Хочу взять BOULEVARD 109 !!! Помогите...
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Re: Хочу взять BOULEVARD 109 !!! Помогите...
Veim я это и считаю... и плюсом ко всему тюнинХ )))) Выходит проще на голой раме ещё один мот собрать и 2 сезона менять только то что стёрлось. Вообще хз... хочется нормальный железный мотоцикл, но чтобы ехал. Восстанавливать что то старое - тоже не особо благодарное дело, а нового - так нету ничего. А если и есть. та же буля - пластмассовый чоппер. ппц
Практикующий некромант
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Представь сколько она будет весить вся в железе. А так и вид прекрасный и к развесовке не прикопаешься.SaSh'ok писал(а):та же буля - пластмассовый чоппер
Целиком железных тяжелых крузаков сейчас почти и нет.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Veim да вот тот и оно... но для себя чисто крузак не хочу, мне ближе маскл по духу, да и твины не люблю. Хотя Илюха всячески мне бульдога нахваливает. А мне по духу что то типа элиминатора литрового ближе, но просто уже был опыт восстановления дровалёта, и я слишком хорошо понимаю какой это геморой. В общем тема отдельная...
Практикующий некромант
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
Писец! пришли три человека и тему зафлудули!!! А этот мот многим интересен, но три человека у которых его нет и не было - пообосрали реальных владелец с их отзывами... Что за люди!!!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Вот, реально...........Ты когда писал думал, что помилом молотишь?DESPOT писал(а):Писец! пришли три человека и тему зафлудули!!! А этот мот многим интересен, но три человека у которых его нет и не было - пообосрали реальных владелец с их отзывами... Что за люди!!!
один - попереездил на всём, что можно
второй - переченил, всё, что можно
третий - тоже не единожды имел дело с бульварами
Подфлудили? да, не без этого. но если тебе очень хочется, то я могу последить за всеми твоими сообщениями!!))
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
Борт 727
Корешь твой что ли? Кто его оскорбляет? Умники уже достали, не нравится не езди, не смотри на него.. все ездят нормально, а этой принцессе виделети не нравится..
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
SaSh'ok
И еще мотомеханик. На будущее, у боливара гидрокомпенсаторы. а звук двигателя из за 4 цепей ГРМ
Корешь твой что ли? Кто его оскорбляет? Умники уже достали, не нравится не езди, не смотри на него.. все ездят нормально, а этой принцессе виделети не нравится..
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
SaSh'ok
И еще мотомеханик. На будущее, у боливара гидрокомпенсаторы. а звук двигателя из за 4 цепей ГРМ
- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
ТС - если нравится мот, то бери и никого не слушай. Я взял себе Бульку и ни капельки не жалею. Брать что-либо в будущем пока и не планирую. Зачетный, выразительный байк. Езжу и кайфую. Что по асфальту, что по проселочной дороге. И пульнуть со светофора можно зачетно и неспешно катить себе в удовольствие. Даже в пробке - если не пролазиешь, то и постоять на таком моте не в западло. Самое главное смотри состояние заднего тормозного диска, коробки. Ну и тормоза канеш у него ватноватые - надо армированные шланги поставить.
Last Knight Of The Galaxy
-
Борт 727
Можешь подкрепить свои слова чем то? Про двигатели и прочее описанное выше.
Только без философии про 2300 и тд.
Смешно читать.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ТС извини за флуд.
Не смог сдержаццо
Можешь подкрепить свои слова чем то? Про двигатели и прочее описанное выше.
Только без философии про 2300 и тд.
Смешно читать.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ТС извини за флуд.

Не смог сдержаццо
- FinVL
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Программирование паллетизационных машин и конвейеров
- Мотоцикл: Suzuki Intruder С1800R
Решил зарегиться из-за этой темы на форуме :))))
Почитал ветку, парни ну вы жарите :))))))))))
9 лет я езжу только на на марке Intruder, переберал двигатель на VL1500 ради интереса, стало любопытно как там все устроено что ничего не ломается. Не разу я не слышал от людей, что у кого-то, умер двигатель.
