tysia писал(а):Это-МОТОфорум!!!!
паэтаму и темы тут соответствующие

а вообще - фотку подруги надо, а то кота в мешке какого-то предлагают

tysia писал(а):Это-МОТОфорум!!!!
В пятницу, Андрюх, в пятницуGAndy писал(а):Сань, на сегодня?
Умеет она нос высовывать, вообще замечательная девушкаРоман_wl писал(а):Пусть нос высунет на улицу.
зы:
знаем мы таких...
в асечке и контактике трындеть умеют, а в реале и поговорить неочем)
Ну таки тут и байкер ищется, а не поц какй ни будь...tysia писал(а):Народ!Ну это перебор....Давайте еще создадим тему "У меня кошка беременная..Срочно требуется байкер ,для исключения его участия в процессе окотения!"Ппц...Хватит создавать такие темы!Прошу вас!!Это-МОТОфорум!!!!
Белка писал(а):Фото в приват))))
Ну таки давай тоже фото в личку и ттхСашок писал(а):Белка, я тож серьезно! Или я страшный совсем?
Блин, среднестатистический IQ у женщин - 113, у мужчин - 120.Стрелок писал(а):Умный это скока пунктов IQ 70, 80?
а у мя кот кастрированный...срочно ищется байкер с яйцамиtysia писал(а):Народ!Ну это перебор....Давайте еще создадим тему "У меня кошка беременная..Срочно требуется байкер ,для исключения его участия в процессе окотения!"Ппц...Хватит создавать такие темы!Прошу вас!!Это-МОТОфорум!!!!
Косая сажень в плече, а фотки, сейчас найду поприличней и где не бухой и скину.Белка писал(а):Ну таки давай тоже фото в личку и ттх
Ну давайте только ТТХ мотиков обсуждать, и писать кто и где упал, и сколько км проехал. Этож мотофорум. Если писать только об этом форум загенется через месяц, ибо многие попали на форум благодаря разделу "Покатайте" и наличия иных веселых тем, ибо аналогов в нете не встречал.tysia писал(а):Народ!Ну это перебор....Давайте еще создадим тему "У меня кошка беременная..Срочно требуется байкер ,для исключения его участия в процессе окотения!"Ппц...Хватит создавать такие темы!Прошу вас!!Это-МОТОфорум!!!!
нету чота нифигаБелка писал(а):В личке!