5 минут назад на форуме операторов и корреспондентов МСС прошла информация.
По просьбе руководителя оперативного отдела Каминской Елены, от её лица выражаю искреннюю благодарность всем, кто активно помогает Московской Службе спасения в этот не лёгкий период. А также от всех операторов Центра приёма экстренных вызовов благодарность за заботу и поддержку. В такие тяжёлые моменты понимаешь, что нас объединяет, осознаёшь как мы нужны друг другу.
Так же готов сообщить всем о том, что усилия наши не прошли даром. Мэр Москвы услышал нас! Во-первых, поставил задачу разобраться в вопросе об МСС и организации пульта 112 и дал согласие на личную встречу с руководством МСС. На встречу поедут Шабалов и Кравцев. Есть также информация, что на встречу с мэром (скорее всего отдельно) едет генерал МЧС Елисеев по этому же вопросу. В данный момент Кравцев и Шабалов готовят максимально корректное обращение к мэру с которым и поедут на встречу.
Дата аудиенции не определена, но состоится в ближайшее время.
В связи с этим призываю всех сохранять спокойствие. Отложить активно-агрессивные действия в защиту МСС т.к. в сложившейся ситуации это повлечёт негативные последствия.
Раздача или расклейка информационных листовок с нейтральным содержанием возможна и будет полезна.
Еще раз всем спасибо, жду вас завтра на ТШ.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Сергей Ф
Летом искали водителя мотоцикла в 01 зарплата была смешная, не помню какая. Поищи информацию.
Последний раз редактировалось balu Вт ноя 01, 2011 15:38, всего редактировалось 1 раз.
balu писал(а):5 минут назад на форуме операторов и корреспондентов МСС прошла информация.
По просьбе руководителя оперативного отдела Каминской Елены, от её лица выражаю искреннюю благодарность всем, кто активно помогает Московской Службе спасения в этот не лёгкий период. А также от всех операторов Центра приёма экстренных вызовов благодарность за заботу и поддержку. В такие тяжёлые моменты понимаешь, что нас объединяет, осознаёшь как мы нужны друг другу.
Так же готов сообщить всем о том, что усилия наши не прошли даром. Мэр Москвы услышал нас! Во-первых, поставил задачу разобраться в вопросе об МСС и организации пульта 112 и дал согласие на личную встречу с руководством МСС. На встречу поедут Шабалов и Кравцев. Есть также информация, что на встречу с мэром (скорее всего отдельно) едет генерал МЧС Елисеев по этому же вопросу. В данный момент Кравцев и Шабалов готовят максимально корректное обращение к мэру с которым и поедут на встречу.
Дата аудиенции не определена, но состоится в ближайшее время.
В связи с этим призываю всех сохранять спокойствие. Отложить активно-агрессивные действия в защиту МСС т.к. в сложившейся ситуации это повлечёт негативные последствия.
Раздача или расклейка информационных листовок с нейтральным содержанием возможна и будет полезна.
Еще раз всем спасибо, жду вас завтра на ТШ.
Что такое ТШ?
Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
3500 если на бумажке удостоверение 3600 если на пластике. Курсы очен хорошие, я в прошлом работал в детском туризме и был общественным спасателем. Проходил много курсов, эти самые правильные.
А чо такова?
Мэр сменился. Перераспределение финансовых потоков. Кто-то из команды Собянина небось придумал как на этой реорганизации бюджетных денег отпилить.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
balu писал(а):3500 если на бумажке удостоверение 3600 если на пластике. Курсы очен хорошие, я в прошлом работал в детском туризме и был общественным спасателем. Проходил много курсов, эти самые правильные.
+1
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
Работа водителем автомашины скорой медицинской помощи. Помощь медперсоналу в оказании экстренной медицинской помощи и переноске больных. Работа только для иногородних Центрального региона России или п. Лесной Городок МО. Место для проживания предоставляется. Страхование от несчастного случая, ОСАГО "миллионник". В/у кат. В, С, Е. Опыт работы на микроавтобусах....
СоломинкаМосква, ул. Пудовкина, 3
Москва15 октябряРабота.Mail.Ruкопии
добавить в избранное вычеркнуть
пожаловаться
25 000 – 35 000 руб.
Полный день
Водитель на скорую помощь
... В, С, Е. Опыт работы на микроавтобусах. Регистрация в качестве индивидуального предпринимателя. Пристрастие к алкоголю исключается. Из Москвы не принимаем Обязанности: Работа водителем автомашины скорой медицинской помощи. Помощь медперсоналу в оказании экстренной медицинской помощи и переноске больных. Условия: Работа только для иногородних Центрального региона России или...
Соломинка, ООО социальная служба
Москва15 октябряКарьерист.ру
добавить в избранное вычеркнуть
пожаловаться
от 30 000 руб.