Ерша Мишку снесли
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: № 2
Re: Ерша Мишку снесли
Да, дебилов на дороге много....Миша, выздоравливай, пускай скорее всё срастается....
- самоделкин2
- На форуме: 14 Лет 26 дней
Хорошо, что всё обошлось сравнительно легко, будем надеяться. Поправляйся скорей.
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: GSF1250
В общем, сделали рентген - все обошлось сильным ушибом! Но гипс фиксирующий наложили - на всякий случай.
Так что валяюсь дома...
Мотоцикл от штрафстоянки друзья отмазали - друг забрал в гараж к себе - вроде уехал своим ходом без проблем, так что все хорошо обошлось.
Спасибо всем за теплые слова! Помощь не нужна, все есть...
Поковыляю на днях в мед за больничным и в ГАИ на разбор. Опыт в таких делах имеется.
Занятно что в Склифе я был четыре года назад - те же повреждения только другой ноги!
Врачи сказали что молодец - столько без аварий и что легко отделался, типа тут мотоциклистов по частям собирают.
Теперь точно куплю мотоботы. Буду хоть на своих ошибках учится.
У кого-нибудь есть лишний 44-й? :)
Кстати по поводу экипа - был в шлеме, печатках, черепахе, обычной куртке сверху, наколенниках и высоких кожаных ботинках - все на ура отработало кроме ботинок, как раз где ушиб.
Так что валяюсь дома...
Мотоцикл от штрафстоянки друзья отмазали - друг забрал в гараж к себе - вроде уехал своим ходом без проблем, так что все хорошо обошлось.
Спасибо всем за теплые слова! Помощь не нужна, все есть...
Поковыляю на днях в мед за больничным и в ГАИ на разбор. Опыт в таких делах имеется.
Занятно что в Склифе я был четыре года назад - те же повреждения только другой ноги!
Врачи сказали что молодец - столько без аварий и что легко отделался, типа тут мотоциклистов по частям собирают.
Теперь точно куплю мотоботы. Буду хоть на своих ошибках учится.
У кого-нибудь есть лишний 44-й? :)
Кстати по поводу экипа - был в шлеме, печатках, черепахе, обычной куртке сверху, наколенниках и высоких кожаных ботинках - все на ура отработало кроме ботинок, как раз где ушиб.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
молодец, держись.Ёрш писал(а):Теперь точно куплю мотоботы. Буду хоть на своих ошибках учится.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Ёрш писал(а):четыре года назад - те же повреждения только другой ноги!

ну слава Богу!!! Выздоравливай!!!Ёрш писал(а):Теперь точно куплю мотоботы.

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Rock ' N Roll
а какой части ноги ушиб? где ботинок сплоховал?Ёрш писал(а):Кстати по поводу экипа - был в шлеме, печатках, черепахе, обычной куртке сверху, наколенниках и высоких кожаных ботинках - все на ура отработало кроме ботинок, как раз где ушиб.
Come On Everybody !
- daleko
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: SV400s->Yamaha R1
- Забанен: Бессрочно
выздоравливай,кстати сейчас боты можно купить с хорошей скидкой,у кого нет время позаботится об экипе,правда разбирают все, я позавчера купил, фалко стоили 12 купил за 7 http://shopmoto.ru/1c/detail.php?SECTIO ... 5&ID=36739
- sven78
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Всё правильно сделал.Слился бы и не заплатил.Проверено не раз и не только на моём опыте.Да и за такое вождение надо убирать таких с дороги.Жаль что нашей кровью.Хорошо что в данном случае малой кровью.Ёрш писал(а):Денег предлагал, лечение оплатить и ремонт, но я отказался.