Конкретно про С1800 он же С109 могу сказать:
Брал его новым, к кафе-рейсерам себя не отношу, да и на смотровую чеки из крошки картошки собирать не езжу.
За этот сезон накатал не много, всего 12 000 км.
Проехал половину юга по побережью от Анапы.
На север немного прокатился.
Лично убедился что сцепление на мотоцикле слабое место, поставил усиленное и все прошло :))), на счет троса сцепления, ничего конкретно не могу сказать, но он скорее растянется чем лопнет :))). Дорогу держит очень приятно, такой утюг на трассе, рулится очень приятно и намного проще чем Intruder 400. В пробках особых проблем не доставляет, езжу так же как и на VL1500 (главное осторожность и внимательность).
Вес сильно сказывается когда строгаешь например на трамвайных путя, на плитке, вот тут может завалиться пару раз так заваливался :))), дело привычки.
Про бездорожье, под Питером было мероприятие, и пришлось по лесу, в дождь ехать по глубоким лужам, жаль никто не фоткал, но эндурил будь здоров, преодолеваются такие лужи на малой скорости и главное не заглохнуть.
Двигатель шумный, как Dis написал это из-за 4х цепей ГРМ. Так же двидок установлен на сайлент блоках не зря :))) представляю какая вибрация была бы если бы движок был прикручен к раме.
С 1998го года на мотоциклах устанавливаются гидро-компенсаторы, для тех кто не в курсе и не следит за темой.
Мотоциклом очень доволен, не пожалел о покупке не разу.
Весь в долгах и кредитах но доволен!
Почитал ветку, парни ну вы жарите :))))))))))
9 лет я езжу только на на марке Intruder, переберал двигатель на VL1500 ради интереса, стало любопытно как там все устроено что ничего не ломается. Не разу я не слышал от людей, что у кого-то, умер двигатель.
Конкретно про С1800 он же С109 могу сказать:
Брал его новым, к кафе-рейсерам себя не отношу, да и на смотровую чеки из крошки картошки собирать не езжу.
За этот сезон накатал не много, всего 12 000 км.
Проехал половину юга по побережью от Анапы.
На север немного прокатился.
Лично убедился что сцепление на мотоцикле слабое место, поставил усиленное и все прошло :))), на счет троса сцепления, ничего конкретно не могу сказать, но он скорее растянется чем лопнет :))). Дорогу держит очень приятно, такой утюг на трассе, рулится очень приятно и намного проще чем Intruder 400. В пробках особых проблем не доставляет, езжу так же как и на VL1500 (главное осторожность и внимательность).
Вес сильно сказывается когда строгаешь например на трамвайных путя, на плитке, вот тут может завалиться пару раз так заваливался :))), дело привычки.
Про бездорожье, под Питером было мероприятие, и пришлось по лесу, в дождь ехать по глубоким лужам, жаль никто не фоткал, но эндурил будь здоров, преодолеваются такие лужи на малой скорости и главное не заглохнуть.
Двигатель шумный, как Dis написал это из-за 4х цепей ГРМ. Так же двидок установлен на сайлент блоках не зря :))) представляю какая вибрация была бы если бы движок был прикручен к раме.
С 1998го года на мотоциклах устанавливаются гидро-компенсаторы, для тех кто не в курсе и не следит за темой.
Мотоциклом очень доволен, не пожалел о покупке не разу.
Весь в долгах и кредитах но доволен!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Dis
Дружище! То, что с культур-мультур у тебя проблемы, так это видно даже на расстоянии.
Доказывать, что то тебе никто и ничего не собирается и не будет - ибо в этом надобности нет.
Поверь - про бульвары и многие другие мотоциклы мы знаем много больше тебя ибо переделано этих мотов не мерянное количество да и превезено их не меньше.
Будь проще и люди к тебе потянутся))))
Добавлено спустя 28 минут 17 секунд:
Парни!!
Вот вроде все люди взрослые и большие уже!!!
Любой мотоцикл это вещь достаточно субъективная и компромисная.
У меня к мотоциклам отношение утилитарное.
