Народный мститель или принципиальный ...
- apm
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Re: Народный мститель или принципиальный ...
BloodCat
Да просто давно на раскатах не был. А напрашиваться не зачем, у меня у друга на главном банке база, где меня всегда ждут. :)
Да просто давно на раскатах не был. А напрашиваться не зачем, у меня у друга на главном банке база, где меня всегда ждут. :)
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- BloodCat
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Слесарь по КИПиА (газодобыча)
- Мотоцикл: Yamaha XJ6SA '11 (продан), BMW F700GS '13
apm, в моем лице ты наблюдаешь астраханца а) не умеющего плавать, б) не жрущего никакую рыбу и в) на дух не переносящего рыбалку. 

- wasqez
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
Inter у нее скорей всего КАСКО и подменный автомобиль, а ты из-за принципов потерял три часа, какой урок, о чем ты? она извинилась хотя бы?
Мартовсктй Кот ты либо в челенджах гоняй, либо будь ярым поборником ПДД, а то когнитивный диссонанс
Мартовсктй Кот ты либо в челенджах гоняй, либо будь ярым поборником ПДД, а то когнитивный диссонанс
I'm not complete idiot, some parts are missing
- apm
BloodCat 

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Inter
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Да это то понятно, но чисто психологически ездить на битом авто не каждый может. Обычно продают сразу же как только сделают. Плюс, мне то некуда торопиться, она кричала, что я ей встречу сорвал, плакала. В общем в следующий раз может все таки задумается... и лишний раз по зеркалам посмотрит, вдруг там снова какая нить гнилая шестерка :)wasqez писал(а):у нее скорей всего КАСКО и подменный автомобиль, а ты из-за принципов потерял три часа, какой урок, о чем ты
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ну ясен хрeн, он на волге, это ж танк.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- wasqez
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
чойто я в этом сильно сомневаюсь)Inter писал(а):В общем в следующий раз может все таки задумается... и лишний раз по зеркалам посмотрит, вдруг там снова какая нить гнилая шестерка :)
I'm not complete idiot, some parts are missing
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Олег, не поверишь, но с первого выезда на своём авто и ВСЕГДА!!! Без этого НИКОГДА не трогался. А вот спасло только в этом году.GASHEK писал(а):Я всегда пристегивался...
Кстати, Волга у чела раритетная - 21! Прямо, как у Путина. К сожалению, на каждый разбор полётов надо очень много свободного времени.
И ещё, не забываем о подставлялах (многие думали, что с ОСАГО они исчезнут, ан фига). Такие ситуации - это для них "подарок судьбы"! Буквально сами денежки дали.
Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
М-да. Тяжёлый случай.
Народ, а у меня вот, например, есть и УАЗ, и Волга (причём на первом висит с полтонны силового обвеса и высотой он в две средних китаемарки). И вот что я заметил, недавно проехав на уазе 500 км, впервые после покупки мотоцикла. Когда едешь на большом непробиваемом авто, все манёвры остальных автоводятлов , мотоциклистов, педестрианов и прочей шушеры на дороге абсолютно предсказуемы и отлично видны. Пусть моя максимальная скорость не больше 80 км/ч, а в пробке я занимаю два ряда сразу и мне все возмущённо гудят - я сижу себе, слушаю музычку и абсолютно не парюсь. Подрезали? Резко затормозили? Влезли без разрешения в ряд? Да и пёс с ним! Подо мной две с половиной тонны железа, в колонках играет любимый трек, и мне всё нипочём. А лишний раз нажать на тормоза (вопреки предрассудкам, они у меня отменные) или качнуть рулём - пустяк.
Разозлили меня за 500 км всего один раз - когда на пустой четырёхполосной дороге на обгоне меня внезапно попёрла на обочину огромная фура. Вот тут уже я реально испугался и, вырулив, уже открыл рот, чтобы заорать в 15 канал что-то вроде "Чердак-то прибей, ездуля!", как вдруг он мне помигал аварийкой, и я спросил совсем другое - "Колея?"... В ответ услышал виноватое "На хвосте полтинник, замотало, извини...".
