Реклама пива Carlsberg с участием 148 байкеров
- TopGuy
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
Re: Реклама пива Carlsberg с участием 148 байкеров
У них на лбу у всех написано,что они байкеры?)Разве что ,может я плохо рассмотрел их цвета?)
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- бэхо
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Уи уии, кавааа^_^
Ладно,построим предложение по другому.Не каждый раз видишь полный зал мужиков!Вообще тут еще и психологический фактор мог сыграть.TopGuy писал(а):У них на лбу у всех написано,что они байкеры?)Разве что ,может я плохо рассмотрел их цвета?)

Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
- TopGuy
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
Да я шучу)
Может у парней просто психологическая травма.Может кто только с зоны откинулся,где его любили вот такие,лысые,мускулистые,татуированные парни,а тут...Человек ,можно сказать.только жить нормально начал.Девушку встретил..
Может у парней просто психологическая травма.Может кто только с зоны откинулся,где его любили вот такие,лысые,мускулистые,татуированные парни,а тут...Человек ,можно сказать.только жить нормально начал.Девушку встретил..
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- бэхо
Гомо...это самое какое-то пошлоTopGuy писал(а):Да я шучу)Может у парней просто психологическая травма.Может кто только с зоны откинулся,где его любили вот такие,лысые,мускулистые,татуированные парни,а тут...Человек ,можно сказать.только жить нормально начал.Девушку встретил..

Но реклама действительно шедевральна

Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Бгг, вспомнил тут, как мы с народом на 9 мая в Кубинку поехали. Человек 50, не меньше, и это только пилотов. Как на нас бабки-смотрительницы взирали...бэхо писал(а):наверное не каждый день купив билеты в кино видишь такое количество байкеров

Так и тут, наверно. А что на видео не байкеры, я предположил сразу - байков-то не видать

Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: безлошадный
TopGuy, я ни в коем случае не пытаюсь сводить разговор о ситуациях, в которых Вы побывали к вариантам "если бы, да кабы". Живы-здоровы - ну и замечательно!
Вопрос не в этом. Вы 18 человек в случае чего раскидать сможете? Скажу честно, очень в этом сомневаюсь. Трое-четверо - допустим, но не 18. Вероятность того, что они захотят Вам выдать десятилетнюю норму единиц воздействия на человека была? Смею предположить, что была. Ну и смысл? Поймать в торец, но быть "правым"?
Ещё один немаловажный момент заключается в том, что в баре были ещё посторонние люди, присутствие которых вполне могло удерживать тех от нападения на Вас. Так что тут уходить в безлюдные места было опаснее.
В ролике в кинотеатре всего 2 свободных места. Посторонних там нет. Свои не сдадут. Охранник где-то там на выходе. Свет в зале гаснет. Кто что увидит?
А теперь представьте себя в этой ситуации:
Ладно, Вы со своей девушкой/женой пошли и заняли места.
А потом кому-нибудь из близсидящих захотелось вашу мадаму пощупать. Что делать будете? Их там 148 человек, если что.
Или ещё тема: "Вагон дембелей" называется. Честно скажу, за достоверность не ручаюсь, но тем не менее...
В интернетах есть история, рассказанная неким проводником вагона, о том как в вагоне ехали одни дембеля. В вагоне оставалось два свободных места.
Вопрос к уважаемой аудитории: Кто согласился бы занять эти два места, особенно с девушкой?
А что? Дембеля - это же не гопота. Вагон - не подворотня (правда, по словам рассказчика, его разворотили так, что восстановлению не подлежал). А в поезде даже милиционер был.
Вопрос не в этом. Вы 18 человек в случае чего раскидать сможете? Скажу честно, очень в этом сомневаюсь. Трое-четверо - допустим, но не 18. Вероятность того, что они захотят Вам выдать десятилетнюю норму единиц воздействия на человека была? Смею предположить, что была. Ну и смысл? Поймать в торец, но быть "правым"?
Ещё один немаловажный момент заключается в том, что в баре были ещё посторонние люди, присутствие которых вполне могло удерживать тех от нападения на Вас. Так что тут уходить в безлюдные места было опаснее.
В ролике в кинотеатре всего 2 свободных места. Посторонних там нет. Свои не сдадут. Охранник где-то там на выходе. Свет в зале гаснет. Кто что увидит?
А теперь представьте себя в этой ситуации:
Ладно, Вы со своей девушкой/женой пошли и заняли места.
А потом кому-нибудь из близсидящих захотелось вашу мадаму пощупать. Что делать будете? Их там 148 человек, если что.
Или ещё тема: "Вагон дембелей" называется. Честно скажу, за достоверность не ручаюсь, но тем не менее...
В интернетах есть история, рассказанная неким проводником вагона, о том как в вагоне ехали одни дембеля. В вагоне оставалось два свободных места.
Вопрос к уважаемой аудитории: Кто согласился бы занять эти два места, особенно с девушкой?
А что? Дембеля - это же не гопота. Вагон - не подворотня (правда, по словам рассказчика, его разворотили так, что восстановлению не подлежал). А в поезде даже милиционер был.
- бэхо
Пассивные вам бабки попались!evil_laugh писал(а):Бгг, вспомнил тут, как мы с народом на 9 мая в Кубинку поехали. Человек 50, не меньше, и это только пилотов. Как на нас бабки-смотрительницы взирали... особенно после того, как все прошли бесплатно, просто отодвинув бабок в сторону Так и тут, наверно. А что на видео не байкеры, я предположил сразу - байков-то не видать

