Я не спрашиваю совета, я для себя решение принял. Я хочу послушать мнение других людей, мне интересно.Lenivets писал(а):Автору - в детский сад, а не за границу. Человек, который не в состоянии самостоятельно принять решение, а постоянно спрашивает совета и помощи у окружающих не представлят особой ценности ни в какой стране.
Самое странное, что я слышу: "Где родился - там пригодился", "Предательство родины", "Подумай о стране" и прочую ересь. А страна обо мне подумала?
Мое мнение по этому вопросу - "Родина там, где тебе хорошо".
А что касается "долгов стране" - ничего я ей не должен, разве что за среднее образование, готов оплатить наличными. За все остальное платили мои родители или я сам.
И да, я хочу окупить свое оплаченое образование (я - нанотехнолог. Как выяснилось, очень "популярная" и "нужная" в нашей стране профессия, несмотря на весь пи**ежь по телевизору), а здесь мне предлагают работать за 30-40к в месяц по специальности с неясными перспективами (мне нравится моя специальность, но я не могу работать по ней из-за ЗП).
Они и так приедут, и это отдельная причина, почему я не хочу, что бы мои дети росли тут.CutsFromAbove писал(а):Уедешь из страны на твое место приедет десять чучмеков приедут, тс не будь эгоистом.
А что вы таки хотите поменять? Пока метеорит не упадет на кремль со всей этой швалью внутри - ничего не изменится.Serg444 писал(а):если все будут валить отсюда или сопли жевать, то ничего не изменится
Отдельно я не понимаю, почему я должен за $1000 снимать однушку, пусть и в нормальном районе, а моя подруга под Аделаидой - дом у океана с бассейном за те же деньги, при том, что ЗП у нее гораздо больше моей.
Ну и еще, мне очень жалко платить налоги, которые тратятся на строительство непонятно чего, покупку автомобилей для всяких уродов и прочее, прочее, прочее...
Добавлено спустя 31 секунду:
Зачет )))SaSh'ok писал(а):Друзья все валят за границу, а я наверно остаюсь...
Пойду напьюсь если х**во, жрать будет нечего - женюсь. (с)