Не стоит делать культа из куска железа и пластика))
Сколько людей - столько и мнений. Моё мнение основано на работе с этими мотами и на их использовании не больше и не меньше и оно не претендует на аксиому, а основано на личном опыте и любви к мотоциклам))
Дружище! То, что с культур-мультур у тебя проблемы, так это видно даже на расстоянии.
Доказывать, что то тебе никто и ничего не собирается и не будет - ибо в этом надобности нет.
Поверь - про бульвары и многие другие мотоциклы мы знаем много больше тебя ибо переделано этих мотов не мерянное количество да и превезено их не меньше.
Будь проще и люди к тебе потянутся))))
Добавлено спустя 28 минут 17 секунд:
Парни!!
Вот вроде все люди взрослые и большие уже!!!
Любой мотоцикл это вещь достаточно субъективная и компромисная.
У меня к мотоциклам отношение утилитарное.
Не стоит делать культа из куска железа и пластика))
Сколько людей - столько и мнений. Моё мнение основано на работе с этими мотами и на их использовании не больше и не меньше и оно не претендует на аксиому, а основано на личном опыте и любви к мотоциклам))
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
Ты мне не дружище.
Моя культура тебя не должна волновать. Я не в театр пришел.
Я люблю мотоциклы.И для меня это больше чем кусок железа. И я не 1й и не 2й год езжу с этим чувством. и по этому я сижу на этом форуме. Ищу еденомышленников.
Но всегда поподаются типы вроде Сашка, Борта, и тд. Которые не могут пройти мимо. Если бы ты был умный.А это должно по идее быть в 45. Ты бы прошел мимо. Но нет тебе же нужно было свое авторитетное слово вставить...
Я конечно не так много знаю про мотоциклы. Но пока я езжу на этом мотике я его всего пытаюсь узнать больше и совершенствовать езду на нем. А раз это для меня не просто железо а друг, то я буду выступать на защиту.
Я это делаю обосновано, без пафоса и прочего..
Людям всегда отвечаю взаимностью, это мое крэдо.
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Вам походу не нравится то что люди вам отвечают?
Вы тут такие важные, что после ваших слов господин великий Борт все должны падать ниц?
Так это не про меня. Мне похер кто тут главный. Я никого не выделяю. для меня все равны.
Можете меня забанить.я и так почти ничего не пишу
Моя культура тебя не должна волновать. Я не в театр пришел.
Я люблю мотоциклы.И для меня это больше чем кусок железа. И я не 1й и не 2й год езжу с этим чувством. и по этому я сижу на этом форуме. Ищу еденомышленников.
Но всегда поподаются типы вроде Сашка, Борта, и тд. Которые не могут пройти мимо. Если бы ты был умный.А это должно по идее быть в 45. Ты бы прошел мимо. Но нет тебе же нужно было свое авторитетное слово вставить...
Я конечно не так много знаю про мотоциклы. Но пока я езжу на этом мотике я его всего пытаюсь узнать больше и совершенствовать езду на нем. А раз это для меня не просто железо а друг, то я буду выступать на защиту.
Я это делаю обосновано, без пафоса и прочего..
Людям всегда отвечаю взаимностью, это мое крэдо.
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Вам походу не нравится то что люди вам отвечают?
Вы тут такие важные, что после ваших слов господин великий Борт все должны падать ниц?
Так это не про меня. Мне похер кто тут главный. Я никого не выделяю. для меня все равны.
Можете меня забанить.я и так почти ничего не пишу
- FinVL
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Программирование паллетизационных машин и конвейеров
- Мотоцикл: Suzuki Intruder С1800R
Парни да харе вам ссориться :))) Действительно сколько людей, столько и мнений. Мне лично не нравится когда некоторые :))) незнают про что пишут, лишь бы вступить в спор.
На счет делать или не делать культ, это каждый сам для себя решает, да и не многих людей я лично знаю которые к мотоциклу, да и к технике относятся как к куску железа.
За всеми этими перебранками хотелось бы послушать того, кто начал эту тему, что он решил? Купил может быть уже мотоцикл?
А то сложилось впечатление что человек вообще передумал мотоцикл покупать
Sir Lelik правильно написал
На счет делать или не делать культ, это каждый сам для себя решает, да и не многих людей я лично знаю которые к мотоциклу, да и к технике относятся как к куску железа.
