Всех расстрелять?zaez писал(а):Frajsoul писал(а):
всех и дрючить
+100 и пешесдохов и автодятлов...и дебилов на мото(их хоть большей частью издалека по шлепкам узнать можно))

Всех расстрелять?zaez писал(а):Frajsoul писал(а):
всех и дрючить
+100 и пешесдохов и автодятлов...и дебилов на мото(их хоть большей частью издалека по шлепкам узнать можно))
Во во, еду я себе на работу утром, а тут какой то гад на желтый прется в поток! На столб его!!!Frajsoul писал(а):vesenny На светофорах вешать, в назидание.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А еще суд Линча узаконить, чтоб за бумажной волокитой не забылось, чуть что сразу петельку и на столб.
Frajsoul писал(а):А еще суд Линча узаконить, чтоб за бумажной волокитой не забылось, чуть что сразу петельку и на столб.
столбов не хватит...Стрелок писал(а):а тут какой то гад на желтый прется в поток! На столб его!!!
Гирляндами вешать будемПельмени_на_плите писал(а):столбов не хватит...
Как воблуVeim писал(а):Гирляндами вешать будем
...стоит зырит на меня, наверное хочет тачилу коцануть, НА СТОЛБ ПЕШЕХОДА!Frajsoul писал(а):Я как раз не прусь Стою музыку слушаю, лучи поноса водятлам посылаю
Не знаю: правда или нет, но поговаривают, что Гитлер, придя к власти, шёл с друзьями в коричневых рубашках из пивной, остановили они трамвай порядка ради, вывели из него всех безбилетников и тут же у трамвая расстреляли. Один раз всего. В начале тридцатых. А немцы, говорят, до сих пор без билетов не ездят.Пельмени_на_плите писал(а):столбов не хватит...
конечно несовсем так, но true .Не знаю: правда или нет, но поговаривают, что Гитлер, придя к власти, шёл с друзьями в коричневых рубашках из пивной, остановили они трамвай порядка ради, вывели из него всех безбилетников и тут же у трамвая расстреляли. Один раз всего. В начале тридцатых. А немцы, говорят, до сих пор без билетов не ездят.
Да, тоже слышал такую вещь. Не знаю на сколько правда, но, очевидно, не эффективная мера. Общественный транспорт становится местом смертельной опасности. Ты же можешь и билетик потерять и дома его забыть. Так что такой риск не оправдан ради того, чтобы ходить на работу, лучше сидеть дома или работать где то куда можно пешком дойти. Вред всей экономике очевиден. (и о чем я только не думаю после вечера вторника...)Lenivets писал(а):Не знаю: правда или нет, но поговаривают, что Гитлер, придя к власти, шёл с друзьями в коричневых рубашках из пивной, остановили они трамвай порядка ради, вывели из него всех безбилетников и тут же у трамвая расстреляли. Один раз всего. В начале тридцатых. А немцы, говорят, до сих пор без билетов не ездят.
сначала налево, потом направопаша-050 писал(а):В дет.саду учили переходя дорогу посмотри на право, дошел до середины посмотри на лево,