Так и хочется порой догнать ее, пожать руку и букет цветов подарить

мне чаще попадаются мужчины неадекваты с лупами на глазах.go go go писал(а):интересно, как часто у вас мысль "в той неадекватной машине походу женщина за рулем" подтверждалась? у меня почемуто частенько. даже не знаю, наверное действительно это стереотип и все звсисит от того что так звезды расположились. и каджый раз разполагаются
Не сдерживай себя!Inter писал(а):Так и хочется порой догнать ее, пожать руку и букет цветов подарить
Догнать не могу, уж больно быстро ездятГрэтхен По писал(а):Не сдерживай себя!
Что думает курица, бегущая от петуха?Inter писал(а):Догнать не могу, уж больно быстро ездят
ты это..заранее предупреждай,где помедленней поехатьInter писал(а):Догнать не могу, уж больно быстро ездят
высматривая Interа с цвЯтами,ога-огаГрэтхен По писал(а):Буду ездить медленно и печально теперь.
Надо ездить на электричках..., красивых девчонок там ооочень много..Андрей Хеменгуэевич писал(а):а еще в метро ездить не возможно стало!!!!!!!!!все красивые дефффки в машинах,в метро щупать некого
На "Электричках" девушки обычно вторым номером.Inter писал(а):Надо ездить на электричках..., красивых девчонок там ооочень много..
И это лучшеRevil писал(а):мужики обычно просто опасно и нагло водят, играют в шашки подрезают и т.д
?Revil писал(а): как например красящаяся блондинка болтающая по телефону за рулём огромного джипа
От водителей. Гендерно-независимо.Revil писал(а):Ты что реально не заметил от кого больше неадеквата на дороге?