Средство самообароны для девушки

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
JCDenton
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 7 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан
Re: Средство самообароны для девушки

#31 Сообщение JCDenton »

danila772 писал(а):проще не провоцировать не ходить поздно и не одеваться как ***.
Да-да, была такая тема на talks.guns.ru
Одеваться надо как бомж, вонять г**ном, не ходить по тёмным переулкам, а ховаться по углам. Тогда точно не нападут. :rofl:
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!

Самурай
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро

#32 Сообщение Самурай »

danila772 писал(а):проще не провоцировать не ходить поздно и не одеваться как ***.
Для большинства девушек это заведомо невыполнимое условие!!!)))
Свободомыслие и вольнодумство.

Багира
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
Род занятий: Экономика
Мотоцикл: пассажир Дрозда

#33 Сообщение Багира »

beck Вас "Да ну", специалист по анализу цитат :-p

danila772 Ну советы конечно правильные. Но вот моя бабушка считает, что я одеваюсь как , скажем помягче -куртизанка, когда юбка немного выше коленей.
И если одеваться так, чтобы никто не схватил, так ведь и кто нужно тоже не схватит :blush2:
Осторожно! Я - Скорпион!

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#34 Сообщение kohinor51 »

Если брать перцовый балон то с каким газом лучше брать кто нибудь знает ?
Немецкий. KO FOG - эффективен на улице, так как распыляет облако газа, KO JET - струйник, для подъезда, при попадании струи в рожу вставляет конкретно, побочный эффект - профилактика гриппа и ОРЗ, прочищает носоглотку просто на пять баллов :-)
проще не провоцировать не ходить поздно и не одеваться как ***
для некоторых особей мужеского пола все женщины всё равно пиляти, поэтому по 2 месяца не мыть подмышки, не вытирать попу и завести вшей - увы не поможет...
Последний раз редактировалось kohinor51 Ср сен 21, 2011 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

beck
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#35 Сообщение beck »

Багира писал(а):beck Вас "Да ну", специалист по анализу цитат
Не то слово.
Багира писал(а):И если одеваться так, чтобы никто не схватил, так ведь и кто нужно тоже не схватит
Все таки здравомыслие не так часто посещает девушек. И это прекрасно.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

myka
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#36 Сообщение myka »

бароны для самообороны
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча

goksa
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 29 дней
Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.

#37 Сообщение goksa »

JCDenton писал(а):Одеваться надо как бомж, вонять г**ном, не ходить по тёмным переулкам, а ховаться по углам. Тогда точно не нападут. :rofl:
не факт. т.к. ныкаясь по углам тёмного переулка одевшись как бомж и воняя какахами вполне реально получить дюлей от тех же самых бомжей.

danila772
На форуме: 14 Лет
Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
Забанен: Бессрочно

#38 Сообщение danila772 »

у знакомого жена такая была даже проезжающие машины сигналили юбка чуть ниже жопы и каждый день у нее были приключения пока они не развелись :)

Велес
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: TDM 850-2

#39 Сообщение Велес »

Я искал подарок своей жене на 15-летие свадьбы. Интересная вещь была обнаружена в магазине, торгующем средствами защиты. Вещь, которая приглянулась мне, являла собой карманный электро-шокер на 100 000 вольт.
В описании продукта говорилось, что шокер доставляет только кратковременное парализующее действие на нападающего, без
долговременных серьезных последствий, что предоставляет вам достаточно времени, чтоб убежать или позвать на помощь. То, что надо беззащитной женщине.
Я купил шокер и принес его домой, зарядил в него две маленькие батарейки и нажал на кнопку, предварительно поднеся шокер к металлической поверхности. Синие электрические дуги забегали вокруг контактов. КРУТО! Вот только теперь придется объяснять жене, откуда это черное пятно на микроволновке.
Дальше - больше. Я сидел дома один с новой игрушкой и думал, ну какой вред могут нанести две маленькие батарейки? Ведь нападающий человек - далеко не микроволновка! Удобно расположившись в кресле, читая инструкцию я поглядывал на нашего кота Кузю, который (доверчивая душа) лежал рядом. Я подумывал о том, что неплохо бы испытать игрушку на живой мишени. Должен признаться, мысль ебнуть Кузю промелькнула в моей голове, но я счел ее негуманной и не стал портить отношения с котом. Тем не менее факт, что моей жене, может, придется защищаться этой штуковиной против реального криминального элемента, требовал подтверждения на практике, что шокер будет работать в "реале".
Сидя в кресле в шортах и майке, держа шокер в руке, я читал инструкцию. Там говорилось, что односекундный разряд шокирует нападающего и вводит его в состояние растерянности, двухсекундный шок должен вызвать спазм мускул и потерю контроля над телом, трехсекундный шок должен повергнуть нападавшего на землю, дрыгающегося как гопник танцующий брейк, шок более 3-х секунд будет ненужной тратой батарей! Смотря на это устройство, я думал: "Пиздеж и провокация!"
Подумав о том, что такое устройство не может причинить много вреда, я поднес его к своей ноге. Кот Кузя смотрел на меня с интересом, в его глазах читалось: "Хозяин, я бы этого не делал". Но кто слушает кота? И я
нажал на кнопку, надеясь дать себе разряд меньше секунды, чтоб просто опробовать прибор. Что случилось потом описать трудно, но я попробую.
Я был уверен, что КМС по минимум боксу, борьбе, и рукопашному бою забежал в мой дом, поднял меня в воздух и ебнул об пол. Пару раз - так точно. Смутно помню, как очнулся скрюченным на полу со слезами на глазах и соплями на лице, в холодном поту, моей левой рукой в ненормальном положении под телом и странным колющим ощущением в ногах. Кот стоял надо мной, издавая звуки, которых я раньше от него не слышал. Он лизал мое лицо и явно хотел сказать "повтори, хозяин, на бис". Замечу: Если вы хотите ебнуть себя шокером, пол-секунды не получится. Шок будет продолжаться, пока вы не ебнетесь на пол, там самым выбив шокер у себя из руки. Спустя несколько минут (о времени я мог только догадываться, так как оно в этот момент относительно) я заставил себя сесть на кресло и осмотрел комнату. Мои очки, которые были на моем носу, как-то оказались в другой стороне комнаты, кололо в руках и ногах, а на лице ощущалось порядочное онемение с очень сильной тяжестью в нижней губе.
Подарок жене очень понравился и она часто меня им пугает.
Порою, мне кажется, что мир окончательно ё*нулся... в остальное время
я твёрдо в этом уверен.

