продаю Kia Sportage (JA)
- Alis
- На форуме: 17 Лет 16 дней
добавила
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
Для хорошего человека и миллиона не жалко)))Ksu-sunrise писал(а):Не жуйте мозг, граждане. Хороший человек продает хорошую машину.

330000rubls - сумма немалая .можно ведь новый logan взять.
но скудны все земные силы....
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 8 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Борт 727 писал(а):Не стоит этой девочке давать советы, что ей делать и вы не услышите, от многих, куда вам идти!!

есть такие пробеги.-Cat- писал(а):10 лет и 110 тыс км "не верю" Станиславский НЕТУ ТАКИХ ПРОБЕГОВ
менее 10 ты с в год бугага
У меня жена тока на работу ездит (30 км туда обратно) и то не всегда(вот с 6 декабря - 3 января машина стояла). Редко (2-3 раза летом) выезд на дачу к родственникам или друзьям (70-150км). Посчитай пробег.
За четыре года пробег составил 35 тыщ.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Машина хорошая.. хочу! Но денех нету

Долбаный квартирный вопрос.

Последний раз редактировалось karmoran Сб янв 14, 2012 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Good riddance to bad rubbish
- gashek
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha fazer 1000
Re: продаю Kia Sportage (JA)
С Вашего сайта взято ;Valeriy007 писал(а):АВТО ру тематических посещений 3 миллиона в день! накой х.. тут ТОП засирать не тематичными объявлениями!
Продам мотокуртку коженую
Модератор: VFR
Куплю мотокуртку коженую
Модератор: VFR
+1Борт 727 писал(а):Не стоит этой девочке давать советы, что ей делать и вы не услышите, от многих, куда вам идти!!
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 8 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Аленка а в рассрочку на полгода можна?
Я бы вообщем глянул аппарат при условии большого торга. Просто смертельно нужен какой-никакой Жип.
Да и пива уже сто лет с тобой не пили.
Я бы вообщем глянул аппарат при условии большого торга. Просто смертельно нужен какой-никакой Жип.
Да и пива уже сто лет с тобой не пили.

Good riddance to bad rubbish
- vl@d
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
Хреновый у тя опыт-Cat- писал(а):только мой опыт подсказывает что таких машин одна из 500000 и врядли это именно она.... имхо тем более что пробег в милях а это уже о многом говорит даже если вы предьявите карфакс (в чем я сомневаюсь) и далее было только диллерское обслуживание все равно не поверю...

пАдонок в глубине души...
- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
vl@d
опыт у меня дай бох... 17 машин откатал и более полусотни покупал для своих родных близких и друзей, а некоторое время даже гонял с Германии к тому же я написал выше что я понимаю что могут быть исключения всегда но я в них не верю ибо их еденицы среди десятков тысяч....
опыт у меня дай бох... 17 машин откатал и более полусотни покупал для своих родных близких и друзей, а некоторое время даже гонял с Германии к тому же я написал выше что я понимаю что могут быть исключения всегда но я в них не верю ибо их еденицы среди десятков тысяч....
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!
Мы Зенит и Нам это нравится!
- Alis
- На форуме: 17 Лет 16 дней
karmoranИгорек, я бы не против)))), но ситуация не позволяет.. сорри...
.. ип... цца... выругалась бы, но знаю, что только хуже будет...
еще раз повторю для тех, кто тут месяц-пять-десять)) я выставляю тут машину, не потому, что я не могу ее продать, и не потому, что я не знаю, что такое мотофорум... епрст))))
а потому, что именно тут могут быть заинтересованные люди !!!!!!!! в том числе из тех, кто знает меня и ВСЕ мои машины, которые у меня были и есть, на которых все ездили и их видели!!!!!!и которые ВСЕ я тут выставляла, потому, что знаю, что может быть есть кто то, кто хочет именно ЭТУ МОЮ машину!!!!!! блин... (каки галант как и бэха и все остальное)
и еще раз я ничего не ВПАРИВАЮ и НЕ УГОВАРИВАЮ и НЕ УСЛаЖДАЮ ваш слух и зрение своими прелестями... (техники) , если что, мне есть что показать.....)))))))
я не продаю машины!!!!! типа логанов итд.. за эти же деньги!!!! я продаю СВОЮ!!!!! я предлагаю!!!!
и эта, кому хочется поговорить-поп..ть, может в эндуро-болталку перейдем??? ... кому что то интересно конкретно, велкам в личку плз.. или в скайп..
Саня, Катя, Паша, спасите меня от всего этого ... повесьте обратно в платные!! или я что-то упустила-потеряла????
и спасибо ВСЕМ другам, которые поддерживают))) люблюцелую всех крепко))))
.. ип... цца... выругалась бы, но знаю, что только хуже будет...
еще раз повторю для тех, кто тут месяц-пять-десять)) я выставляю тут машину, не потому, что я не могу ее продать, и не потому, что я не знаю, что такое мотофорум... епрст))))
а потому, что именно тут могут быть заинтересованные люди !!!!!!!! в том числе из тех, кто знает меня и ВСЕ мои машины, которые у меня были и есть, на которых все ездили и их видели!!!!!!и которые ВСЕ я тут выставляла, потому, что знаю, что может быть есть кто то, кто хочет именно ЭТУ МОЮ машину!!!!!! блин... (каки галант как и бэха и все остальное)
и еще раз я ничего не ВПАРИВАЮ и НЕ УГОВАРИВАЮ и НЕ УСЛаЖДАЮ ваш слух и зрение своими прелестями... (техники) , если что, мне есть что показать.....)))))))
я не продаю машины!!!!! типа логанов итд.. за эти же деньги!!!! я продаю СВОЮ!!!!! я предлагаю!!!!
и эта, кому хочется поговорить-поп..ть, может в эндуро-болталку перейдем??? ... кому что то интересно конкретно, велкам в личку плз.. или в скайп..
Саня, Катя, Паша, спасите меня от всего этого ... повесьте обратно в платные!! или я что-то упустила-потеряла????
и спасибо ВСЕМ другам, которые поддерживают))) люблюцелую всех крепко))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Cry
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Киавод-профессионал
- Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout
Прям ностальгия... Два спортажа у меня было...
коротки и длинный лифтованный резину такую я только не рискнул поставить...
Хабы пневмо или обгонные? Или вообще AWM?
коротки и длинный лифтованный резину такую я только не рискнул поставить...
Хабы пневмо или обгонные? Или вообще AWM?
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
И мясо из котлет не восстановишь
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Не понимаю обсуждений по пробегу - у меня больше 1000 в месяц редко бывает даже с поездками на дачу, чаще-меньше, потому, что до работы -10 км, на дачу каждый день не мотаюсь. Наверное тоже вечерами скручиваю сижу).
Alis кинула ссылку знакомому, не с форума, машину ищет себе такую. Если заинтересутеся -отпишусь.
Alis кинула ссылку знакомому, не с форума, машину ищет себе такую. Если заинтересутеся -отпишусь.
Очень люблю людей, особенно себя:)