Армия и девушки

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Девушки, согласились бы вы идти в армию вместо своих мужчин?

да, если мужики не хотят
20
50%
нет, не мое это дело родину защищать
14
35%
мне пофиг, а если чего, пусть другие гибнут.
6
15%

Всего голосов: 40

KALAMBUR
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
Род занятий: Табакерия
Мотоцикл: Думаю будет!
Re: Армия и девушки

#31 Сообщение KALAMBUR »

dmch писал(а):Вот давай вернемся к этой лирики, когда ТВОЕГО сына будут призывать.
+много!!!
опытный байкер не может быть бесстрашным.

Багира
На форуме: 14 Лет 10 дней
Род занятий: Экономика
Мотоцикл: пассажир Дрозда

#32 Сообщение Багира »

Грэтхен По
Светлана, конечно же расплачиваться жизнью за политические эксперименты верхов я тоже не хочу. Я пишу о ситуации 1941 года.
Осторожно! Я - Скорпион!

Frysed
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней

#33 Сообщение Frysed »

Лёва
вопрос как и описание не совсем корректны.
Израильская армия-4года службы + 100%трудоустройство после службы и ещё много бонусов.
Россия-1 год службы. Никаких привилегий, никаких навыков.
В разговоре с прапорщиком он мне доступно объяснил, почему в нашей армии твориться, то, что творится.
Дело в том, что солдаты приходят на год, за год человека мало чему обучишь, даже дело не в обучении, а в том, что приходящим это не нужно. Офицерский состав в свою же очередь каждый год делает одно и тоже, не развиваясь. Вот все и забили друг на друга.
Моё отношение к армии такого: Армия должна быть контрактная на 100% для того чтобы в неё шли заинтересованные люди, а не тот кто родился мальчиком. Поэтому девушки в армии это нормально, но в контрактной армии, где все заинтересованны.
P.S:сам не служил, на контракт не берут из-за здоровья.
Последний раз редактировалось Frysed Чт ноя 24, 2011 14:20, всего редактировалось 1 раз.
homo homini lupus est

Стрелок
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#34 Сообщение Стрелок »

Лева! Сделай, пожалуйста, вариант "я - мужыг", ато результаты не видно.

Dartema
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: работу работаю, мото мотаю
Мотоцикл: Yamaha FJR 1300

#35 Сообщение Dartema »

Лёва, нормальный вопрос. Как то странно многие комментируют про условия, про сам служил/не служил, про откосы, про ....в общем про все что угодно, но никак не по существу вопроса! Вопрос вообще был адресовам девушкам! И вопрос был гипотетический!

З.Ы.: Я за всеобщую военскую повинность! А то сейчас много принцесс развелось, которые ничего не умеют и из себя ничего не представляют, но при этом постоянно умело пользуются словосочетанием "ну ты же мужчина!" (относиться к тем прекрасным дамам, которые вообще ничего не умеют, даже исключительно женские направления). Предвосхищу вопрос - сам служил и не в штабе писарем.
"Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит" (c) Н.В. Гоголь

Revil
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: DL650 V-Strom

#36 Сообщение Revil »

на военной кафедре мы жили вместе со срочниками, в соседней казарме, занимались всем, копали, бегали, убирали красили и ели зачастую вместе с этими ребятами, их глаза говорили о многом. Нас окунули в это гавно, и ещё раз в него окунаться я не хочу.

Я абсолютно против привлечения девушек на такую службу, принцесски и так откосят, а хорошим девушкам это не нужно, лучше за это время кулинарное училище закончить

Magic_X
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Будет уже в следующем сезоне!)

#37 Сообщение Magic_X »

Грэтхен По писал(а):Отдавать жизнь за политические терки с какой нибудь страной не входит в мои планы. Я хочу быть живая. В первую очередь. Потом счастливая. А остальное - гори огнем.
Эх, и чего это мои обе бабушки (и куча других тоже) 70 лет назад так не надумали себе? Жили бы мы сейчас где-нибудь в пятом рейхе (если бы повезло). С рассветом встал, пошел дотемна у станка отстоял-в поле попахал-салфетки поразносил, пайку хлеба с водой получил, и спи-отдыхай. И тебе хорошо, и киндерам твоим. Красота!

