понимание!!!!!!!Angstrem писал(а):вообще-то этой "безвестной" компании уже больше ста лет, 80 из которых она производит комплектующие для европейских автоконцернов, занимая сейчас на этом рынке почти 80%
впрочем, тут повторяется ситуация с корейской KYMСО: мало кто догадывается, что мотоциклы Хонда, произведенные в Японии, на три четверти состоят из этих корейских запчастей
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Не пугает так как не являюсь новичком просто на вашем форуме я только появился .В пробках просто песня юркий очень а сравнить есть с чем .У меня был сузуки марадер вз-800 ( попал на нем в аварию)после востонавления продал ребятам из люберец если кто видел цвет хамелион то привет им от меня.После покупал Драг 1100 классик после продажи перекрестился что избавился от этого СЛОНА.И кучка эндуриков втч Райд и Джебл.Ну и Максики сильвер-600 и Т-мах .Но Sachs это любовь с первого взгляда не смотря на мелкие недостаткиГрэтхен По писал(а): Вот это то и пугает. Для новичка, конечно, большой стоппер.
Тут сгорел датчик, на любой разборке подберут, и установка в 20 минут обойдется.
А как второй мотоцикл (после тур эндуры), да годика через 2-3 я бы всерьез рассмотрела бы. Знатный.
Как в пробках? Юркий? Маневренный? Есть с чем сравнивать?