Кататься надо втихоря, чтоб интереса у детей не вызывать )))Lapa24 писал(а):Ели у ребенка будет интерес почемуб и нет. Лучше самим его подготовить,чем он потом втихоря.

Кататься надо втихоря, чтоб интереса у детей не вызывать )))Lapa24 писал(а):Ели у ребенка будет интерес почемуб и нет. Лучше самим его подготовить,чем он потом втихоря.
Вот примерно такого же мнения, под моим присмотром первое время, и только на том на чём я позволюLapa24 писал(а):Ели у ребенка будет интерес почемуб и нет. Лучше самим его подготовить,чем он потом втихоря.
с точки зрения психологии, наше поведение и поступки являются правильным и служат примером для подражания. Если хотите,чтобы дети катались втихаря от вас, делайте это сами и получите стопроцентный результат:)Кататься надо втихоря, чтоб интереса у детей не вызывать )))
Это точно...мне видимо от мамы все-таки передалось, хотя до определенного возраста я не знала)Фаеровод писал(а):но гены злая вещь....
Джульетта писал(а):и щас гоняет не боится с друзьями
А в итоге дочка хотела научится играть на пианинеГрэтхен По писал(а):Сейчас немного подумав, поняла, что заставлю учиться, экипироваться, и не дам денег.