Помогите подобрать мот
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: VFR
Re: Помогите подобрать мот
с булей пробовал, с втыксой тоже, ну до сотни боле мение, а потом как все ни едут, ну пусть даже по прямой некоторые из них могут кое как разогнатся, а остановить потом их как? ну и что с моим тухленьким выферком сравнивать. Почти два литра чеперюги, нужно адекватно, например с бусой или с KS с дроздом. тыж сам понимаеш что ни едут.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Более-менее? Если уметь ездить, то до 120 их не обойти никому.kapo писал(а):ну до сотни боле мение
Чудесно тормозятся.kapo писал(а): а остановить потом их как
И почти в два раза тяжелееkapo писал(а):Почти два литра чеперюги
Ты соотношение лошадей к массе там и там посмотри, потом решим что адекватно.kapo писал(а):нужно адекватно, например с бусой или с KS с дроздом
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
если уж брать соотношение лошадей к массе, дык они почти все как чесотки будут. ну и за 200р ни втыксы ни були не купить (возврощаясь к теме), а чесотки как мопеды
, я про основные показатели в упраляемости, разгоне, маневренности, и т.д. относительно, классиков, спортов, да и гранд туризмо, вобщем почти всех. чеперы далеко по зади. чепер это стиль не более, поэтому я и говорю, что пусть любой берет, какой внешне больше понравится, а рассуждения по поводу, литр шадова едет, а другой литр не шадова не едет, хня это все, все они одинаково ни едут

-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Я вот никогда не ездил на классиках и спортах... Пойду, наверное, в подобную тему по выбору, порассуждаю с умным видом, посоветую... глядишь удивлю кого, а заоодно и "в табличку" какому-нить "пионэру" напихаю
По теме:
В 200-220 штук укладываются Hе3адрючeнные Шадовки-750, например. Едут уже более-менее, выглядят лучше (Стид с его пластиком везде, тем более удрюченный, - дешевка на их фоне, это если про внешность говорить).