Ах да, к чему я это. Нервишки-то не на месте у всех этих народных мстителей, и ЧСВ зашкаливает. Им бы на принудительное куда-нибудь в локальные Белые Столбы. В Красноярске, наверно, такое ещё можно вытворять (не был - не знаю), но в столицах и более крупных городах из-за каждой такой аварии создаются многокилометровые пробки. Не отрицаю пользы подобного отрицательного опыта для виновников аварии, но тут проучил одного, а десяток образовался. Я уж не говорю о том, что, судя по капоту, этот конкретный деятель ездит на 21-й, за которую олдфаги ноги бы из жопы выдернули.
Народ, а у меня вот, например, есть и УАЗ, и Волга (причём на первом висит с полтонны силового обвеса и высотой он в две средних китаемарки). И вот что я заметил, недавно проехав на уазе 500 км, впервые после покупки мотоцикла. Когда едешь на большом непробиваемом авто, все манёвры остальных автоводятлов , мотоциклистов, педестрианов и прочей шушеры на дороге абсолютно предсказуемы и отлично видны. Пусть моя максимальная скорость не больше 80 км/ч, а в пробке я занимаю два ряда сразу и мне все возмущённо гудят - я сижу себе, слушаю музычку и абсолютно не парюсь. Подрезали? Резко затормозили? Влезли без разрешения в ряд? Да и пёс с ним! Подо мной две с половиной тонны железа, в колонках играет любимый трек, и мне всё нипочём. А лишний раз нажать на тормоза (вопреки предрассудкам, они у меня отменные) или качнуть рулём - пустяк.
Разозлили меня за 500 км всего один раз - когда на пустой четырёхполосной дороге на обгоне меня внезапно попёрла на обочину огромная фура. Вот тут уже я реально испугался и, вырулив, уже открыл рот, чтобы заорать в 15 канал что-то вроде "Чердак-то прибей, ездуля!", как вдруг он мне помигал аварийкой, и я спросил совсем другое - "Колея?"... В ответ услышал виноватое "На хвосте полтинник, замотало, извини...".
Ах да, к чему я это. Нервишки-то не на месте у всех этих народных мстителей, и ЧСВ зашкаливает. Им бы на принудительное куда-нибудь в локальные Белые Столбы. В Красноярске, наверно, такое ещё можно вытворять (не был - не знаю), но в столицах и более крупных городах из-за каждой такой аварии создаются многокилометровые пробки. Не отрицаю пользы подобного отрицательного опыта для виновников аварии, но тут проучил одного, а десяток образовался. Я уж не говорю о том, что, судя по капоту, этот конкретный деятель ездит на 21-й, за которую олдфаги ноги бы из жопы выдернули.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Такая Волга - раритет, это понятно. А "олдфаги" - это кто?Я уж не говорю о том, что, судя по капоту, этот конкретный деятель ездит на 21-й, за которую олдфаги ноги бы из жопы выдернули.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- apm
kohinor51 Любители олдтаймеров
0(I) Rh+
0(I) Rh+
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Ценители раритетов и любители ностальгии по былому.kohinor51 писал(а):А "олдфаги" - это кто?
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- Yakuza
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
В Москве ему не УАЗ нужен, а что-то по-серьезнее.. Хамер 1-ый обваренный швеллерами например.
Harley Owners Group
- JestaR
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Инвестиции
- Мотоцикл: Suzuki GS500F -> Kawa Ninja 600
Я уже не в первый год об этом думаю, но блин это ж каждый раз ментов по полтора-два часа ждать! В Мск, если задаться такой целью будешь в ДТП 2-3 раза в сутки попадать, и каждый раз по 2-3 часа стоять. С работы уволят нах! ))))))))))))))
- apm
Yakuza Я на первой странице писАл о кое чём получше, чем хаммер, даже обваривать не надо :)
Добавлено спустя 54 секунды:
JestaR Дык будешь на страховки жить :))))
Добавлено спустя 54 секунды:
JestaR Дык будешь на страховки жить :))))
0(I) Rh+
0(I) Rh+