Mosyan
На форуме: 14 Лет 3 дней
Мотоцикл: Gold Wing

#40 Сообщение Mosyan »

JCDenton писал(а):Другу дарили "УДАР" на др. Он им несколько раз пользовался. Рекомендует - эффективно проитв собак и недоброжелательно настроенных лиц, не ожидающих отпора: друг шёл домой поздно, его тронули за плечо с вопросом типа "есть что по мелочи?". Он быстро достал из кармана удар, шмальнул в негодяя и пошёл дальше, даже не оглядываясь.
...бездыханное тело маленькой старушки рухнуло о земь с гулким стуком головы об асфальт, огрызок картонки с неграмотной надписью "помагите на хлеп" и авоська с бутылками разлетелись в разные стороны, оставляя в арке лишь утихающий звон...

Велес :good:
ArmeniaClub (Ararat)

kreon
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada, Honda NV600 Steed

#41 Сообщение kreon »

В условиях города средство самообороны, будь то нож, баллончик, пистолет или шокер, имеет смысл только тогда, когда есть возможность его достать. Вы же не будете постоянно держать его в руках?
Учитывая то, что в куртках в России мы ходим 60-70% времени, достать что-то будет достаточно проблематичной задачей. То есть, если доставать, то заранее, предчуствуя угрозу жизни или здоровью ( например, при виде группы лиц по предварительному сговору, которые направляются в вашу сторону ).
В случае внезапного нападения никто ( а тем более девушка ) ни о каком баллончике подумать не успеет. Проходящий мимо парень просто вдруг споткнется ( далее додумаете сами ).
А поэтому, без умения предсказывать события средства самообороны не более, чем иллюзия безопасности. А при наличии оного умения - они не нужны, т.к. распознав угрозу, её можно избежать.

Я не говорю про самооборону от двух пьяных бомжей, которые спросили мелочь в переулке - они настроены на запугать и отжать, а не ограбить ( изнасиловать ) и убить.

goksa
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 29 дней
Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.

#42 Сообщение goksa »

Велес писал(а):заставил себя сесть на кресло и осмотрел комнату
молодцом! :good: потестил презент. и понял. это отличная штука по-ходу ))) да всегда и везде есть свои + и -. главное, что ты выжил )))

Knari
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
Род занятий: медицина

#43 Сообщение Knari »

:smile9: ноги быстрые и зубы острые-вполне достаточно будет!
Собака лает, караван идёт.

JCDenton
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 7 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан

#44 Сообщение JCDenton »

Велес, жжошь! :rofl:
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#45 Сообщение Rocker »

kreon писал(а):В случае внезапного нападения никто ( а тем более девушка ) ни о каком баллончике подумать не успеет.
Круто.
Одно НО. В случае действительно ВНЕЗАПНОГО нападения обезоружен будет даже постовой с калашниковым!
Так что спрей, причём струйный, может здорово помочь. Остальные разговоры лишь бла-бла-бла, в стиле "кто круче - Кинг-Конг или Терминатор". :smile9:
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Ответить