Так и хочется порой догнать ее, пожать руку и букет цветов подарить
женшины за рулем
- Inter
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Как водитель в прошлом скажу от себя, на мой взгляд вождение транспорта, и умение ориентироваться в бешеном трафике наших дорог, это как талант. Он либо есть, либо его нет (порой люди с автошколы выходят и ездят долго и счастливо, а есть по 20 лет за рулем и постоянно в аварии попадают). Так вот он часто отсутствует и у парней и у девчонок. Но последние все же ездят культурнее и аккуратнее, а при должной внимательности, их маневры все же можно предсказать, это факт. Вот дедушки и бабушки которым за 70, вот это конечно ахтунг, все таки возраст и уже рассеянное внимание, и прочие "радости" пожилого возраста. Вот их конечно я бы за руль не допускал
А вот девушка на моте это же секас
Не каждый мужик (аля Иван Иваныч) находит в себе смелости сесть на мот, а вваливающая где нить по МКАДу девушка на моте, вызывает лично у меня уважение к ее смелости и решительности.
А эти обтягивающие кожаные комбезы........
Скрытый текст
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- Ястребица
- На форуме: 18 Лет 23 дней
мне чаще попадаются мужчины неадекваты с лупами на глазах.go go go писал(а):интересно, как часто у вас мысль "в той неадекватной машине походу женщина за рулем" подтверждалась? у меня почемуто частенько. даже не знаю, наверное действительно это стереотип и все звсисит от того что так звезды расположились. и каджый раз разполагаются
Умение чувствовать себя за рулем и НЕ ТУПИТЬ (тупящих считаю на наших дорогах 80%) считаю зависит не от инструктора, а от личности водителя.
Моя знакомая сказала: "Я никогда не сяду за руль транспортного средства, т.к. на велосипеде умудрилась сбить тетеньку"
- Lenivets
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: женшины за рулем
Настён, не вижу взаимосвязи. Я на велосипеде то же сбивал тётеньку, хотя уже имел права категории "АВС". 
Старый конь борозды не испортит.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Не сдерживай себя!Inter писал(а):Так и хочется порой догнать ее, пожать руку и букет цветов подарить
- Inter
Догнать не могу, уж больно быстро ездятГрэтхен По писал(а):Не сдерживай себя!
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Что думает курица, бегущая от петуха?Inter писал(а):Догнать не могу, уж больно быстро ездят
"- А не слишком ли быстро я бегу?"
Буду ездить медленно и печально теперь.
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Желтый
ты это..заранее предупреждай,где помедленней поехатьInter писал(а):Догнать не могу, уж больно быстро ездят
и обозначь как нить себя, а то вот так выдерешь на ходу букет у другого и пойдет потом, что мотоциклистки цветы воруют"
Добавлено спустя 57 секунд:
высматривая Interа с цвЯтами,ога-огаГрэтхен По писал(а):Буду ездить медленно и печально теперь.
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
а еще в метро ездить не возможно стало!!!!!!!!!все красивые дефффки в машинах,в метро щупать некого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааа...не пущать красывых баб за руль!!!!!!!и этот лозунг на выборы 
не спеши,а то успеешь
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Желтый
как перевоспитать "блондинко" за рулем ;) От шЕвалье
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Inter
Надо ездить на электричках..., красивых девчонок там ооочень много..Андрей Хеменгуэевич писал(а):а еще в метро ездить не возможно стало!!!!!!!!!все красивые дефффки в машинах,в метро щупать некого
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- Revil
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Странно, мне казалось все заметили от кого в основном идёт неадекват на дорогах, именно от женщин, абсолютно нелепые действия и тупняки, мужики обычно просто опасно и нагло водят, играют в шашки подрезают и т.д.. Но то что делают мужики прогнозируемо в основном. а вот что делает женщина на дороге не поддаётся никаким прогнозам с вашей стороны, думаю каждый может привести пару "забавных" моментов, как например красящаяся блондинка болтающая по телефону за рулём огромного джипа проявляет верх мастерства в управлении авто, вдруг заметив что ей надо повернуть во двор, а она всё ещё на другой стороне дороге. И ведь согласитесь ) часто даже можно пол водителя угадать. На мото другое дело, у них нет возможности красится и болтать по телефону, переодеваться, менять колготки или прокладки, брить ноги и делать прочие вещи которыми они любят заниматься за рулём, а если женщина сосредоточится она не хуже мужчины все делает, только вот по жизни они очень многими вещами занимаются сразу, иногда эти занятия плохо совмещаются друг с другом.
-
Вано
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: HD and Magna
На "Электричках" девушки обычно вторым номером.Inter писал(а):Надо ездить на электричках..., красивых девчонок там ооочень много..
А по теме. На тачке когда еду--боюсь женщин-водителей и мечтаю чтоб женщинам запретили вождить машину. Ездят ужасно! И по хамски. Думают, что они в танке или вернее в паровозе, который тошнит медленно но верно (не тормозя и не сворачивая) по рельсам. Я девушек люблю, но также как негоже мужику бегать в балетной юбочке--женщине не стоит водить машину.
А вот девушки на мотоцикле--другое дело. Я вот не припомню девушек на мотоциклах, которые бы явно не умели ездить, а мужиков таких можно встретить часто. Может, двушки все сначала обязательно отучиваются в мотошколе, а потом едут на дорогу, а мужики--покупают права и едут на дорогу учиться.
И смотрятся девушки на мотоциклах отлично. Особенно на чопперах.
Это красиво. А раз ездят нормально--то и правильно.
Думается, на мотоцикле начинают ездить те девушки, которые, являясь исключением из правил, водят хорошо.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
И это лучшеRevil писал(а):мужики обычно просто опасно и нагло водят, играют в шашки подрезают и т.д
?Revil писал(а): как например красящаяся блондинка болтающая по телефону за рулём огромного джипа
По-моему второй вариант куда более предсказуем. К тому же именно нарочно режущих женщин куда меньше.
К тому же отчаянно режущих поток и болтающих в это время по телефону мужиков я вижу куда чаще.
В общем, все хороши. И этим хорош мот, меньше возможностей отвлечься.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
От водителей. Гендерно-независимо.Revil писал(а):Ты что реально не заметил от кого больше неадеквата на дороге?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.