Посоветуйте
- igorxjr
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: alpha 50
STNKN а так а что непонятного?! ты можешь спокойно ехать но не можешь отвечать за всех на дороге, хотя надо стараться быть максимально предусмотрительным. Опишу нагляднее как у меня было: Еду еду, стоит маршрукта пропускает транспорт с второстепенной, и тут опа прям передо мной разворачивается и я в неё!
- balu
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Re: Посоветуйте
1. Не подходит это раз.STNKN писал(а):если подвести итог то можно сказать
1 дукати 696 абс - как раз
2 переодеваться дело привычки а так 10 минут
3 дождь не страшно
4 жара не страшно
5 обслуживание (цепь что то там еще)
5 самое не понятное - опасность то что дорога опасная штука это да, но вот на сколько если кататься а не гонять не уже ли итог один?
2. 30 минут.
3. Страшно.
4. Потерпишь
5. Как в машине - свечи, колодки, (ну на 400ках подешевле конечно чем машина)
6. В 7 раз опасне чем на машине.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- igorxjr
тю а кто второй. первый паренек, мы с ним байки одновременно почти купили, сидел по моему под ником "Я просто спросить" по моему как то так, на диверсии разложился, а второй кто??????balu писал(а):Мотоцикл очень опасен. В этом году совсем ушли двое первогодков из этого форума. Вечного им сезона.

- balu
igorxjr
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 47&t=33427
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 47&t=35071
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 47&t=33427
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 47&t=35071
-
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Род занятий: Программер
- Мотоцикл: GSF-400 (V2)
а ч е вы так на дукати то? там 73 лошадки - меньше чем в ерше, 2 котловая вешка - должна на низах ехать здорово)...да еще и с АБС... если чел в мотошколе позанимется да и на авто ездит - вполне нормальный мот......уродец правда)
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: кавасаки ER-6n => Z1000
((( сам как после дтп?igorxjr писал(а): Еду еду, стоит маршрукта пропускает транспорт с второстепенной, и тут опа прям передо мной разворачивается и я в неё!
желание дальше не мото кататься не прошло?
ладно я поясню, а так можно дальше еще на 100 страниц писать
как бы не страшно с гибсом полежать, лиж бы не колекой (((( думаю в следующем году решить вопрос с квартирой ну и ребенка "заделать" и вот почему все эти вопросы, суть в том, что в итоге то я все равно сяду за мото, по сколько в детстве катался, но это не то что сейчас (такие суперспорты как иж-планета, ява, и чуток чезет) после того как в поле улетел (я пассажир был) появилась боязнь что ли (когда медленно едешь и надо повернуть руки не поворачивают) но не суть, сейчас чуток проехал вроде отлично, в школу походить и думаю все будет нормально, вот и мото хочется (каждый день о нем и думаешь) и если что случится - семья, в общем вот тут и терзания мои!!!
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Тогда тебе тем более мот не нужен. Не дай Бог что, а слепых дебилов на дорогах хватает, то оставишь семью ни с чем.STNKN писал(а):думаю в следующем году решить вопрос с квартирой ну и ребенка "заделать"
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: кавасаки ER-6n => Z1000
ОН ПРЕКРАСЕН!!!!Dark2011 писал(а):а ч е вы так на дукати то? там 73 лошадки - меньше чем в ерше, 2 котловая вешка - должна на низах ехать здорово)...да еще и с АБС... если чел в мотошколе позанимется да и на авто ездит - вполне нормальный мот......уродец правда)
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
где тот я тебя понимаю, но все же желание сесть за мото тоже не маленькое, я просто не могу понять все мои вопросы относительно опасности ответ один, igorxjr "вообще внес ясность" но я не могу до конца осознать что это реально что ли так опасно? что это даже не вопрос будет не будет дтп а вопрос когда и как?Veim писал(а): Тогда тебе тем более мот не нужен. Не дай Бог что, а слепых дебилов на дорогах хватает, то оставишь семью ни с чем.
мне то ехать с до работы 10 минут, ну на выходных по городу смотра, кино, парки да и все!
- balu
Ну это тогда всем не нужен. Все под этим ходим.Veim писал(а):Тогда тебе тем более мот не нужен. Не дай Бог что, а слепых дебилов на дорогах хватает, то оставишь семью ни с чем.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ну это ты конечно перекошмарил, но вероятность есть и не маленькая, и именно поэтому 400 ка, экип, мотошкола, голова на плечах.STNKN писал(а):что это даже не вопрос будет не будет дтп а вопрос когда и как?
мне то ехать с до работы 10 минут, ну на выходных по городу смотра, кино, парки да и все!
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Практически так. Не ты, так в тебя, поэтому и советую 400, все же попридержит горячий нрав на первое время.STNKN писал(а):что это даже не вопрос будет не будет дтп а вопрос когда и как?
Не скажите, Фёдор Михалыч. Если бы он хоть до этого несколько сезонов за спиной имел, тогда было бы поспокойнее, но вот так, в преддверии ребенка, бросаться на наши дороги без практики... Ну хз, я бы не стал.balu писал(а):Ну это тогда всем не нужен.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- balu
У меня двое. Тфу*3.Veim писал(а):Не скажите, Фёдор Михалыч. Если бы он хоть до этого несколько сезонов за спиной имел, тогда было бы поспокойнее, но вот так, в преддверии ребенка, бросаться на наши дороги без практики... Ну хз, я бы не стал.
Очень страшно.
- igorxjr
оно только увеличилосьSTNKN писал(а):((( сам как после дтп? желание дальше не мото кататься не прошло?

это я с тобой согласен, лучше так сказать сразу9тьфу тьфу) чем так. Я так понимаю что у тебя граничит большое желание сесть за мот со здравым рассудком. я сам больше года решался. Вообщем могу тебе так сказать, падений и аварий бояться панически не надо(хотя стараться избегатьSTNKN писал(а):как бы не страшно с гибсом полежать, лиж бы не колекой ((((

- igorxjr
STNKN ну видишь, любой результат это результат! принял решение значит делай. 
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 50 секунд:
.

Добавлено спустя 2 часа 36 минут 50 секунд:
.