Garfield писал(а):Слушайте, народ, кто чего скажет по такому делу- стекло у меня на Рояле высокое, выше уровня глаз получается, в дождь ехать просто анрил- его тупо заливает и "видимость ноль, иду по приборам". Причём даже просто в сырую погоду ж..а происходит- из-под машин забрызгивает. Раньше на Стидах когда ездил, там у меня стёкла мелкие стояли, можно было как над стеклом смотреть, так и через него, пригнувшись слегка. Тут же такой номер не прокатывает. Как- то психанул и снял стекло в дождь, так без него на скорости тупо сдувает... Да и замучаешься его снимать/ставить каждый раз. Кароч, есть у кого какие мысли?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Грэтхен По
Куда это на Рязанке пробки делись? О_о Мы с супругой так знатно там с утра подр..чили, даже на работу опоздали слегка.
1. Антидождь. У меня на цивике стекло только в ливень-ливень начинаю дворниками гонять. остальные капли совершенно не задерживаются. Даже на малой скорости. Обработать можно самому - цена вопроса (ампулы с раствором) где то рублей 800 что ли...
2. Сама в шоке. Выехала на проспект, собралась стоять и толкаться.....а негде.

Я даже развернуться хотела, думала суббота.
Добавлено спустя 56 секунд:
Spayn писал(а):Внатуре. Никуда они не делись... По мне так ещё больше стало, у меня уж прям от дома пробища...
Я попала сегодня на рязанку в параллельном измерении