Vulcan 900 и Drag Star 1100

Раздел для чопперной публики.
Vasili4
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Белый

Re: Vulcan 900 и Drag Star 1100

#31 Сообщение Vasili4 »

скажу , так как сам езжу на ДС классик.греется прилично,но что бы смертельно,и нельзя было ехать или стоять... бред.да есть небольшой дискомфорт... не более того.зато когда осенью ездил в кожаных перчах и замерзли руки... 3 минуты у котла подержал, и согрелся!!!
I'ts a chopper baby!

valdemar
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
Род занятий: шофер скорой помощи
Мотоцикл: xvz1300

#32 Сообщение valdemar »

я так тоже грелся,но ладонями крепко прислонился,нечего не чувствовал окоченевшими руками и пузыри от ожога вздулись! :~[
если ездить только по пробкам согласен что лучше вулкан,или какая нить водянка,если без пробок то драга!да и лето в россии редко супер жаркое,восновном сыро,а что пишут што от рояля жарко,такого не слышал,сам 2 сезона откатал,ниразу не грелся!и котлы не мешали,платформы широкие :smile9:

Vasili4
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Белый

#33 Сообщение Vasili4 »

valdemar писал(а):я так тоже грелся,но ладонями крепко прислонился,нечего не чувствовал окоченевшими руками и пузыри от ожога вздулись!
Так я перчи не снимал, и не прижимал руки к котлам.Так что все окей :good:
I'ts a chopper baby!

Kanitel
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#34 Сообщение Kanitel »

Все, господа! Выбор сделал в сторону драги. В ближайшую неделю стану счастливым обладателем сего аппарата! Беру в НБС Моторс, нормальная контора? С виду все отлично за те деньги что просят, а дальше время покажет.

valdemar

#35 Сообщение valdemar »

хорошая контора,был несколько раз у них в мытищах, моты восновном как новенькие!,белая драга1100 симпотная и цвет классика! и серый v-star1100 нечаго,жаль тюнинга нет зато литьё!,но по цене чуть завышены!но через 2,5 месяца сезон,щас и скидок уже нет!моты как пирожки берут,сами поехали за голдой в москву из под носа увели,позвонили в другой салон уже предоплачена! :~[
если што,то ещё тут тоже неплохие моты бывают:
http://www.vladbike.ru/index.php?body=2 ... location=0

harley1200
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: harley sporty 1200

#36 Сообщение harley1200 »

Была и яма (классик) и кава (кастом). 900-ку только продал. Она медленно едет. всего 52 лошади против 60-ти Ямаховских. Но у кавы инжектор - заводится и в мороз на ура. У ямах косяком является обгонная муфта, которая досталась им в наследство от вираги. Из америки другу заказывал - около 23 т.р. А в Москве ценник вообще около 40!!!! Что ремень, что кардан не обслуживал ни разу. Они оба неприхотливы. Сейчас заказал из Америки спорти 1200 custom. До этого был спорти hugger 1200. Потрясающий моц. Жалею, что продал. После него к изделиям японского мотопрома душа не лежит. Да болты на нем откручиваются, да маслом ссыт...но не критично. Зато ни с чем не сравнимые ощущения от езды, которые я не получал от ямы и кавы. Селедка рулит.

hoberkravt
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha Road Star 1700

#37 Сообщение hoberkravt »

valdemar
-А что это за контора,Владбайк?У нас в Питере тоже есть.Кто нибудь у них покупал?
Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.

valdemar

#38 Сообщение valdemar »

так это и я про питерскую писал,знаю што работают много лет,и хлам не возят,один раз просто когда ходил на осмотр мота по обьяве,хозяин сказал што во владбайке брал,и салон отличный!мот был и вправду в идеале,просто по цене не сошлись,к сожалению мне долековато до питера,в 150 км москва!поэтому лучше спросить отзывы в поисковиках :good:

Стасон
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Drag Star 1100

#39 Сообщение Стасон »

Сам сезон откатал на ДС литр классик. Чего там у кого греется? :) или может лето было холодным, но я не заметил. Правда кожаные штаны всегда были одеты, мож поэтому и не сильно ощущал, но ноги не обжигает, яйки не потеют особо :-) по пробкам каждый день на работу и с работы без проблем. Про любимое больное место драг - муфта стоит 14тр с доставкой. меняется раз в 20т км, так что поменял и на пару сезонов можно забыть о ней. Остальное вроде шуршит и каши не просит. Тоже долго смотрел на драгу, но я выбирал между вулкан полтора турер и даргой. Турер для меня подумался тяжелее намного, хотя скорее всего он будет следующим :) А так драга это драга. делают уже 12 лет и информации уже накоплено море. Хотя мот надо выбирать жопой а не по параметрам. Сел, а лучше проехал, и сам все поймешь, а к "фишечкам" привыкнешь быстро. Я на 900 и на литре долго сидел. 900 был мне вообще как влитой, но денег столько не потянул, поэтому взял компромисом драгу и не жалею. щас уже столько в фетишь вложил что понимаю - в эти деньги и 900 взял бы без проблем, но уже поздно :) мой он

Kanitel

#40 Сообщение Kanitel »

Жопе, как раз понравилась Драга. Присаживался на классик и кастом, второй мне показался удобней - с подножками, а не площадками. Но классик красивый зараза))) В том салоне решил не брать, позвонил человеку одному, продает он классик. Говорил с ним наверно минут 40, он мне все про него рассказывал, как он его покупал, как ухаживал, да и просто за жизнь))) Но, т.к. морозы, заводить он его не будет, жду оттепели и поеду смотреть что там. Короче решил горячку не пороть и не брать, что первым понравиться.

Centner
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#41 Сообщение Centner »

Кроссаучег )

valdemar

#42 Сообщение valdemar »

правильно!,щас заводить нормальный байкер не будет!главное бери с платформами для ног,на них можно долго ехать,а на палках ноги быстро затекут! :smile9:

Kanitel

#43 Сообщение Kanitel »

Ну вот, тема подошла к логическому завершению. Спасибо тем, кто давал нужные и правильные советы! Купил я драгу классик. Теперь нужно с токсикозом как-то справляться)))
Изображение

Frysed
На форуме: 14 Лет 27 дней

#44 Сообщение Frysed »

Kanitel
поздравляю!
сам выбираю себе второго, а эту видел её на авто.ру, по соотношению цена\качества очень хороша
homo homini lupus est

hoberkravt
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha Road Star 1700

#45 Сообщение hoberkravt »

Классная!
Кстати,нравится мне очень эта хромированная приблуда на заднем крыле под фарой.Хочу на свой такую же,и на переднее тоже.
Где достать никто не подскажет?
Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.

Ответить