не сезонистый климат и пробки

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07
Re: не сезонистый климат и пробки

#31 Сообщение Грэтхен По »

beck писал(а):Фигу! Народ преспокойно доедет за МКАД и там все купит. Или в какое другое место, коего в Москве реально полно.
Еще "колбасных" пробок в сторону области не хватало. :rofl:
На самом деле, магазины шаговой доступности надо делать, а не храмы.

dremdem
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 18 дней
Род занятий: Python Developer
Мотоцикл: Honda CB400SF -> Honda XL650/KTM 250 SX
Re: не сезонистый климат и пробки

#32 Сообщение dremdem »

Грэтхен По писал(а):Revil писал(а):
Потому что люди которые выбрали общественный транспорт, или не имеют денег на машины не должны стоять вместе с автомобилистами в их пробках, полоса которую отобрали не спасла бы надолго, рано или поздно и она бы заполнилась, а так люди хотя бы имеют возможность доезжать в общественном транспорте за адекватное время, а не висеть жопой кверху в пробке которую создали изнеженные женщины и ленивые мужички которые бояться плохого запаха.

Прям подпишусь.
И никакие сейчас автобусы не промерзшие. Я тут в прошлом году пару раз проехала - в Мск ооооочень цивизизованный общественный транспорт. Не нравится - стой по 5-6 часов от работы до дома.

ЗЫ. В несезон я на метро. Ага.
+100

На машине езжу только 2 раза в неделю и все в субботу. 1 раз ребенка отвезти в бассейн, 2-ой на рынок. Все!
На работу щас на мотике, остальное время на метро/электричка.

Если бы автобус шел хотя-бы 30 кмч то я бы ездил на нем.
Толкотня и запахи не смущают.

Ну да. Есть такие люди которые не переносят общественный транспорт. В основном это хрупкие девушки. У меня пара подруг таких есть.

Лично меня пробки просто бесят! 30 минут стояния сжирает кучу нервов. А поехать на работу на машине ( когда в сумме на дорогу набегает 5 часов ) я воспринимаю как личную трагедию.

Я за выделенные полосы, за охрененные штрафы, за камеры.
Но конечно надо обеспечить чтобы автобус ехал а не стоял. Пока это не видно. Причины указаны выше: Постоянные сьезды/заезды, некорректная разметка.

Ответить