НЕ ДАВАЙ СВОЙ МОТОЦИКЛ
У меня такая же хрень. Вот дам свой моц кому то проехаться, даже не далеко - кружок во дворе. Все жди неприятностей. Нет все нормально заводиться и едеться, вот только то трос газа порвется, то лампы погорят, то заглохнет на ходу просто так, то зажигалка собьется.... Вот и думай - мотик то живой!
спешите делать глупости в молодости, т.к. потом вы на них не решитесь!
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: xb12r
А я бли в прошлом сезоне всем давал байк покататься...))) Чо та мне его на тот момент не жалко было,да и люди состоятельные катались..)))))
Один плюс с этого,что некоторые из них себе сразу купили новые 600 кубовые Фазеры- мопеды... Усе восторге,ни кто на машину не сел за лето!!)) :remem:
Один плюс с этого,что некоторые из них себе сразу купили новые 600 кубовые Фазеры- мопеды... Усе восторге,ни кто на машину не сел за лето!!)) :remem:
Pohuyebashtak!
- Zмей
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев
- Контактная информация:
Со мной лично таких историй ,слава Богу, не случалось (чтоб ктото на моем моце убрался), но при мне был случай со знакомым - попросил CB1000 попробовать. Причем человек с опытом, ездил много(правда на совкоциклах). Хозяин мотика собственно не сильно сопротивлялся, тоже думал что будет все в порядке. Ну и дал....минут через 5 проезжающий мимо водила машины нам говорит "там ваш наверно улетел..." Подорвались все туда, и точно - лежит СВ морда разбита, перья погнуты, радиатор помят, приборка в *****...подняли кое как, даже доехали до места. Оказывается он с тормозами не справился-привык к барабанным ну и пережал задний. Ну тут собственно никто (даже неудачливый гоньщик) вопросов не задавал - "Упал-купил", ничего не поделаешь. Хотя эта сибиха стоила хорошо.
Слава богу что перед его отъездом на башку ему шлем напялили - у шлема стекло разлетелось а нижняя челюсть вогнулать так чтоеслиб это была голова-ооооойй....а так тока губу разбил.
Так что "упал-купил" полюбому.
Слава богу что перед его отъездом на башку ему шлем напялили - у шлема стекло разлетелось а нижняя челюсть вогнулать так чтоеслиб это была голова-ооооойй....а так тока губу разбил.
Так что "упал-купил" полюбому.
FREE RIDE FOREVER!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Контактная информация:
Недавно правда я сам прокатился на чужом мотоцикле. Но тут хозяин сам практически настоял чтоб я сел за руль. Сначала я отнекивался, но уговорился потом:)
Это был SUZUKI Intruder 1400. Просто я раньше на таком объеме не ездил, он мне казался очень тяжелым почемуто. На это счет я сразу предупредил хозяина. Его это не смутило. Ну ладно. Потихонечку тронулся,1я, 2я....нормально,3я... чувствую что справиться могу. Немного покатался и вернулся. Хороший, несмотря на объем очень послушный и легкий в управлении мотик оказался:)
Это был SUZUKI Intruder 1400. Просто я раньше на таком объеме не ездил, он мне казался очень тяжелым почемуто. На это счет я сразу предупредил хозяина. Его это не смутило. Ну ладно. Потихонечку тронулся,1я, 2я....нормально,3я... чувствую что справиться могу. Немного покатался и вернулся. Хороший, несмотря на объем очень послушный и легкий в управлении мотик оказался:)
FREE RIDE FOREVER!
Дело было давно, где то в моём детстве! Приехали мы с приятелем, на его мапэде, на работу к моему отцу, а отец блин, говорит - дай прокатится. Ну друг то мой с дуру то и дал ему мапэд...... Так батя мой в поворот не вписался, и в своего же ЗИЛ 131 и засадился - прямо в лоб (в решетку радиатора, если быть точнее). Короче, мапэд под ЗИЛом, отец в решетке. Ржали мы потом долго, вот тока бате наверно больно было, да и мапэд жалко поцарапали.
А ЗИЛу кстати по фиг - железный сцуко!!!
А ЗИЛу кстати по фиг - железный сцуко!!!
