выборы.
- Frajsoul
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Студент, железнодорожник
- Мотоцикл: HD Sportster 883
Re: выборы.
Как раньше говорили:
"Все перетерпим, лишь бы не было войны"
Так что нафиг ваши революции, живем и живем, причем большинство из сидящих на форуме живет таки неплохо.
"Все перетерпим, лишь бы не было войны"
Так что нафиг ваши революции, живем и живем, причем большинство из сидящих на форуме живет таки неплохо.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Да ты прав живем не плохо, ну а то что правители отымели, так это не чего один раз не пи.....с, а второй раз не первый раз. А так все хорошо.Frajsoul писал(а):Так что нафиг ваши революции, живем и живем, причем большинство из сидящих на форуме живет таки неплохо.

- Frajsoul
dmch Все относительно же. И то что власть такая нехорошая кидает который раз, это тоже ясно.
Но какой смысл митинги эти устраивать, орать стоять с транспарантами(когда даже по федеральным каналам не показали ничего), да еще и в понедельник вечером(на работу не надо раз едро победило?). Ведь смотря на эти вот выступления народа, медвепуты только смеются над нами, над Навальным, над Лимоновым и иже с ними. Не метод это, не метод.

Но какой смысл митинги эти устраивать, орать стоять с транспарантами(когда даже по федеральным каналам не показали ничего), да еще и в понедельник вечером(на работу не надо раз едро победило?). Ведь смотря на эти вот выступления народа, медвепуты только смеются над нами, над Навальным, над Лимоновым и иже с ними. Не метод это, не метод.

- balu
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Димыч, некоторым видемо уже начинает нравится, привыкают потихоньку.
А ответте себе на вопрос то что вы живете хорошо это благодаря нынешней власти или вопреки?
А ответте себе на вопрос то что вы живете хорошо это благодаря нынешней власти или вопреки?
Мотоциклист-то я не настоящий.
-
Да не вАпрос, предложи другой метод (подскажи, вразуми). Вот другого метода лично я на сегодняшний день не вижу.Frajsoul писал(а): Не метод это, не метод.
Смысл есть. Покрайней мере власть пидержащии видят, что не все можно делать без наказано.Frajsoul писал(а):Но какой смысл митинги эти устраивать, орать стоять с транспарантами
Я не думаю что они смеются. И чем больше народа таким образом выразит свою позицию тем больше им будет не до смеха.Frajsoul писал(а): Ведь смотря на эти вот выступления народа, медвепуты только смеются над нами
И не показали как раз потому что им не до смеха.Frajsoul писал(а):(когда даже по федеральным каналам не показали ничего),
balu писал(а):Димыч, некоторым видемо уже начинает нравится, привыкают потихоньку.
А вот не хочу привыкать

- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Умиляет минаевско-габреляновская логика хрюшки: "У меня есть хлев, друзья, куча грязи, сено, жратва, ЧЕМ ВЫ ВСЕ ТАК НЕДОВОЛЬНЫ?"
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Frajsoul
Veim Да еще есть "моя хата с краю, ничего не знаю"
Недовольны много чем и еще большим останемся недовольны если сейчас еще и революция начнется. Вот кому будет лучше если, сейчас внезапно так второй 1993 год случится?
И как показывает практика революции в России дело заведомо бессмысленное, шило на мыло менять, да и еще кровь проливать за это. Что Ленин пришел, что Ельцина в 90ых пихнули, кому лучше то стало?
Конечно как-то не с руки спорить с людьми которые намного старше тебя и вестимо на столько же мудрее.
Я просто стараюсь для себя прояснить ситуацию в стране и просто сделать свои выводы(вернее так как бы хотелось) и ниразу не спорить
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Если чушь откровенную пишу так и скажите буду безмолвным наблюдателем) Хотя мне кажется доля правды все таки в моих словах есть!
Недовольны много чем и еще большим останемся недовольны если сейчас еще и революция начнется. Вот кому будет лучше если, сейчас внезапно так второй 1993 год случится?
И как показывает практика революции в России дело заведомо бессмысленное, шило на мыло менять, да и еще кровь проливать за это. Что Ленин пришел, что Ельцина в 90ых пихнули, кому лучше то стало?
Конечно как-то не с руки спорить с людьми которые намного старше тебя и вестимо на столько же мудрее.
Я просто стараюсь для себя прояснить ситуацию в стране и просто сделать свои выводы(вернее так как бы хотелось) и ниразу не спорить