По теме:
В 200-220 штук укладываются Hе3адрючeнные Шадовки-750, например. Едут уже более-менее, выглядят лучше (Стид с его пластиком везде, тем более удрюченный, - дешевка на их фоне, это если про внешность говорить).
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Гарфилд
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: офис
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan VN800 Classic
"меньше литра велосипед, а больше литра, уже серъезная техника, почти мопед по моему чепер нужно брать тот который внешне больше нравится, один хер они и ехать ни едуд и тормозить не тормозят, так п и с ь к о м е р ы"
Куда нам "железным" до вас "пластиковых". Топикстартеру посоветую за его деньги Вулкана 800 Классика. Отлично сбалансированый , красивый и тяговитый как паровоз. Простор для тюнинга. Лучше него все вышекубатурные. 900, 1500, 1500 Номад или Турер и т.д. только за эти деньги можно купить только ВЫСОКОКУБАТУРНЫЙ гемор. Что касаемо 800-ки, то у него канеш есть свои касяки, но это блин больше особенности. Люблю своего Вулкашу, он у меня первый но самый лучший. Шадовка и тем паче Стид, реально маленькие, но надо признать, Хонда это Хонда (движок не убиваемый).
Куда нам "железным" до вас "пластиковых". Топикстартеру посоветую за его деньги Вулкана 800 Классика. Отлично сбалансированый , красивый и тяговитый как паровоз. Простор для тюнинга. Лучше него все вышекубатурные. 900, 1500, 1500 Номад или Турер и т.д. только за эти деньги можно купить только ВЫСОКОКУБАТУРНЫЙ гемор. Что касаемо 800-ки, то у него канеш есть свои касяки, но это блин больше особенности. Люблю своего Вулкашу, он у меня первый но самый лучший. Шадовка и тем паче Стид, реально маленькие, но надо признать, Хонда это Хонда (движок не убиваемый).
Верю в жизнь после смерти, в любовь после секса, в крем после бритья...........:)
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Работаю в МУП ДЭСе бригадиром. в свободное время люблю изучать родной край, увлекаюсь краеведеньем.
- Мотоцикл: Ярославская область
правильное изречение....... я тоже меньше даже и е задумывалсяVeim писал(а):Чоппы меньше 750-800 кубов - выкидывание денег на ветер.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Возникает вопрос и на кой буй ты советуешь если незнаешь? лучше промолчл бы......Pioneer писал(а):мне както по боку что из себя представляют 400-600 чопперы. я на них не ездил и ездить не собираюсь.
и меньше 800 кубов не возьму всёравно...
Добавлено спустя 43 минуты 16 секунд:
читал в какой то из тем что вулкан это погремушка.... двигло или коробка шумит....Гарфилд писал(а):Топикстартеру посоветую за его деньги Вулкана 800 Классика. Отлично сбалансированый , красивый и тяговитый как паровоз
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Вот в инете глянул моты, понравились вот такие:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 2e15e.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -4345.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -7e60.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 67798.html
вот этот прикольный Honda GL 1500
Чем отличается чопперист от спортбайкера?
В спортбайкера мухи врезаются спереди,а в чопериста сзади
В спортбайкера мухи врезаются спереди,а в чопериста сзади
- Гарфилд
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: офис
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan VN800 Classic
Якут_Шурик Двигатель шумит это как? В смысле работает? Тогда да. По коробке, вранье. Все работает за$бись.
Верю в жизнь после смерти, в любовь после секса, в крем после бритья...........:)
- Heppyness
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Строительство - инженер
- Мотоцикл: ****
Сам стою перед таким же выбором. И габариты такие же как у ТС, на сумму рассчитываю такую же. Разве что больше литра не хочу. Остановился на Suzuki VZ800 (Marader/Desperado), если чуть больше средств появится, то Suzuki Intruder m800 (Boulevard m50). Уж больно нравятся Сузы, если нужен классический стиль, то тогда смотрим модели VL800, C800 (С50). Если вдруг Сузу не найду, то Honda VT750 Shadow Spirit.
Лучшая музыка - тишина
Любите музыку и несите её людям (с)
Любите музыку и несите её людям (с)
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
кавасаки все работают шумнее,такая конструкция,но за тюнеными выхлопами нечего не слышно всёравно,а меньше литра мот брать деньги на ветер!всё самое доработанное обычно от литра идёт,ссылки посмотрел с авто ру,тычёто совсем заплутал и чоппер и вояжора и пан европеан в ону кучу смешал!так можно в итоге и макси скутер взять!Гарфилд писал(а):Якут_Шурик Двигатель шумит это как? В смысле работает? Тогда да. По коробке, вранье. Все работает за$бись.

-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: shadow VT1100CS
если выбирать из Шадовок то VT1100 и только С-шку .старенькие они но попадаются даже очень и очень. смотреть надо.ватные тормоза лечатся заменой шланга на армир. и тормозной машинкой от втыкса 1800.советую не потому-что сам на вт1100.
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
ну да,шадовку 1100 аэро и обязательно тормоза доработать или ничего не делать и брать v-star1100 silverado,тут всё в порядке+литьё уже стоит,а не примитивные спицы 

-
э как тебя колбасит, в следующем потборе чуствую дрозд проскочит, а потом глядиш и р1 нормальным покажется.Якут_Шурик писал(а):Вот в инете глянул моты, понравились вот такие:http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 2e15e.htmlhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -4345.htmlhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -7e60.htmlhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 67798.htmlвот этот прикольный Honda GL 1500
ты хоть на одном из тех что выбрал сидел?
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Шадов 750
В августе у меня был похожий бюджет и выбор. По тх я чуть тяжелей сотка а так все также. Взял шадову 750 и не жалею нисколько, спицы это гуд для чоппа литье как то не то. Динамики вполне хватает, было бы литра полтора я может и убился бы где резко разогнавшись. Привод рекомендую тщательно смотреть ибо только кардан доставит истинное удовольствие в первый сезон когда не хочется чинить и подтягивать а только ездить.
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 26 дней