Акция 7 апреля состоялась.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: МотоФорум в акции "Внимание мотоциклист!"
Сергей Ф, конкурс народного творчества уже давно творится
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Kирилл
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z300
Постараюсь накидать что-нибудь. Сам умею+ дизайнер есть. Пока только большой напряг со временем. В январе возможно буду посвободнее- сделаю.Сергей Ф писал(а):Объявляется конкурс на макет лифлетки, вручаемой автомобилистам в пробках и местах скопления транспорта...
Правила для лифлетки:
Есть предложение. Чтобы лифлетку не выкинули сразу после прочтения, на обратной стороне сделать бланк рукопсной доверенности. Если это ещё будет актуально.
Live Free or Die
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: FJR
Veim
не вижу ничего плохого в том, что мотограждане копают в том же направлении. если будет два мероприятия - мотосообщество от этого только выиграет.
я лично предложу такой вариант (в обсуждении и нуждается в критике, если что):
лист а4 складывается пополам вдоль длинной стороны. половина отрезается.
получившийся прямоугольник кладем перед собой длинной стороной к себе.
Имеем точки:
левый верхний угол - точка А
правый верхний угол - точка В
левый нижний угол - точка С
правый нижний угол - точка D
отмечаем на длинной стороне АВ середину, обозначим ее k1. Середину отрезка CD - k2.
Совмещаем точки A и k1, a точку С с точкой k2.
Совмещаем точки В и k1, а точку D с точкой k2.
Если посмотреть вовнутрь получившейся фигуры и немножко включить воображение, можно увидеть перед собой лобовое стекло и пару зеркал...
думайте, ребята, думайте. Возможно, этим Вы спасете меня. Или себя.
не вижу ничего плохого в том, что мотограждане копают в том же направлении. если будет два мероприятия - мотосообщество от этого только выиграет.
я лично предложу такой вариант (в обсуждении и нуждается в критике, если что):
лист а4 складывается пополам вдоль длинной стороны. половина отрезается.
получившийся прямоугольник кладем перед собой длинной стороной к себе.
Имеем точки:
левый верхний угол - точка А
правый верхний угол - точка В
левый нижний угол - точка С
правый нижний угол - точка D
отмечаем на длинной стороне АВ середину, обозначим ее k1. Середину отрезка CD - k2.
Совмещаем точки A и k1, a точку С с точкой k2.
Совмещаем точки В и k1, а точку D с точкой k2.
Если посмотреть вовнутрь получившейся фигуры и немножко включить воображение, можно увидеть перед собой лобовое стекло и пару зеркал...