По сабжу. В нынешнюю и вместо мужчин не пошла бы. А вообще обязательные какие-нибудь курсы выживания и/или усиленной физ.подготовки приветствовала бы обеими руками. Бегать, стрелять, самолеты водить и окапываться - жизненно необходимые навыки. Дай Бог, конечно, чтобы не пригодились. Но а вдруг...
Deus mihi judex est.

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#38 Сообщение Lenivets »

Revil писал(а):лучше за это время кулинарное училище закончить
То же в виде почётной обязанности? %-)
Старый конь борозды не испортит.

redant
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: Путешественник
Мотоцикл: XL650V

#39 Сообщение redant »

..........
Последний раз редактировалось redant Чт ноя 29, 2012 17:59, всего редактировалось 1 раз.
moral monster

Frysed
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней

#40 Сообщение Frysed »

образованных людей теперь днём с огнём в армии не сыскать
о том и речь, что надо брать не кого попало, а заинтересованных людей.
homo homini lupus est

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: VFR1200

#41 Сообщение Ksu-sunrise »

Лёва писал(а):про готовность девушек заменить сопливых мужчин
Лично я - не готова.
Несмотря на мой мотоциклизм (что изначально вроде как мужское увлечение), свои женские жизненные обязанности выполняю и в дальнейшем буду. Пусть мужчины выполняют свои соответственно, в том числе и родину защищают.
А вообще насчет родины и потребности в ее защите, если что - близких соберу и свалю куда подальше. За медвепутов голову складывать почем зря смысла не вижу.

Про мой непатриотизм уже в теме про эмиграцию писалось, так что здесь можно не утруждаться с повторением - я все знаю.
FREEEEEEEEE!

Багира
На форуме: 14 Лет 10 дней
Род занятий: Экономика
Мотоцикл: пассажир Дрозда

#42 Сообщение Багира »

Dartema писал(а):А то сейчас много принцесс развелось, которые ничего не умеют и из себя ничего не представляют, но при этом постоянно умело пользуются словосочетанием "ну ты же мужчина!"
+10000000000000
Инфантильных кукол терпеть ненавижу.
Осторожно! Я - Скорпион!

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#43 Сообщение Spin Doctor »

Думаю для девушек стОило бы ввести следующие (аналогичные) общ. организации вместо армии:

Союз девочек (Jungmädelbund, JM) — младшая возрастная группа женской молодёжной организации Союз немецких девушек, которая входила в состав гитлерюгенда, для девочек в возрасте от 10 до 14 лет.

далее:

Союз немецких девушек (Bund Deutscher Mädel, BDM или BdM) — женская молодёжная организация в нацистской Германии, молодёжное и детское женское движение в составе гитлерюгенда, куда входили немецкие девушки в возрасте от 10 до 18 лет.

Союз немецких девушек организовывал турпоходы, в которые девушки отправлялись с полными рюкзаками. На привалах разводили костры и готовили еду и пели песни. Пользовались успехом ночные наблюдения за полной луной с ночёвкой в стоге сена. Девушки готовили театральные постановки и кукольные представления, занимались народными танцами и учились игре на флейте. Особое место занимали занятия спортом и групповые игры. Если у мальчиков акцент делался на силу и выносливость, то гимнастические упражнения для девушек были призваны формировать у них грацию, гармонию и чувство тела. Спортивные упражнения подбирались с учётом женской анатомии и будущей роли женщин. В зимнее время девушки занимались рукоделием и поделками.
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

redant
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: Путешественник
Мотоцикл: XL650V

#44 Сообщение redant »

..........
Последний раз редактировалось redant Вс дек 09, 2012 17:53, всего редактировалось 1 раз.
moral monster

Стрелок
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#45 Сообщение Стрелок »

redant писал(а):По теме, посылать девушек в текущую армию - преступление. У нас в части в штабе служили женщины, ну и поварихи всякие. В основном жёны офицеров. В строю с солдатами девушек не представляю, и зная солдат не по наслышке - ничего хорошего из этого не выйдет.
Женщины выносливей. Из них получаются хорошие снайперы.

Ответить