Furystorm все бежим скупать весь комплексподумайте сами. ПОтеоретизируем.
Земля там очень сладкая - престижный район, метро имеется. Рядом - вернадка, мичуринский.
Да если бы можно было, еще при лужке застроили все так, что пройти негде было бы.
Так что-то какой-то объект определенно там есть.
дешевые гаражи в чем прикол?
- K2_
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Хочу ER-6n '12 года
Kawasaki ER-6n , вот он , вот он , яааааааааазь мотоциииииииикл моей мечты....
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
пыщь пыщь.
http://www.metrinfo.ru/articles/34010.html
Он?
http://www.metrinfo.ru/articles/34010.html
Он?
Не попадитесь под Четвертое кольцо
Однако, покупая дешевый гараж, выясните, почему он так дешев. Возможно, он находится там, где будет проложена трасса Четвертого транспортного кольца, ведь в связи с его строительством под снос пойдут 26 гаражных комплексов и стоянок вместимостью более трех тысяч машиномест.
Адреса гаражных комплексов, подлежащих сносу:
Перовская улица, владение.1ж;
шоссе Энтузиастов владение 42б;
Окружной проезд, владения 32, 33, 34 и 34а;
улица Уткина, владения 6 и 39;
1-я и 2-я улицы Измайловского Зверинца (ГСК «Рубин» и АПК «Стрела»); Измайловское шоссе, владения 52 и 72-82;
Электродный проезд, владения 6 и 6а;
улица Советская, владение 9;
Проектируемый проезд № 890, владения 7 и 67 и
улица Аносова, владение 2
Источник: Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы
-
myka
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
Re: дешевые гаражи в чем прикол?
может они бабские?
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
-
Bronza
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamasaki Cobra 50 )))
написал по поводу кольца сказали сухо - Нет! (сразу вспомнился дедклок " Нет это ДА! "
-
stas1
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: cbr1000rr
По Питеру ситуация с гаражами примерно следующая (я думаю что и по Москве такая же): наличие любых договоров, форм собственности и принадлежности земли ни от чего не защищает, если земля моожет быть продана - она будет продана. Поэтому смотреть надо с точки зрения инвестора - а что можно на этом месте построить? Если ничего (вокруг рем зоны, ж/д пути и пр.), то гараж даже на птичьих правах простоит еще очень долго.
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот
-
Bronza
http://kartaproezda.ru/chtr.php
схема четвертого вроде по реалу не задевает
схема четвертого вроде по реалу не задевает
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Какая продажа? Вы о чем, люди? Вам дают членскую книжку (хз что это такое) какой-то организации ГО "Стрела" (что такое ГО? В ГК РФ такой ОПФ нет).
Вам дают членский билет Всероссийского Общества Автомобилистов (кто-то в ВОА об этом знает, интересно?).
Но никаких правоустанавливающих документов на ГАРАЖ вам никто не дает. Равно, как и нет таких документов у "продавцов".
Они пишут в переписке с ТС о каком-то "бессрочном владении"... Что такое "бессрочное владение"? Бессрочное пользование земельными участками - знаю. Это не владение. Они там в переписке пишут, что в случае сноса по решению суда владелец получит компенсацию. ВЛАДЕЛЕЦ! Но не пользователь, и тем более не член ГО "Стрела"
В настоящее время, в бессрочное пользование земельные участки, согласно Земельному Кодексу РФ, передаются:
- государственным и муниципальным учреждениям,
- казенным предприятиям,
- центрам исторического наследия президентов Российской Федерации, прекративших исполнение своих полномочий,
- органам государственной власти и органам местного самоуправления.
Раньше, при царе горохе, в бессрочное пользование могли получить участки разные "всероссийские" и другие "общественные"... И частенько под пользование участками создавались всякие организации, которые получали участочек, строили на нем гаражики и безвозмездно пользовались десятилетиями))) Но теперь все иначе))) Законодатель закрутил гайки
Внимание, цитируем Кодекс:
Юридические лица, за исключением указанных выше, обязаны переоформить право постоянного (бессрочного) пользования земельными участками на право аренды земельных участков или приобрести земельные участки в собственность... ...до 1 января 2012 года.
Может поэтому так и торопятся товарищи "продать" поскорее "свои" гаражи, чтоб хоть что-то успеть заработать?
