час назад проезжал мимо белорусской-никаких грузовиков и в помине не было,да и тверская в центр особо сильно не стояла, думаю что если б было много грузовиков дальше к центру,тверская встала бы раком еще от трехи...
Мрази в панике, боятся праведного народного гнева. Сегодня в 7 на Триумфальной вроде как, но чет нет четкой централизованной инфы. Жаль не лето, а то свою подвижную акцию протеста можно было бы замутить :)
Павлуха писал(а):час назад проезжал мимо белорусской-никаких грузовиков и в помине не было,да и тверская в центр особо сильно не стояла, думаю что если б было много грузовиков дальше к центру,тверская встала бы раком еще от трехи...
честное слово, как дети ! попрятали уже по подворотням грузовики с солдатами или на территорию "своих" предприятий загнали !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
BMSeer там ща идет на манеге митинг моакобесов-сектантов из наших и стали, они в барабан там стучат в поддержку жуликов и воров. А на маяковке в 7 типа оппозиция (читай все нормальные люди у которых есть мозг).
Не знаю ,что там у Вас в Москве творится...не хочу наводить панику,но... прочитав то,че сказал министр МВД о не привлечении регионов,решила позвонить брату своему..Я не знаю(да и не интересовалась особо),где он служит,но догадываюсь,т.к он постоянно ездит в командировки в Чечню,Осетию и пр.Сначала он трубку не брал,но потом подошел..Фоном был шум,будто он в толпе и рядом работает двигатель..Он сказал только 3 слова-Я в Москве!Потом связь прервалась..Больше мне до него не дозвониться..(да и не скажет он ничего-я это понимаю)
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
StayWhite писал(а):BMSeer там ща идет на манеге митинг моакобесов-сектантов из наших и стали, они в барабан там стучат в поддержку жуликов и воров. А на маяковке в 7 типа оппозиция (читай все нормальные люди у которых есть мозг).
Я не понял.
А скуяли им там собираться если ЕР победила??? Чего они хотят?