Veim расслабься. Не оценил шутку? Молодец.
Veim писал(а):Взрослый и умный поступок
...
Veim писал(а):они же "тупыыыееее"...
Где ты это увидел, хорош, а? Я что написал: " Три миллиона американцев остались без света! Ура пойдемте отметим?"
Барсук писал(а):шовинизма
, хм, Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования «права» на дискриминацию и угнетение других народов. А это ты где увидел? Смущает то что назвал Россию великой что ли? Под сранение попала Америка, бедняга, но вот она подходит под это описание, раз уж вы развели сыр бор, со своей политикой вмешательства куда угодно и без спросу.
Барсук писал(а):Забыли уже что ли как неделями Подмосковье без света сидело из-за ледяного дождя? А эта жара 2010 года
Вот не поверишь , все это видел и переживал вместе со всеми , и что? Вешаться теперь что ли?
Парни вот спеиально прогнозируя, вот такие реакции, написал, что шутка, нееее, у нас есть свое мнение, и мы обязательно "перевернем" тему с ног на голову. Давайте уж проще быть что ли, а то меня уже шовинистом назвали.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Барсук писал(а):Везде нештатные катаклизмы вызывают трудности.
-вот именно.
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Барсук писал(а):от не понимаю я этого шовинизма по поводу сюрпризов погоды на западе
gipnozbike писал(а):я этот гут сегодня по cnn видел, не дай бог кому -нибудь такой гут.
шовинист ни дать ни взять.