лучше пузо от пива, чем горб от работы!!!
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
ANGELina, Ну потому что я пока не хочу пересаживаться на кучу лампочек, музыки и пластика! Мне, пока, больше нравится железо, хром и звук прямотока! Может с возрастом пройдет :eek:
А ты можешь конечно взять Голду, построить трайк и наслаждаться комфортом!
Как было где то написано "Каждому свое"(С) :remem: :)
А ты можешь конечно взять Голду, построить трайк и наслаждаться комфортом!
Как было где то написано "Каждому свое"(С) :remem: :)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
ANGELina, Эх, душа моя, опять ты пытаешься откырть "терку" :eek:
Все байкерами не станут, но если число мотоциклистов будет увеличиваться, то почему я должен слезать с мотоцикла? Не очень прав "известный человек" ИМХО.
Но согласись, что на МОТОфоруме, одни мотоциклисты, стрит рейсеров здесь нет, значит единомышленники :remem: И люблю я, только всех диФФчонок, но есть сабжы, которых я просто не замечаю, в частности и здесь тоже.. :eek:
Все байкерами не станут, но если число мотоциклистов будет увеличиваться, то почему я должен слезать с мотоцикла? Не очень прав "известный человек" ИМХО.
Но согласись, что на МОТОфоруме, одни мотоциклисты, стрит рейсеров здесь нет, значит единомышленники :remem: И люблю я, только всех диФФчонок, но есть сабжы, которых я просто не замечаю, в частности и здесь тоже.. :eek:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Zмей
- Контактная информация:
Dakota, ANGELina,
Голда, чоппер...этож неважно на самом деле! Каждого прикалывает в "мотоциклизме"(слово то какое получилось!:)) чтото свое... я когда то тоже не мыслил жизни без хромированно-черно-прямотоко-рычащего чоппера, а теперь все мысли только об Африке Твин(кстати тоже Хонда:))
Эволюция у каждого своя-главное чтоб не сменить 2 колеса на 4 (в смысле глобальном-а соседствовать они вполне могут:)) Пока человек ездить на 2х колесах ОН СВОЙ ПО УМОЛЧАНИЮ и не важно чопперист он или без стантрайдинга жизни не мыслит! ИМХО
Голда, чоппер...этож неважно на самом деле! Каждого прикалывает в "мотоциклизме"(слово то какое получилось!:)) чтото свое... я когда то тоже не мыслил жизни без хромированно-черно-прямотоко-рычащего чоппера, а теперь все мысли только об Африке Твин(кстати тоже Хонда:))
Эволюция у каждого своя-главное чтоб не сменить 2 колеса на 4 (в смысле глобальном-а соседствовать они вполне могут:)) Пока человек ездить на 2х колесах ОН СВОЙ ПО УМОЛЧАНИЮ и не важно чопперист он или без стантрайдинга жизни не мыслит! ИМХО
FREE RIDE FOREVER!
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 11 дней
<!--QuoteBegin-ANGELina+--><div class='quotetop'>Цитата(ANGELina)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Брат, Да, старик! Хонду я ни на что не променяю! когда совсем буду старый и гавно, куплю Голду :devil: :devil: :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Почему?
Я вот в нестоль отдаленном будущем планирую приобрести Голдвинг и сделать из него трайк.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Барышня, есть желание и возможность - делайте, а нет - не трендите.
К сожалению, не Вы первая и очевидно не Вы последняя из вновь появившихся девчонок, кто в свежей компании пытается заявить о себе дешевыми понтами
и фонтанирующей общительностью вместо того, чтоб просто приехать и покататься.
Точки сбора известны.
З.Ы. На "слабо" не беру, ибо Вы покамест лично мне как минимум неинтересны.
Почему?
Я вот в нестоль отдаленном будущем планирую приобрести Голдвинг и сделать из него трайк.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Барышня, есть желание и возможность - делайте, а нет - не трендите.
К сожалению, не Вы первая и очевидно не Вы последняя из вновь появившихся девчонок, кто в свежей компании пытается заявить о себе дешевыми понтами

Точки сбора известны.
З.Ы. На "слабо" не беру, ибо Вы покамест лично мне как минимум неинтересны.