То же тема хорошая. С одной стороны участие в колонне - дело добровольное. С другой, если никто не приедет, то колонны не будет совсем. Считаю правильным никого не принуждать в колонну. Более того, хорошо бы отсеять тех, кто правил не знает, ездить в колонне не умеет, но излишне самоуверен. Вот только сделать это очень сложно.
Думаю, что скандал больше связан с правилами хорошего тона: если кем-то назначено мероприятие, то не следует другому назначать в этот день другое мероприятие. Вот и всё.
Сашок писал(а): И еще как-то катались с ёбриком было нас человек 6, так пустили мы его первым и спокойно за ним катились, никто обгонять даже не пытался.
Не думаю Александр, что вы получили от этого пути удовольствие. А если все пожиже то как то уже и ты не самый плохой.
Not_an_angel писал(а):Или пример: В бар СВАО прихожу, причем на форуме отписалась-мол, буду там, в такое-то время.., сижу, никого нет... ну ладно... а потом на форуме пишут- мол... мы там же сидели в это же время...
Фотку в профиль большую, где лицо хорошо видно.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
balu если внимательно тему прочитаешь про колонну (но страниц только много) то там это насквозь видно...
Вот Игорь только что грамотно написал... блин я так не умею буковки складывать
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
beck, а я ещё одну особенность заметил. Тот, кто пришёл сюда всерьёз и надолго, написал в профиле свой телефон.
Едешь на встречу? Выпиши телефон! Какая-то непонятка происходит? Позвони!
Lenivets писал(а):Думаю, что скандал больше связан с правилами хорошего тона: если кем-то назначено мероприятие, то не следует другому назначать в этот день другое мероприятие. Вот и всё.
Очень в тему написал,лично у меня получалось так,колонна,городок и еще встреча с другого форума.Все это было 2 числа,причем дата колонны была раньше всех объявлена,у меня сложилось тако впечатление,что люди пытались переманить к друг другу(как то так).В итоге побывать хотелось везде...
SAB_SABbI4 писал(а):Valeriy007 Злой "ДЕД" Гоняет духов постоянно! Меня уже неоднократно
Сорри, я тебя вообще не знаю...ТЫ жжешь..
GAndy писал(а):Валер, если ты забыл то мы туда как раз все вместе и приезжали (только Сашки не было) кстати было клева!!! правда заключительная часть (где мы свинтили на велотрэк)
Андрюх...ну я рад был увидеть Тебя, Серегу, Пашу, Зайца. Других увидел.. познакомился...и все! Просто знаешь.. тут как то так, с одними приятно говорить, есть о чем, потусить и т.д. а других я просто знаю! Вот и все.
Lenivets писал(а):Думаю, что скандал больше связан с правилами хорошего тона: если кем-то назначено мероприятие, то не следует другому назначать в этот день другое мероприятие. Вот и всё.
Согласна. Причем помимо того, что уже была параллельная тема про колонну, когда начиналась тема про городок, там был задан вопрос о том, что на эту дату уже назначено мероприятие...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.