думайте, ребята, думайте. Возможно, этим Вы спасете меня. Или себя.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Полностью с тобой согласен. Я просто к тому, что есть ряд готовых вариантов уже -можно как-то обыгрывать их, либо просто иметь в виду, дабы не делать их же.Сергей Ф писал(а):не вижу ничего плохого в том, что мотограждане копают в том же направлении. если будет два мероприятия - мотосообщество от этого только выиграет.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Сергей Ф
На акцию в Ярославле забронировано 500 лифлетов. Будут распространяться по парковкам у крупнейших ТЦ 31-го марта 2012 года.
Желающие провести акцию у себя в городе - трезво оценивайте свои возможности и бронируйте лифлеты, просьба не заказывать больше, чем в состоянии раздать.
Желающие провести акцию у себя в городе - трезво оценивайте свои возможности и бронируйте лифлеты, просьба не заказывать больше, чем в состоянии раздать.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
предполагается, что будем на мотах или как минимум в экипировке, чтоб было понятно кто есть кто, но как-то прохладно будет для мотоСергей Ф писал(а):31-го марта 2012 года.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
и я не мастер рисунка, но кажется, что он должен быть позитивен... не разбитые мото и трупы, а наоборот, например, рядом стоящий авто и мото и люди за руки здоровываются, мы же все-таки вместе на дороге и должны жить мирно, а не воевать и требовать...
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Сергей Ф
MotoVera
По поводу облачения.. Участник акции должен определяться как мотоциклист достаточно хорошо и издалека. Кожаная куртка, мотоботы, перчатки, шлем - это все определяет, собственно мот - по погоде, разумно.
С другой стороны, если Вы без экипа, но вручили лифлет автолюбителю и он прочел его - результат акции достигнут.
Думаю, 30 и 31 марта - оптимальные даты для проведения. Чем больше городов заявится в участии, тем масштабнее и полезнее будет акция в целом. Не бойтесь брать на себя ответственность - если Вы раздадите 20 лифлетов знакомым водителям, это уже лучше, чем сидя в кресле ковырять в носу.
В Москве будет деление на округа. Что делать, если у нас в одном округе людей больше, чем в небольшой стране.
По поводу облачения.. Участник акции должен определяться как мотоциклист достаточно хорошо и издалека. Кожаная куртка, мотоботы, перчатки, шлем - это все определяет, собственно мот - по погоде, разумно.
С другой стороны, если Вы без экипа, но вручили лифлет автолюбителю и он прочел его - результат акции достигнут.
Думаю, 30 и 31 марта - оптимальные даты для проведения. Чем больше городов заявится в участии, тем масштабнее и полезнее будет акция в целом. Не бойтесь брать на себя ответственность - если Вы раздадите 20 лифлетов знакомым водителям, это уже лучше, чем сидя в кресле ковырять в носу.
В Москве будет деление на округа. Что делать, если у нас в одном округе людей больше, чем в небольшой стране.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Сб дек 24, 2011 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
+1000 все должно быть вежливо-культурно.ну а как еще с этими д....MotoVera писал(а): не разбитые мото и трупы, а наоборот, например, рядом стоящий авто и мото и люди за руки здоровываются, мы же все-таки вместе на дороге и должны жить мирно, а не воевать и требовать...

готов присоединиться.
считаю что для акции подходит чуть не весь апрель для акции-особенно вторая треть месяца-когда появляется уже приличное количество мотоциклистов.
ай да я ))
- Сергей Ф
да, гусары, тут придется промолчатьzaez писал(а):все должно быть вежливо-культурно.ну а как еще с этими д....

- Белка
- На форуме: 15 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Сереж, если все ОК будет, могу Красногорск на себя взять, тут вечная пробка в районе Снежкома и мотоциклистов много)Сергей Ф писал(а):В Москве будет деление на округа. Что делать, если у нас в одном округе людей больше, чем в небольшой стране.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Сергей Ф
Белка
Нужна команда, человека три-четыре. Одной не годится, собирай единомышленников.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
На Люблинке у нас вечная пробка в полтора километра. Готов собрать знакомых и штук 150-200 листовок постараться вручить водителям... Телефон в профиле.
Последний раз редактировалось zoomba Сб дек 24, 2011 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Тут Красногорские вроде сидели, нужно подтянуть.Сергей Ф писал(а):Белка
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
а чё им раздавать? они и так знают, что есть мотоциклисты на дороге и надо с ними поосторожней, а то вдруг это я едуСергей Ф писал(а):если Вы раздадите 20 лифлетов знакомым водителям

и на работе оказалось достаточно "профилактических" бесед, а по показу видео с регистратора совсем народ опечалился положением пилотов на дороге.
и чем плоха идея прошивать пробку на встречу пешком, раздавая лифлеты?
просто бегать по парковке искать кто приехал, а кто отъезжает, а все торопятся, руки заняты и всё такое

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Сергей Ф
идея отличная! нигде нет ни слова против!MotoVera писал(а):и чем плоха идея прошивать пробку на встречу пешком, раздавая лифлеты?
кому как удобно - тот так и раздает. у кого-то пробка под окнами собирается, а у кого-то Ашан под боком