Vova Malakhov писал(а):245 на нем!?!?!что то сомниваюсь...отсечка на скольки!?!?..и 200 на нем сколько оборотов?!?!
За рулём была не я, нас было мотов пять - ехали с одной скоростью! Валили 240 - Катана не отставала!
Паш - ЭйсидБёрн, Sashok, Хондовчанин - нука подтвердите
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с) O(I) Rh+
Очень хорошии мот для начинающего водителя! Я его , как первыи свои японскии мот брать хотел. Советую его, но у него охлаждение воздушное, не знаю, есть ли проблемы в пробках.
Странно, что он у Джульетты разогнался так быстро, может задняя звезда меньше стоит.
кстати я тоже за звезду подумал...потому что старый хозяин говорит что на 6ой 210 было 10,5 оборотов а на 11,5 уже отсечка.....240 ну никак не получится
Джульетта да едет, едет. только не забывай что у тебя катана европейская и раздушенная. Ну и не факт что звёзды родные по числу зубьев стоят. А катались да, родной спидометр за 240 уходил, по своему не подтвержу, он у меня на 180 и на второй круг пошёл.
По поводу мота - мот хороший, пластик крепкий. Много простора для тюнинга. Если раскручивать - едет. запчастей - хренова гора, очень много чего общего с бандитами и св. По поводу посадки - хорош для высоких людей. Клипоны - лично мне стоковые не понравились, низковато. Ветрозащита хорошая.
Джульетта писал(а):Предыдущий хозяин на нём 230 делал После покупки, мне его весь перебрали и раздушили.
Про звезду надо у Крейзика спросить - не проверяли. Вполне возможно, что стоит не сток. При ТО раздушили двигло, т.е. сняли ограничители с заслонки (Сашок может точнее подсказать).
Субъективно - мот для трассы на средних дистанциях. Для города не совсем удобен, хотя дело привычки.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
Valeriy007поболе будет... Я свой по жпс раз до 256 разогнал , ну тв этот раз наверное меньше, и учитывая что дорога немного с горки... От катаны я оторвался но стоило чуть сбросить, как Паша нас догонял, и говорил потом что стрелку положил. 230 реальных там было точно. Юлькина недобуса при всей своей внешней раздолбанности очень бодро едет на уровне тех же 600 бандитов. Учитывая что она с европпы пришла с прямотоком, то подозреваю там первый стейж дюнаджета , и плюс к тому мы ограничители с дросселей сняли.
ксенон у меня везде и всегда стоял..))вот и на мот тоже хотел)))
....а за скорость.......вот смотрите....пока холодно до конца не разгонялся....скорость на 6ой передачи: 180 это 9000 оборотов, 125 это 6000 оборотов.....отсечка 11500)))240 вообще не варик.......че за нахер блеать?!?!?!..стоит все заводское.......может звезда!??!