Сашок писал(а):Что объяснять, раз пластик хочет? Пусть берет, потом паяет, клеит, новый заказывает. Один фиг они уже для себя всё решили. Тут другое развитие истории интересней.Купит он ей мот, поначалу будет с ней на площадку ездить, смотреть как она там катается. Девчушка освоится потихоньку, тесно ей станет на площадке или по дворам гонзать. Поедут они город осваивать, вместе, она на моте, он за ней на машине, чтоб подстраховать если что. Потом и это приестся. И начнутся единоличные вылазки на моте. А вокруг то пАдонки двухколесные и она прекрасная нимфа на мотоцикле. А дальше больше, гораздо приятней кататься теплой летней ночью в компании единомышленников, чем смотреть как благоверный с "железом" ковыряется или пытается очередной вирус на компе победить. А там покатушки, вылазки, фесты, в общем настоящая жизнь...
четко подметил +10000000000 особенно про вирус мне понравилось ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
S.C.A.R Обслужить - ещё проще чем убр. Передняя звезда - 250р, задняя - 400. Цепь от 500 за китай до 2500 за о-ринг типа регины. Масло - литровый батл за 400р. Свеча сейчас иридий - 500р. Воздушный и маслофильтр обслуживаемые. Колодки - как у скутеров, по 400р. Резина как у ебра. Ну и плюсом все запы в наличии и стоят копейки. Весь пластик крое бака - меньше 100 баксов, красный синий и серебристый на выбор, хоть триколор собери. В общем хорошая альтернатива ебру. Ну а в сомневающимся в качестве - это завод QJ, а он помимо кивея и комплектов для стелса выпускает самые настоящие Benelli для европейского рынка.
djbub14 Я тебе предложил недорогой и нормальный. Продаю из за ненадобности. Что то ближайшее нормальное в пластике - сибер 150, но он стоит от 100 в хорошем состоянии, и весьма бодр хоть и мелок. Ну и с запами на него бяда.
раздражать начинает. ни...ра не умеют, за мотом не сидели а уже рассуждают нравиться не нравиться, платик нужен и т.п. тебе люди сказали что за эти деньги оптимально цена/качество. нет, так бери спортбайк за 1000 у.е. из солнечного китая и ганяй.
как по мне тему надо закрывать!