KTM LC4 640 Prestige Supermoto
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ktm 690
Judge,
не знаю, у меня знакомый механик раньше в байкленде работал(оф диллер ктм), ктм-ами и сейчас занимается. про 640-ой мотор его спросил, говорит надёжный мотор, все отлично разбирается/собирается, только з/ч месяц ждать...
не знаю, у меня знакомый механик раньше в байкленде работал(оф диллер ктм), ктм-ами и сейчас занимается. про 640-ой мотор его спросил, говорит надёжный мотор, все отлично разбирается/собирается, только з/ч месяц ждать...
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Ну.. как гриццо, красота требует жертв.agronom писал(а):Только кикать его-удовольствие из разряда садомазохизма!

Вопрос видимо привычки, у меня друга его в тапочках заводит холодный.
Good riddance to bad rubbish
- Byke
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Олеж ты просто не умеешь его готовить))) С горочкис горочки) Кстати Видел XR650R SM с установленным стартером. в Старом мото был такой.
ИМХО тоже за 650гоХряка
Скрытый текст
ИМХО тоже за 650гоХряка

AFRICAnec БАЙКонурский
- turbotoha
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Honda XR250 SM'06
Можно и так. . то только цена доработки шокирующая.. . А ХРяк с установленным стартером - редкость.Byke писал(а):Кстати Видел XR650R SM с установленным стартером. в Старом мото был такой.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
угу... а когда я обратился в Байкленд со своим 640-ым КТМ'ом за серьёзным ремонтом, мне ответили, что даж за диагностику не возьмутся, ибо мотор капризный, своенравный и требовательныйazzon писал(а): говорит надёжный мотор, все отлично разбирается/собирается, только з/ч месяц ждать...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- karmoran
Ну чо.. молодцы официалыAngstrem писал(а):а когда я обратился в Байкленд со своим 640-ым КТМ'ом за серьёзным ремонтом, мне ответили, что даж за диагностику не возьмутся, ибо мотор капризный, своенравный и требовательный

-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ktm 690
Angstrem, потому он и ушёл оттуда, открыв свой сервис. там сейчас даже прошивку мозгов 690-ому под прямоток сделать не могут. единственный дилер ктм в москве, чо
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Re: KTM LC4 640 Prestige Supermoto
про быкленд - если кто не знает, то это не одна контора, а франшиза, поэтому очень разные отзывы... например на Можайку очень многие жалуются, а на Войковской я сам обслуживался и всё нормально вроде мне делали...
когда к официалам обращаются за сложным ремонтом древнего мотоуцикла.... хм, я б и сам послал бы наверное, т.к. стоимость такого ремонта высокая (по официальным-то расценкам), а стомость самого байка (кредитоспособность клиента) - весьма низкие... тока не обижайтесь плз., просто там люди продают мотоциклы по 500 - 700 тыр.
Т.С. - любой KTM нуждается в квалифицированном сервисе, при правильном отношении - не так уж и часто, тем не менее это подразумевает определённые расходы... ты б лучше написал бы зачем тебе supermoto... если ты реально на треке ночуешь - это одно, если тебе нравится стиль и определённая свобода вбора направления движения - это совсем другое... для городской в меру хулиганской езды можно посмотреть на DRZ например... ну и в целом: нужен серьёзый мотард: Хаска или KTM, нужен надёжный и не капризный мот - Хондо или DRZ, учитывая твои предпочтения.....
всё ИМХО
когда к официалам обращаются за сложным ремонтом древнего мотоуцикла.... хм, я б и сам послал бы наверное, т.к. стоимость такого ремонта высокая (по официальным-то расценкам), а стомость самого байка (кредитоспособность клиента) - весьма низкие... тока не обижайтесь плз., просто там люди продают мотоциклы по 500 - 700 тыр.
Т.С. - любой KTM нуждается в квалифицированном сервисе, при правильном отношении - не так уж и часто, тем не менее это подразумевает определённые расходы... ты б лучше написал бы зачем тебе supermoto... если ты реально на треке ночуешь - это одно, если тебе нравится стиль и определённая свобода вбора направления движения - это совсем другое... для городской в меру хулиганской езды можно посмотреть на DRZ например... ну и в целом: нужен серьёзый мотард: Хаска или KTM, нужен надёжный и не капризный мот - Хондо или DRZ, учитывая твои предпочтения.....
всё ИМХО
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- karmoran
Сереж, кмк нормальный серьезный сервис должен работать по принципу "Любой каприз за ваши деньги", а не "Это ппц сложно и мы не готовы за это браться".bitterlemon писал(а):хм, я б и сам послал бы наверное, т.к. стоимость такого ремонта высокая (по официальным-то расценкам), а стомость самого байка (кредитоспособность клиента) - весьма низкие...
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ktm 450 sx-f
мои 5 копеек...
на 11 000 км - загремел поршень, шатун, подшипники коленвала. перебрал сам - новый поршень Васико, шатун Prox, подшипники х.з., да еще и сдругим тепловым зазором... проехал не долго 1000 км, и опять эти подшипники затарахтели... купил теперь с оригинальным зазором - готов к сборке
.
на 11 000 км - загремел поршень, шатун, подшипники коленвала. перебрал сам - новый поршень Васико, шатун Prox, подшипники х.з., да еще и сдругим тепловым зазором... проехал не долго 1000 км, и опять эти подшипники затарахтели... купил теперь с оригинальным зазором - готов к сборке

-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: KTM LC4 640 Prestige SuperMoto
Люди не могу понять почему не заводиться со стартера!!!!
С толкача заводиться быстро работает ровно, а со стартера крутит и не заводиться!!!
что посмотреть? посоветуйте
С толкача заводиться быстро работает ровно, а со стартера крутит и не заводиться!!!

что посмотреть? посоветуйте
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: KTM LC4 640 Prestige SuperMoto
Посоветуйте модель аккумулятора на 12 Ампер приблизительно подходящие под размеры предыдущего аккумулятора:
Длина 150 мм
Ширина 87 мм
Высота 93 мм
А то мой аккумулятор на 8 Ампер который идет по каталогу на KTM LC4 640 SuperMoto не крутит!!!
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Борт 727 Скажите а почему мой аккумулятор на 8 Ампер, который должен идти по каталогу на мой моцик не крутит вообще?
Спрашивал у других у кого KTM LC4 640 SuperMoto у всех крутит, а у меня только 11 Амперный крутит!!!!!
Может быть слишком большая компрессия? Или из-за того что долго стоял в гараже без движения?
Длина 150 мм
Ширина 87 мм
Высота 93 мм
А то мой аккумулятор на 8 Ампер который идет по каталогу на KTM LC4 640 SuperMoto не крутит!!!
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Борт 727 Скажите а почему мой аккумулятор на 8 Ампер, который должен идти по каталогу на мой моцик не крутит вообще?
Спрашивал у других у кого KTM LC4 640 SuperMoto у всех крутит, а у меня только 11 Амперный крутит!!!!!
Может быть слишком большая компрессия? Или из-за того что долго стоял в гараже без движения?
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: KTM 640 LC4
есть проблем помогите!!! KTM 640 LC4 - при заводке стартером выжимаю декомпрессор ...стартер маслает....отпускаю декомпрессор...ни единого проворота коленвала. (акум новый...аж три!! + пробывал пусковым...та же ***).
Заводится с наполовину выжитым декомпрессером.
Заводится с наполовину выжитым декомпрессером.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda DIO