Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
да, и кстати, у меня старый шлем был М-ка, проблемы с болтанием в дороге решались просто - волосы тоже в шлем упаковывались

Вот поэтому я советую S (в него многие влезут), а не XS (который действительно для миниатюрных голов)...Bykovskaya писал(а):Свет, у меня тоже размер шлема XS, но ведь не все такие миниатюрные как мы
+100 . и лишняя защита за счет толщины одежды.Bykovskaya писал(а):Crocozyabra можно девушек сразу предупреждать одевать кофту с капюшоном! И подшлемники не нужны будут
Bykovskaya писал(а):взять средненькую девушку
zaez так будет правильнее звучать)Bykovskaya писал(а):взять средненькую девушку из которых собирается катать
+1000Хемуль писал(а):розовый бери - всем подойдет
а серьезно, универсальных шлемов не бывает
смотря какую.. у всех лекало разные! бери м ( но если не возишь больше 55 кг то S -)))))vesenny писал(а):Черепаху S или таки M, что скажете?
да уж-)))) не смеши!vesenny писал(а):Отзывы женщин особенно приветсвуются, так как у женщин вкусы схожи )))
Ну смотря для чего лучше. Мне когда привозят колени и черепаху - это все это могу одеть и одеваю на улице. Там - где договорились встретиться.JCDenton писал(а):А по остальному экипу, думается, лучше брать отдельно наколенники, шорты и черепаху, чем штаны и куртку с защитой