о спасиб возьму на заметкуagronom писал(а):Не! Только красный! Чёрный-это просто приправа, лишённая любых целебных свойств!

о спасиб возьму на заметкуagronom писал(а):Не! Только красный! Чёрный-это просто приправа, лишённая любых целебных свойств!
ну начинается...Rock'n Ride писал(а):как раз острый красный перец люблю
Не в "рашке", а в России. И знаешь, в России уже давно есть все. И не парням из **** колорадо тут рассказывать, что такое табаскоSoloart писал(а):это соус такой,очень ядреный,не знаю есть в рашке,нету.
Если "на грани", то - бег ~5 км за 20-25 минут. Даже если на улице мороз. А потом крепкий сон. Если нормально бежать, то на следующий день всё проходит без следа.Motobox писал(а):а как лечитесть вы ударным способом?
Именно! При чём первое во многом следствие второго.Iron Wing писал(а):Имунитет хороший + спорт
однако не у всех сердечко может выдержать такую нагрузку, да еще если организм приболемши...Если "на грани", то - бег ~5 км за 20-25 минут.
А воздействие наркотических и токсических веществ у всех выдерживает, судя по каментам любителей лечиться алкоголем.Mарина писал(а):однако не у всех сердечко может выдержать такую нагрузку, да еще если организм приболемши...
Не смешная шутка. Каждый год примерно -700000 человек в России мрёт от этого.ToxaSm1le писал(а):чаще бухать - и никакая зараза не пристанет
кто сказал что я шучу, я вот не болеюRomanCh писал(а):Не смешная шутка.