Судя по всему, гаражи самовольно построены, территория принадлежит непонятно кому (точнее она государственная, а в бессрочном пользовании у какой-то организации, которая этого права, скорее всего, лишится в 2012 году).
Вам дают членский билет Всероссийского Общества Автомобилистов (кто-то в ВОА об этом знает, интересно?).
Но никаких правоустанавливающих документов на ГАРАЖ вам никто не дает. Равно, как и нет таких документов у "продавцов".
Они пишут в переписке с ТС о каком-то "бессрочном владении"... Что такое "бессрочное владение"? Бессрочное пользование земельными участками - знаю. Это не владение. Они там в переписке пишут, что в случае сноса по решению суда владелец получит компенсацию. ВЛАДЕЛЕЦ! Но не пользователь, и тем более не член ГО "Стрела"
В настоящее время, в бессрочное пользование земельные участки, согласно Земельному Кодексу РФ, передаются:
- государственным и муниципальным учреждениям,
- казенным предприятиям,
- центрам исторического наследия президентов Российской Федерации, прекративших исполнение своих полномочий,
- органам государственной власти и органам местного самоуправления.
Раньше, при царе горохе, в бессрочное пользование могли получить участки разные "всероссийские" и другие "общественные"... И частенько под пользование участками создавались всякие организации, которые получали участочек, строили на нем гаражики и безвозмездно пользовались десятилетиями))) Но теперь все иначе))) Законодатель закрутил гайки
Внимание, цитируем Кодекс:
Юридические лица, за исключением указанных выше, обязаны переоформить право постоянного (бессрочного) пользования земельными участками на право аренды земельных участков или приобрести земельные участки в собственность... ...до 1 января 2012 года.
Может поэтому так и торопятся товарищи "продать" поскорее "свои" гаражи, чтоб хоть что-то успеть заработать?
Последний раз редактировалось Mr.Smith Вт окт 25, 2011 15:30, всего редактировалось 4 раза.
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Гусь
Там не будет кольца, оно пройдет дальше... Откройте карту и посмотрите внимательно на улицу Обручева и Ломоносовский
Хотя я не верю что Собякин начнет его строить... А если и построит то к моей пенсии...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Или обручева это 5-е кольцо? ))))
Хотя я не верю что Собякин начнет его строить... А если и построит то к моей пенсии...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Или обручева это 5-е кольцо? ))))
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Bronza писал(а):Mr.Smith
ну слава богу )))
Друзья, пожалуйста)))Стрелок писал(а):Mr.Smith
Спасибо!
И, пожалуйста, не ведитесь на такое разводилово)))
- Xavin
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
- Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03
Bronza писал(а):Вот как то так, как я понял доков подтверждающих, что не снесут нет.
Bronza писал(а):Они - У нас земля не в аренде, а бессрочном владении, то есть мы аренду не платим, только земельный налог - документ подтверждающий есть.
я бы съездил, только на метро и после работыBronza писал(а):Может кто хочет со мной за компанию съездить
Mr.Smith писал(а):Они пишут в переписке с ТС о каком-то "бессрочном владении"
может просто неясно выразились? потому что если тут найоб, то слишком легко проверяется и поведутся только совсем не шарящие лохи, каковые я думаю не покупают гаражиMr.Smith писал(а):приобрести земельные участки в собственность
а вот про выдаваемые документы интересно, вот у мня свидетельство о собственности на гараж в ГСК, а у них фигня какая-то
...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)
-
Bronza
Xavin
да вроде уже тут договорились что наеб есть ли смысл смотреть на их бумажки
да вроде уже тут договорились что наеб есть ли смысл смотреть на их бумажки
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
вот, а у них выдают только членскую книжку)))Xavin писал(а):вот у мня свидетельство о собственности на гараж в ГСК,
Не, Макс, если делать нефиг - сгоняй. Интересно же)))
Для общего развития, так сказать)))
Посмотреть - кто платит земельный налог? за какой участок земли?
Так и узнаешь, если повезет, кто является пользователем участка и плательщиком налога.
Если дадут договор посмотреть бессрочного пользования - вообще супер.
Думаю, все вопросы снимутся сразу, как попросишь у них этот договор)))
Убедись, что в договоре речь идет именно о том участке, про который мы говорим)))
Это не всегда легко)))