Медведева в бан на месяц!
Всем в правительстве по предупреждению, за повторное нарушение бан на вечно!!

в этом случае - налицо синдром вахтёра .,когда маленький человечек облачается небольшой властью в данном коридоре,и ответственность готов возложить на кого угодно,только не на самого себя...PLUT72 писал(а):На мой логичный вопрос почему был дан ответ все вопросы к ***
эх...PLUT72 писал(а):Пы.Сы. Это не вброс действительно заи*ало такое отношение со стороны властей))))))
Сегодня видел как контра с полицием доковырялись до девченки (видимо студентки, симпатишноой), она прошла по социальному проездному (может мама дала погонять или бабушка). Зависть и жадность правит мелкими умишками18rus писал(а):Да просто у нас люди все злые и завистливые, вот е
А у меня вчера был такой порыв, но оооочень опаздывала на работу и не было времени провести акцию для метропользователей)PLUT72 писал(а):Сегодня его срок заканчивается на метро осталось 16 поездок и я наивный подумал что подарю их людям(не государству же)
В метро начал пропускать людей через турникет
Это наш метод! Подтверждаю, работает!Роман_wl писал(а):Попросил бы показать копию приказа, правила и тд. кде есть пункт запрещающий так делать
если нету то послал бы её со свистком далеко и надолго)
или так:
прокатывает в любой ситуации)
-Телефон вашего начальника, ваше имя и должность.
BMSeer писал(а):Путина в бан на год на...!
Медведева в бан на месяц!
Всем в правительстве по предупреждению, за повторное нарушение бан на вечно!!
Как-нибудь проведу аналогичную акцию в Бибирево, расскажу о результатах)))Plaha_msk писал(а):Очень интересно.... как нибудь обязательно проверю рекцию в алтуфьево! Люблю бесить представителей мелкой недовласти )))