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Если чушь откровенную пишу так и скажите буду безмолвным наблюдателем) Хотя мне кажется доля правды все таки в моих словах есть!
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 9 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Кто то лучьше кто то похуже но вообщем да - не так плохо.. но, только форумчанами население нашей страны не исчисляется.Frajsoul писал(а):живем и живем, причем большинство из сидящих на форуме живет таки неплохо.
И то.. вопрос даже не финансовый больше, а правовой... Сколько было случаев, когда из людей делали букашку, перечислять не буду, вспомни хотябя несколько громких ДТП.
Про пенсионеров, положении в сфере образования и здравохранения я умолчу.. да что уж там говорить.. армию сократили-развалили и постоянно унижают ...
Тебя это я так понимаю не касается..
Бросили кость с барского стола.. Ыгысь
Ты же знаешь - я мзду не беру. Мне за Державу обидно(с) Белое солнце пустыни.
Good riddance to bad rubbish
-
Frajsoul Если это правда http://www.motoforum.ru/forum/topic36439.html то это наверно
от смеха.Frajsoul писал(а): Ведь смотря на эти вот выступления народа, медвепуты только смеются над нами, над Навальным, над Лимоновым и иже с ними
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Вообще жесть конечно... Самое огорчительное, что информации нет.. Только сейчас узнал- вчера тишина вообще была... Собрать всю оппозицию- тогда бы было возможно что-то... Боятся... На нескольких участках ер была минимум третьей, оставались люди- подделывали бюллетени.... Писец честные выборы.....
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Жесть на участках, где ер "выиграла" людей сгоняют на митинги используя административный ресурс(не пойдешь- работать не будешь или еще что) в поддержку ЕР в центр!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Жесть на участках, где ер "выиграла" людей сгоняют на митинги используя административный ресурс(не пойдешь- работать не будешь или еще что) в поддержку ЕР в центр!!!!
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Путин в честь победы на выборах решил порадовать народ выступлением клоунов.)Забелыч писал(а):а какая именно партия проводила митинг? Оппозиция против кого?
Не сказал бы, что многие живут так уж хорошо. Ну конечно "последний **** без соли доедаем" сказать сложно. Скажем так, правительство держит нас на коротком поводке. Вроде как живем, что то покупаем, как то зарабатываем, и боимся, как бы что опять, снова, в очередной раз не случилось. Надоели нам кризисы, дефолты и прочая мутотень, сидим дома обнимая кредитный телевизор, где поют про очередные перемены в жизни. Власть это прекрасно понимает. Получается народ сам по себе, правительство само по себе, однако, постельная сцена не в пользу народа. Миллион раз обсосанный пример - имея колоссальные ресурсы, живем хуже тех стран, которым эти самые ресурсы продаем.balu писал(а):А ответте себе на вопрос то что вы живете хорошо это благодаря нынешней власти или вопреки?
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
я тогда курсантом был в училище военномroms писал(а):я слишком хороше помню как фурами трупы вывозили из останкино и белого дома...(ты тогда только с подгузника на горшок пересел....- извини)
не надо из себя папку строить, ога..
я тоже помню как стреляли по белому, и что там творилось видел своими глазами..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- SAB_SABbI4
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
http://www.youtube.com/watch?v=rDEkJkyb ... re=related
Веселый фрагмент!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=oggipo-O ... re=related
и еще
Добавлено спустя 3 минуты:
И итоговое, думаю самое Значимое видео!
http://www.youtube.com/watch?v=8FVarXY1 ... re=related
Веселый фрагмент!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=oggipo-O ... re=related
и еще
Добавлено спустя 3 минуты:
И итоговое, думаю самое Значимое видео!
http://www.youtube.com/watch?v=8FVarXY1 ... re=related
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Мдааа.. есть такое дело - референдум звать, можно вопрос поставить об отмене результатов выборов. Только ни одна клоун-группа из бюллетеня видимо не торопится шевелиться, потому как в ентот самый бюллетень были помещены только прошедшие фейс контроль. Сами посмотрите! Просрали и разошлись!
Нет, граждане, или в жопе или с граблями на баррикады.
Нет, граждане, или в жопе или с граблями на баррикады.
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.