Да вроде такого не наблюдалось....
Просто я собираюсь не только по москве ездить, но и делать прохваты км на 400...так едешь, едешь, увидел красивое место, остановился, походил, посмотрел. Постоянно кеды с собой таскать не хочется.
По своему опыту использования одежды из гортекса, могу сказать, вещь интересная, в определённых ситуациях очень полезная. Так что гортех - это не изобретение маркетологовGummy-Maci писал(а):Те боты, что ТС изначально запостил, находятся примерно в той же категории, что и мои, только еще из модного и любимого маркетологами гор-текса (читай стоят больше)
у меня друзья в кроссовых (эндуро) ботах и ездят и ходят сутками и не умер никто ещеRanyar писал(а): едешь, едешь, увидел красивое место, остановился, походил, посмотрел.
Его, небось, единственного, комары не трогали, и мотобратия на расстоянии держалась? С таким темпом ноги разлагаться начнут...3 суток в мотоботах теч3 в лесу рассекал
ты не поверишь...Pi_IP писал(а):С таким темпом ноги разлагаться начнут...
Извини, просто у меня воображение свою роль сыгралоtato писал(а):он эндурист конечно, но на ночь снимал их, да и в течении дня тоже..
если не хватает на вортис, бери вертиго, это предыдущая модель вроде.Ranyar писал(а):Ranyar
они случайно не вертиго корса?Dr.Strangelove писал(а):sidi corsa
выглядят как галошиDr.Strangelove писал(а):А вот такие