За всеми этими перебранками хотелось бы послушать того, кто начал эту тему, что он решил? Купил может быть уже мотоцикл?
А то сложилось впечатление что человек вообще передумал мотоцикл покупать

Sir Lelik правильно написал
ТС - если нравится мот, то бери и никого не слушай.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: vzr 1800
каждый имеет право высказать своё мнение. Сам катаюсь на бульке (его кстати Илья и Саша делали в начале лета) - моё имхо
1. выглядит эстетично -- тут я надеюсь ни кто спорить не будет
2. хорошая развесовка. сам его не заваливал - хотя моменты были
. А вот на тдм-е в повороте стал валится и не смог его удержать..Хотя тдм и весит меньше...
3. по хорошей дороге ездить просто одно удовольствие
4. если надо резко ускорится, то пуляет на любой скорости просто как ракета
Что не понравилось
Делали по гарантии задний тормоз - разболтался диск
Менял тросик сцепления (пробег 5000 км)
Много дури в двигле - чуть перегазуешь и попа уходит в юз. И если на низкой скорости не плавно сбросишь газ, та же фигня....
Плохо ездить по дороге (пробкам) где протоптана колея (по сравнению с предыдущим дрынчиком).
Для пробок не предназначен - тяжёлый и большой..... Пока до работы по пробкам докандюхаешь в голове сформировывается мысль - машина с кондеем наше всё.
По говням не ездил и как оно не знаю....
в целом нравится, но может поменяю на что то менее мощное....
1. выглядит эстетично -- тут я надеюсь ни кто спорить не будет
2. хорошая развесовка. сам его не заваливал - хотя моменты были

3. по хорошей дороге ездить просто одно удовольствие
4. если надо резко ускорится, то пуляет на любой скорости просто как ракета
Что не понравилось
Делали по гарантии задний тормоз - разболтался диск
Менял тросик сцепления (пробег 5000 км)
Много дури в двигле - чуть перегазуешь и попа уходит в юз. И если на низкой скорости не плавно сбросишь газ, та же фигня....
Плохо ездить по дороге (пробкам) где протоптана колея (по сравнению с предыдущим дрынчиком).
Для пробок не предназначен - тяжёлый и большой..... Пока до работы по пробкам докандюхаешь в голове сформировывается мысль - машина с кондеем наше всё.
По говням не ездил и как оно не знаю....
в целом нравится, но может поменяю на что то менее мощное....
- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
Нащет пробок скажу - едешь вполне себе нормально, тяжести не чувствуешь, конечно если уж очень узко, то да. не пролезть. не такой он худощавый как спорты ))) колейность - да, дискомфорт испытываешь, ниче сказать не могу. передняя вилка говорят слабовата - пробивает типа на кочках. не замечал такого. верней было один раз, когда мы с ТохойSmile влетели на кусок срезанного асфальта - тогда да - вилка до упора отработала. но там попа была. вот чего ему не хватает - так это бардачка 
З.Ы. Вот тут еще мнения про Булю есть. Читай, выбирай)
http://chopperforum.ru/topic5826.html-v ... ead#unread
http://motocenter.ru/showthread.php?t=1 ... ight=m109r

З.Ы. Вот тут еще мнения про Булю есть. Читай, выбирай)
http://chopperforum.ru/topic5826.html-v ... ead#unread
http://motocenter.ru/showthread.php?t=1 ... ight=m109r
Last Knight Of The Galaxy
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
странно но я несколько раз попадал в срезы асфальта нечего не пробивало,вот подкидывало неприятно особенно пассажирку,подвеска жестковата показалась,главное тормоза комбинированные-супер не раз из опасных ситуаций спасали,так бы насадил пару алканавтов на крыло,а про тормозной диск слышал но у меня за 18 тысяч нечего не расклепалось.а про пробки незнаю как вы застревали но я почти всегда на нём пролазил между машин,чуть ли не задевая зеркала,зато стартовал со светофора первый!это ж тебе не непролазная голда или рояль!