-
Та всё просто! "You can fuck my wife, you can kick my dog, but NEVER EVER touch MY BIKE!!!"Fedorr писал(а):А потом кому-нибудь из близсидящих захотелось вашу мадаму пощупать. Что делать будете? Их там 148 человек, если что.

Да не, просто их героическое сопротивление было сломлено, хотя некоторые сознательные граждане (и я в их числе) таки разорились на целых 50 рублейбэхо писал(а):Пассивные вам бабки попались!

- бэхо
Вот они мотоциклисты,насилуют всех подряд и едят детей на завтрак.evil_laugh писал(а):Да не, просто их героическое сопротивление было сломлено, хотя некоторые сознательные граждане (и я в их числе) таки разорились на целых 50 рублей

Обзаведусь мотом-начну людей есть)
Последний раз редактировалось бэхо Пт сен 23, 2011 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- Гост
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Ай-я-я-я-й, я - расп**дяй
- Мотоцикл: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :)
ну харош уже пи**ськами меряца , кто кого раскидает
развели тут из за какой то рекламы
да , немного неприятно сидеть в компании 148 лысых , накаченых рокеров ( помоему это больше подходит)
ну и **** с ним , гопота и на улице может прижать и это будут не сьёмки рекламы
а с девушкой , смотря какие дембели
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Добавлено спустя 31 секунду:
развели тут из за какой то рекламы
да , немного неприятно сидеть в компании 148 лысых , накаченых рокеров ( помоему это больше подходит)
ну и **** с ним , гопота и на улице может прижать и это будут не сьёмки рекламы
без девушки бы согласился , а еслиб ещё и гитару нашли , так с удовольствиемFedorr писал(а):Кто согласился бы занять эти два места
а с девушкой , смотря какие дембели

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
детьми запасалисьбэхо писал(а):Что вы там делали?

Добавлено спустя 31 секунду:
бэхо писал(а):начну людей есть)

По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
- бэхо
Моя школа!Гост писал(а):детьми запасались

Уважаемый коллега,что думаете о данном произведении?
-
бэхо, ты не поверишь, но мы чинно гуляли по музею, любовались на экспонаты и фотографировались у памятников

- бэхо
evil_laugh
И какого рода были экспонаты?Давно я до музея не доходила...очень давно.
И какого рода были экспонаты?Давно я до музея не доходила...очень давно.
- Гост
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Ай-я-я-я-й, я - расп**дяй
- Мотоцикл: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :)
опять думатьбэхо писал(а):что думаете о данном произведении?

я лучше постаринке , ахинею понесу , вы же надеюсь не против?
я тут кстати 2 басни про ежа и гоги написал , даже бось их кому то показывать , нужно решить какая лучше и возможно совместить , ты готова ? (завтро)

Добавлено спустя 56 секунд:
а потом случайно забрали их с собой , мол я вам деньги за билет , а вы мне ничего ? нееееттevil_laugh писал(а): фотографировались у памятников

По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
- бэхо
К твоим выходкам у меня уже складывается иммунитет)Гост писал(а):опять думать я лучше постаринке , ахинею понесу , вы же надеюсь не против?я тут кстати 2 басни про ежа и гоги написал , даже бось их кому то показывать , нужно решить какая лучше и возможно совместить , ты готова ? (завтро)