Выбор 400 - кубового мотоцикла
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: suzuki bandit 400-suzuki rf900r полносильный
Мой первый мот зизер, беспробежный, с вылетающей второй
рад был безумно, месяц, потом получилось что его разбили, и следующим мотом был бандит, на котором я и прочувствовал каким должен быть четырехсотик.легкий вес, хорошие тормоза, приличная динамика.плюс бандос был с красной башкой, так я понял что такое подхваты.так что если классики не привлекают, я бы на твоем месте брал рфку, движка от бандита, проблем с коробкой нет,да и по внешнему виду не проигрывает зизеру.

- Crazy Kiso
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: BMW F650CS
Re: Выбор 400 - кубового мотоцикла
Не знаю конечно и сравнить пока не с чем, но зизер не лучший выбор для новичка кмк... Мне при моём весе очень сложно было справляться, особенно на бездорожье то яма-то канава...Тяжеловат он..для меня по крайней мере..Вторая не вылетала, 97 года в хорошем состоянии приобрела, главное захотеть найти...Только расходники меняла и всё.
Но, я его конечно люблю, тк это первый мот, но расход бензина до фига, 3 раза заканчивался на трассе, тк от заправки до заправки не хватало..на 120 скорости заканчиваются и едешь токо на повышение оборотов, на обгоне запаса лс не хватает, лишний раз не обгонишь( но для начала оно и лучше)..Ну это я думаю первый сезон не коснётся особо, тк просто привыкание к 2 колесному другу идет...
Но, я его конечно люблю, тк это первый мот, но расход бензина до фига, 3 раза заканчивался на трассе, тк от заправки до заправки не хватало..на 120 скорости заканчиваются и едешь токо на повышение оборотов, на обгоне запаса лс не хватает, лишний раз не обгонишь( но для начала оно и лучше)..Ну это я думаю первый сезон не коснётся особо, тк просто привыкание к 2 колесному другу идет...
Птичку??? Не, не видел..
- Oskolok
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha xjr 400
Почему не рассматривается CBR 400 rr?
Просто я задаюсь тем же вопросом, что и автор, но выбор пал именно на него, и отсутствие коментариев про сибиарку меня как-то смутило.
Вроде как он и надёжней зизера, легче, деталек навалом, да и найти его проще ( у нас в городе)...
Просто я задаюсь тем же вопросом, что и автор, но выбор пал именно на него, и отсутствие коментариев про сибиарку меня как-то смутило.

Вроде как он и надёжней зизера, легче, деталек навалом, да и найти его проще ( у нас в городе)...
Почему мотоциклистов называют байкерами? Ведь байк (bike) это велосипед...
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: Выбор 400 - кубового мотоцикла
третью вруби и будет запас. иль 4-уюCrazy Kiso писал(а):на 120 скорости заканчиваются и едешь токо на повышение оборотов, на обгоне запаса лс не хватает, лишний раз не обгонишь
- КвинЧа
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Granta
присоеденюсь, за RF400. а по поводу того что за эти деньги будут дрова, то что зизер, что сузуки, очень ремонтопригодные мотоциклы, легко все чинится в гараже, и запчастей навалом
70 моих% - это вода
-
- На форуме: 15 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Нету
на счет cbr 400 rr тоже думал, но найти их сложнее, опять же в москве)