sachs roadster 650

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
gonshik5551
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: sachs roadster 650
Re: sachs roadster 650

#31 Сообщение gonshik5551 »

Axeman писал(а): а вообще за такие "отзывы" в приличных домах канделябрами бьют :butcher:
Дорогой товарищ из нахабино я каждые выходные катаюсь у промиды на квадре так что у тебя есть возможность подъехать и зделать то что ты написал а если хочешь я сам могу поспрашивать у друзей про человека на КИТАЙСКОМ-МОТОцикле Лифан и ты мне расскажешь как писать отзывы что-бы не били канделябрами

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Angstrem писал(а):вообще-то этой "безвестной" компании уже больше ста лет, 80 из которых она производит комплектующие для европейских автоконцернов, занимая сейчас на этом рынке почти 80% ;-)

впрочем, тут повторяется ситуация с корейской KYMСО: мало кто догадывается, что мотоциклы Хонда, произведенные в Японии, на три четверти состоят из этих корейских запчастей
Спасибо за понимание!!!!!!!

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Грэтхен По писал(а): Вот это то и пугает. Для новичка, конечно, большой стоппер.

Тут сгорел датчик, на любой разборке подберут, и установка в 20 минут обойдется.

А как второй мотоцикл (после тур эндуры), да годика через 2-3 я бы всерьез рассмотрела бы. Знатный.

Как в пробках? Юркий? Маневренный? Есть с чем сравнивать? :blush2:
Не пугает так как не являюсь новичком просто на вашем форуме я только появился .В пробках просто песня юркий очень а сравнить есть с чем .У меня был сузуки марадер вз-800 ( попал на нем в аварию)после востонавления продал ребятам из люберец если кто видел цвет хамелион то привет им от меня.После покупал Драг 1100 классик после продажи перекрестился что избавился от этого СЛОНА.И кучка эндуриков втч Райд и Джебл.Ну и Максики сильвер-600 и Т-мах .Но Sachs это любовь с первого взгляда не смотря на мелкие недостатки

Борт 727
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#32 Сообщение Борт 727 »

gonshik5551
Алексей!!!
Вы тут новенький,да и по ходу в мотосреде тоже. Так,что полегче на поворотах.
Если Вы хотели похвастаться своим чудом и что бы все сказали ВАУ......надо было писать в другой теме.
Ну, а если Вы хотели написать отзыв, то надо было писать отзыв,а не понятно что. По факту отзыв за Вас написали другие и обижаться тут не на что - Вы сами проявили ламерство, так примите это как случившийся факт и сделайте верные выводы. А пытаться вызвать на дуэль людей которых вы даже не знаете не лучшее начало для общения. Если у Вас есть проблемы с юмором или себямнением то вам вероятно лучше будет найти другой ресурс,где такие вещи в почете и уважении. Двухколесная среда - она другая и здесь особенно никто и ничему не удивляется и говорят,то, что видят и чувствуют.Говорят это прямо, без выкрутасов.
Так,что сделай выводы и вливайся в коллектив!!
С наилучшими пожеланиями.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

gonshik5551
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: sachs roadster 650

#33 Сообщение gonshik5551 »

Борт 727 писал(а):Так,что сделай выводы и вливайся в коллектив!!
С наилучшими пожеланиями.
Спасибо прислушался !!! :-) :-) :-)

hper2
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: были: KDX-250,SKYWAVE-400,Xanthus-400,Virago-400. щас IRBIS GRACE 150

#34 Сообщение hper2 »

Вот вроде такой

и

Ответить