MKRIG писал(а):может потому и много одиноких, что им часто мОзги пилят??
Во, точно.
Скрытый текст
У мну этой весной был такой разговор:
-Ты че правда хочешь мотоцикл?
-Да! И он у меня будет, вопрос времени.
-Тогда мы расстанемся, не хочу в больницу фрукты носить.
-Да мож прям ща уходить, че время то терять?
-Казёл...
И с тех пор я один
ну про себя особо сказать нечего,многие знают что именно мотофорум помог найти вторую половинку....вроде почти всегда вместе на всяких тусовках и т.д....ревную когда кого-нибудь прокатит (ревнивая сама по себе,с мото это не связано),ну а если он без меня где-то катается,общается,то это скорее не ревность,а волнение и переживание за любимого человека...как-то так...
Миш,а может девушка просто немного завидует и попробовать её втянуть в это наше "безобразие"?
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
wasqez
Андрюх так очень тяжело,я бы даже сказала практически невозможно жить с человеком которые не поддерживает тебя и принимает в штыки не то что хобби,увлечение,а скорее образ жизни.Вот и подумала,а почему бы не попробовать втянуть её,во всяком случае она хоть будет иметь представление с кем общается её благоверный.а то вдруг её фантазия рисует в голове сцены оргий вокруг мотоциклов
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
MKRIG, Мишань.
Задел прямо за живое.
Вот такие вопросы (в сезон):
А ты куда?
А кто там будет?
А много ли девок?
Все ли в парах, или есть свободные?
Кого катал?
Я в ответ: Поехали со мной.
Слышу: НЕТ я устала/мне не удобно на твоем мотоцикле сзади сидеть/я замерзну и т.д.
И самый, самый (никогда на него не могу ответить правду): "ТЫ ВО СКОЛЬКО БУДЕШЬ?"
И финишная фраза при выезде: "ЗВОНИ ПОЧАЩЕ..."
Сезон закончен, мотик поставлен, в гараж, разобран для покраски - это событие у нас дома отмечалось "на уровне".
А мне по этому поводу мозги вообще не любят. Грит мол будь аккуратней и звони периодически, а там куда и с кем это мне уж самому решать. Со мной кататься не особо любит, был случай на джиксере уснула почти