Может ближе к метро где нибудь подберется местечко? Ближе к "Рязанской стороне"...

Вам все равно, а нам Люберецким, приятно .. Яло подтверди?!

Ничего не входит она потом в счет считается. Стол был на 15 ЕМНИП человек.Пит О`Стафф писал(а):Что входит в эту сумму и сколько человек за столом умещается?
ПОДТВЕРЖДАЮ!vigorous09 писал(а):Яло подтверди?!
А почему нам все равно?vigorous09 писал(а):Вам все равно, а нам Люберецким, приятно .. Яло подтверди?!
гы...вам все равно-приезжайте в бирюлево...а что-самый юг москвыvigorous09 писал(а):Вам все равно
ну тогда уж чего мелочиться, давайте на Смотровой))))zaez писал(а):а что-самый юг москвы
вот вот...Яло писал(а):ну тогда уж чего мелочиться, давайте на Смотровой))))
здесь я вам не помошник. я знаю тока где метро Кузьминки и Текстильщики. Остальные станции я не знаю как выглядят на местности.zaez писал(а):за то чтобы к метро поближе..
Пожалуйста :))balu писал(а): Ищем, бросаем предложения.
Это не про тебя, нет,Яло писал(а):здесь я вам не помошник. я знаю тока где метро Кузьминки и Текстильщики
Ну уж **** если Люберцы то к вам ночевать пойдемvigorous09 писал(а):Люберцы Патио Пицца с вкусным пивом, там же Суши ...
http://maps.yandex.ru/?um=ZAcozbrQgsv3m ... c0EX&l=map
И до электрички 5 минут пешком :)
Ну как бы на форуме существуют темы и ЮВАО и ЮЗАО... Но они как бы это, несколько дохловаты и поглощены темой ЮАО ))cugra писал(а):Скажите а ЮЗАО и южный округ вместе ,и ли у юзао своя тема?
А тов люберцы ехать как-то некамильфо