Хемуль писал(а):зря вы, торможение двигателем очень эффективное средство...
все торможу сначала двигателем, потом подключаю задний, а потом передний тормоз (все практически одновременно)
никто не против торможения двиготелем... даже за, но только как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ и ВТОРОСТЕПЕННЫЙ СПОСОБ!!!! первым делом зад + перед!!!
Mарина писал(а):вы сами себе ответили )) разница только в том, что жамкая резко задний тормоз вы блокируете колесо ) и нах вам это надо ?
и эта... спасибо за совет включить голову, постараюсь впредь ему всегда неукоснительно следовать)))
По этому и пишу, что подавляющее большинство нифига не умеют пользоваться тормозами!!!! Его не жмакать надо!!! В моем случае, блокировка была неизбежна - как результат, не разложился и не приехал в бочину ниссану.
вот интересно, где эта грань - жамкать или нажимать плавно и аккуратно ? судя по тому что колесо все-таки заблокировалось вы эту грань нифига не чувствуете.
Spin Doctor писал(а):ЗАДНИЙ ТОРМОЗ - КАК ОТЧЕ НАШ!!! НЕ УМЕЛ БЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ - 100% УХЕРАЧИЛСЯ БЫ!!!!
НУ да.. я вообще просто люблю юзить...так для тонуса...-)) часто торможу в блок заднее.. Если по прямой то до сноса колеса-))) плавно отпускаешь и стабилизируется... А вот с 2-м номером в юз не получается....CBS черт побери.. ТАк что лучше иметь очко в тонусе-)))
по теме... Да междурядье конечно опасно... я и все вы там ездите... и тут кому как повезет! РЕАЛЬНАЯ РУЛЕТКА. Ехал тут по междурядью (средняя скорость 40 при стоячих авто), и нашел где то Бэху.. ну мы с ним катили вместе.. так он как на скутере менял ряды в минуту по 10 раз... Я прицепился за ним... ЖЕСТЬ...сам такое не исполняю не когда...
я когда в тайланде на прокатном моце летела в бок грузовику тоже нах забыла обо всем чему меня учили и на инстинкте тормозила двумя тормозами на 6-й передаче тоже благополучно заблокировав колеса. Надо бы поотрабатывать еще экстренное торможение чтобы и при отключенном мозге инстинкт тормозил правильно, а не тупо жал на все тормоза.
Mарина писал(а):вот интересно, где эта грань - жамкать или нажимать плавно и аккуратно ? судя по тому что колесо все-таки заблокировалось вы эту грань нифига не чувствуете.
странный вопрос... Ну наверное тормоз чувствовать надо. Вот как ты передним тормозишь?? у тебя лампочка какая то загараеццо, когда больше тормозить уже нельзя??
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
судя по тому, что я смог оттормозиццо, и не пополнил список лохов, которые тормозить не умеют - грань я чувствую замечательно!!! Был бы регистратор - 100% все бы писали, что я в рубашке родился/повезло/валёк росси №2 и т.д. На словах сложно все передать.
странный вопрос... Ну наверное тормоз чувствовать надо. Вот как ты передним тормозишь?? у тебя лампочка какая то загараеццо, когда больше тормозить уже нельзя??
передний сложнее заблокировать, в худшем случае стоппи сделаешь) а попу если снесет, то совсем не айс будет
Mарина писал(а):передний сложнее заблокировать, в худшем случае стоппи сделаешь) а попу если снесет, то совсем не айс будет
помоему наоборот... если ты сделаешь стоппи вместо блокировки - это высший пилотаж. Как правило это все заканчивается сносом переда... пробовали.. знаем..
Mарина Блок колес это следствие не торможения задним тормозом, а выжима сцепления. Потому как в экстренной ситуации инстинктивно стремишься нажать все что нажимается. Надо не отучать себя пользоваться задним тормозом, а отучаться жамкать сцепление.
Это по любому проще, чем забить "торможение двигателем" на уровень рефлекса, что бы в критической ситуации перещелкивать передачи вниз не задумываясь.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...