какой лучше?
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: ямаха
я тоже на яве ездил))) все еще дома стоит как новенькая))) ну а, сразу в город нафиг надо. думаю неделбку если что за городом. где машин поменьше.. потом уж только в город. а то сразу если выехать, в первой же пробке собьют точно, или в кого нить въеду)))
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: какой лучше?
Скучно это если ездить как овощ. Типа мало стало.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Вот если увижу резину истертую до дыр от кромки до кромки, то поверю, что мало стало. А скучно стало, так это от кубатуры не зависит, просто хочется чего-то нового, ну а уж брать то же самое или меньше глупо.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Вот если увижу резину истертую до дыр от кромки до кромки, то поверю, что мало стало. А скучно стало, так это от кубатуры не зависит, просто хочется чего-то нового, ну а уж брать то же самое или меньше глупо.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: 400 ссм
...
Последний раз редактировалось МотоМаршрутка Вт мар 06, 2012 09:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CBR919RR
Centner у 400-ки разгон до сотни 4. 5 сек. На
второй передаче. Медленно?Centner
гдеж такие 400ки та видел ))))
Пусть берет че хочет ,че переубеждать.Видимо охота человеку учиться на своих ошибках . Русский авось.))))
Хотя некоторые и с литров начинали и кто то из них успешно научился .
второй передаче. Медленно?Centner
гдеж такие 400ки та видел ))))
Пусть берет че хочет ,че переубеждать.Видимо охота человеку учиться на своих ошибках . Русский авось.))))
Хотя некоторые и с литров начинали и кто то из них успешно научился .
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Х-Д street rod
Что то мне подсказывает что господин не очень трезво оценивает агрегаты к которым он приценивается...
Купе обрати внимание на скептиков которые говорят про "недолго но с шиком" а может они не просто стебуться а пытаются тебя отговорить от эрадын??? По мне и 600 хонды за глаза. Сколько тебе лет? Включи голову, почитай умные мысли и обрати внимание на более спокойные аппараты
Купе обрати внимание на скептиков которые говорят про "недолго но с шиком" а может они не просто стебуться а пытаются тебя отговорить от эрадын??? По мне и 600 хонды за глаза. Сколько тебе лет? Включи голову, почитай умные мысли и обрати внимание на более спокойные аппараты
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: ямаха
МотоМаршрутка про давать , я где то читал уже))) а вот про автосалон эт да мысль, заехать посидеть, потрогать. выбрать что больше нравится. а потом уж искать . у себя в городе нардли что подходящее найду, хотя кто его знает.
литровый никто не советовал. просто смотрел сбр600рр, р6, и потом посмотрел р1. смотрю по цене не сильно отличается. но как то если подумав, литр это до.... ))) 400-ка. даж не знаю. сам дизайн сбр600)) уже вдохновляет . может поездив на спорте, потом захочется уже на что то другео пересаживаться
литровый никто не советовал. просто смотрел сбр600рр, р6, и потом посмотрел р1. смотрю по цене не сильно отличается. но как то если подумав, литр это до.... ))) 400-ка. даж не знаю. сам дизайн сбр600)) уже вдохновляет . может поездив на спорте, потом захочется уже на что то другео пересаживаться
-
Rusya. все, кроме чопов. Ну и кроссачей всяких.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Rusya. или ты считаешь, что в твоем мануале правда написана, а у 400-к китайцы стебанулись?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Rusya. или ты считаешь, что в твоем мануале правда написана, а у 400-к китайцы стебанулись?
Последний раз редактировалось Centner Сб дек 24, 2011 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Одному ехать на 400 - не скучно. С пассажиром - не едет нихрена вообще.
Считаете что на литр нельзя сесть и поехать? У меня отец ни разу мотоцикл не водил, вообще ни разу. Сел на СиБиЭр литр, завёлся, поехал. Никаких проблем вообще.
Я не обучался вождению нигде. Сел в салоне на мото, поехал домой. За 2 года(50 кубиков + 400) - 2 ДТП небольших, причём ни одного по моей вине и всё на скорости 40-50 км/ч.
Если вам навык вождения мотоцикла дался потом и кровью - не надо думать, что это у всех так. Достаточно ориентироваться в городском потоке, уметь кататься на велике и не держать ручку газа в положении вкл/выкл. Остальное придёт с километрами пробега.
По теме - литр всё-таки дохрена для начала. А CBR600 - вполне пойдёт. Аккуратней с газом - и всё будет ок.
Считаете что на литр нельзя сесть и поехать? У меня отец ни разу мотоцикл не водил, вообще ни разу. Сел на СиБиЭр литр, завёлся, поехал. Никаких проблем вообще.
Я не обучался вождению нигде. Сел в салоне на мото, поехал домой. За 2 года(50 кубиков + 400) - 2 ДТП небольших, причём ни одного по моей вине и всё на скорости 40-50 км/ч.
Если вам навык вождения мотоцикла дался потом и кровью - не надо думать, что это у всех так. Достаточно ориентироваться в городском потоке, уметь кататься на велике и не держать ручку газа в положении вкл/выкл. Остальное придёт с километрами пробега.
По теме - литр всё-таки дохрена для начала. А CBR600 - вполне пойдёт. Аккуратней с газом - и всё будет ок.
-
LLIyMAXEP ты спрашивал у кого-то садиться или нет? Отец твой спрашивал? Я тоже не спрашивал, сел на сову научился и поехал. )))
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Х-Д street rod
Шумахер спорить не буду, на то ты и ас. Но я думаю что если у Купе что то не сложиться то филей его болет будет а не твой. Так что голова коллективной не бывает.
Последний раз редактировалось Audi73 Сб дек 24, 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda Steed
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
как мило))))) хаябуса -много))))) Р-1 . не более))))))
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.