КАК ЖЕ Я ИХ НЕНАВИЖУ))) или негатив на ночь)))

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: КАК ЖЕ Я ИХ НЕНАВИЖУ))) или негатив на ночь)))

#31 Сообщение BMSeer »

Путина в бан на год на...!
Медведева в бан на месяц!
Всем в правительстве по предупреждению, за повторное нарушение бан на вечно!! :rofl:
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Vova Malakhov
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R750 07

#32 Сообщение Vova Malakhov »

красавчик..респект тебе..)))

Lu4Nik
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Х4,сz981

#33 Сообщение Lu4Nik »

PLUT72 писал(а):На мой логичный вопрос почему был дан ответ все вопросы к ***
в этом случае - налицо синдром вахтёра .,когда маленький человечек облачается небольшой властью в данном коридоре,и ответственность готов возложить на кого угодно,только не на самого себя...

кстати коллега рассказывал,что он как-то в метро пропускал родственников по банковской карте,так к нему тоже подскочила некая фурия с подобной хнёй ... тут даже не метрокарточка,а карточка со своми собственными деньгами...какая-то беспредельная беспределия..
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие

MotoVera
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#34 Сообщение MotoVera »

PLUT72 писал(а):Пы.Сы. Это не вброс действительно заи*ало такое отношение со стороны властей))))))
эх...
а власть - это мы и есть.
не инопланетяне же.
может быть сосед, а может однокашник какой-нибудь.
т.е. человек с его сущностью.
я эт к тому, что та основная масса людей, которая есть сегодня - имеют ту власть, которая и отражает её (массу).
вобщем-то, иначе б было по-другому.
простой пример из сегодняшней электрички: сидит со мной тетя, планомерно засыпает, заваливаясь на меня, а вроде как бы не дома у нее и я не диван, да и не мягкая совсем.
ну раз ее пихнула, ну два
проснулась, открыла глаза и стала высказывать свое возмущение подруге, которая рядом стояла, а именно: "как задолбали эти цыгане, так орут, так орут".
Цыгане одни и теже едут в этой вечерней электричке и действительно голосят на весь вагон. Собственно, если они станут перекрикивать мои наушники - буду ездить в другом вагоне. Мне легче поменять вагон, чем убедить их молчать.
То, что эта возмущенная тетя последние полчаса сама мешала кому-то - даже в голову не пришло, а вот цыгане мешают ей.
То, что она провернулась на месте, чтоб с подругой было удобней болтать (ясен пень не шепотом) и теперь периодически задевает меня локтем - тож ушло от ее внимания...

я эт к тому, что народ так возмущается что так хреново сейчас, а дай им что-то новое, хорошее - так всё равно ж засрут по-старинке. Потому что так и не научились уважать чужое, да и свое не очень берегут.
PLUT72, твори добро втихаря ;-) и никому не говори.

эт у меня сегодня по теме электричек накипело :crazy:
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

18rus
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Варадеро

#35 Сообщение 18rus »

Ну в правилах пользования метрополитеном только про льготные проездные написано, так что...Даёшь ХАЛЯВУ ежемесячно!!! :rofl: Думаю пока проездной на метро по паспорту, и с указанием своего имени на нём,не начнём покупать, можно и других пропустить :smile9: Да просто у нас люди все злые и завистливые, вот если бы эту контру или тех ментов ты пропускал...тогда другое дело.
И жили они долго и счастливо, она долго, а он счастливо.

Plaha_msk
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha XJR1300

#36 Сообщение Plaha_msk »

Очень интересно.... как нибудь обязательно проверю рекцию в алтуфьево! Люблю бесить представителей мелкой недовласти :-))))

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
18rus писал(а):Да просто у нас люди все злые и завистливые, вот е
Сегодня видел как контра с полицием доковырялись до девченки (видимо студентки, симпатишноой), она прошла по социальному проездному (может мама дала погонять или бабушка). Зависть и жадность правит мелкими умишками :-)
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой

leto
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка

#37 Сообщение leto »

PLUT72 писал(а):Сегодня его срок заканчивается на метро осталось 16 поездок и я наивный подумал что подарю их людям(не государству же)
В метро начал пропускать людей через турникет
А у меня вчера был такой порыв, но оооочень опаздывала на работу и не было времени провести акцию для метропользователей)
Роман_wl писал(а):Попросил бы показать копию приказа, правила и тд. кде есть пункт запрещающий так делать
если нету то послал бы её со свистком далеко и надолго)
или так:
прокатывает в любой ситуации)
-Телефон вашего начальника, ваше имя и должность.
Это наш метод! Подтверждаю, работает!
У меня этой зимой была ситуация:
На улице морозище, забежала на минуточку в магазин одежды одним глазком присмотреть что-нибудь красивое для души), а так как забежала на минуточку и руки были заняты, то перчатки решила не снимать...так охранник ко мне прицепился с требованием снять перчатки, мол нельзя за вешалку браться в перчатках...одежду можно испачкать...Вот не положено у них в магазине в перчатках ходить и все тут! Причем магазин не какой-то супер-пупер, а обычный сетевой магазин одежды.
Моему негодудению не было предела!!! Ну ладно бы там бомж какой-нибудь стоял, а то стоит очень прилично одетая девушка....Мои чистейшие новенькие перчатки заподозрили в нечистоплотности и видимо меня вместе с ними!!! :ireful1:
Естественно были запрошены документы, в которых это написано...естественно их не существовало! Перчатки я конечно сняла, но только для того чтобы жалобу накатать...Может я злой троль, но не я первая начала! Видите ли зачесалось у него сегодня, что в перчатках нельзя, а завтра что? В тапочках только пускать будут, как в музей, или может вообще предложат раздеться...ну чтобы их одежду не пачкать... :-)
В общем кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет! :triniti: Вот!!!
BMSeer писал(а):Путина в бан на год на...!
Медведева в бан на месяц!
Всем в правительстве по предупреждению, за повторное нарушение бан на вечно!!
:rofl: :rofl: :rofl:
Plaha_msk писал(а):Очень интересно.... как нибудь обязательно проверю рекцию в алтуфьево! Люблю бесить представителей мелкой недовласти )))
Как-нибудь проведу аналогичную акцию в Бибирево, расскажу о результатах)))

Вот это я разошлась!)))) Ну просто уже надоели все эти "великие" люди!!! На-до-е-ли!!!

Ответить