Камера на шлем
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
До чего ж вы ленивые! http://www.youtube.com/watch?v=bohSHX1x ... re=related
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---

по мне,дибильно смотрится....
да и что будет за 200?
фторой,эта голдавод...

я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
Re: Камера на шлем
дебильно не то слово))) надо сразу эту ставить 
Даже чем то похожи))))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
drift hd170 stealth заказал за 230уе с доставкой и аккумулятором 1700мА(все новое)...
По мне так у нее больше плюсов чем у "Г про хера 2"

Даже чем то похожи))))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
drift hd170 stealth заказал за 230уе с доставкой и аккумулятором 1700мА(все новое)...
По мне так у нее больше плюсов чем у "Г про хера 2"
- Olga-Tch
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
70 или 200 - не очень уж принципиальная разница... Голос за HD HERO2 Motorsports Edition
http://gopro.com/cameras/hd-motorsports-hero-camera/
http://gopro.com/cameras/hd-hero2-motorsports-edition/
вобще "Кетай" - амно...лучше один раз купить вещь, чем 10 раз жалкое подобие.. ИМХО, конечно.
http://gopro.com/cameras/hd-motorsports-hero-camera/
http://gopro.com/cameras/hd-hero2-motorsports-edition/
вобще "Кетай" - амно...лучше один раз купить вещь, чем 10 раз жалкое подобие.. ИМХО, конечно.
Because we live only once...
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Вы когда снимаете о чем заботитесь? о том как вы будите выглядеть в зеркале? я вам скажу что съемочный процесс, любого фильма со стороны выглядит не очень.igorxjr писал(а):та может так и сделаю(всмысле возьму что то нормальное) только конечно размеры гопро не особо радуют
аргументируй?Veim писал(а):Byke, незначительно.
крепи нормально и никуда она не денетсяTour писал(а):по мне,дибильно смотрится....
да и что будет за 200?
Тоже аргументируй?Dis писал(а):По мне так у нее больше плюсов чем у "Г про хера 2"
не 200 а 300Olga-Tch писал(а):70 или 200

Хера2 тоже кетайOlga-Tch писал(а):вобще "Кетай" - амно...лучше один раз купить вещь, чем 10 раз жалкое подобие.. ИМХО, конечно.
но как оператор говорю она лучше кому нужны аргументы(кто не может просто сравнить технические характеристики) могу написать позже,...
как минимум заменить рафигаченный бокс дешевле чем заменить камеру,.. а про ТТХ вообще молчу,..
AFRICAnec БАЙКонурский
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Камера на шлем
У них разница лишь в оптике и кодеках, матрица и прочие железяки практически идентичны.Byke писал(а):аргументируй?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- DiamonDz
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: FZS 1000, F4i STUNT
Ездил с херо1 закрепленный на шлеме.
Несмотря на то что она довольно большая - её не сдуло на скорости 270км/ч. Единственное - голову оттягивала при такой скорости назад, но не критично.
Несмотря на то что она довольно большая - её не сдуло на скорости 270км/ч. Единственное - голову оттягивала при такой скорости назад, но не критично.
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Гусь

Имхо контур смотрится прикольней )))
Я себе взял контур роам, вот щас дилема, как его ПРОЧНО приделать к шлему... Ибо то что шло в комплекте - боюсь на скорости оторвет нафик (двухсторонний скотч не айс)... Рассматриваю варианты между ХОРОШИМ клеем и/или двумя дырочками и винтиками в шлеме сбоку... Крепить буду либо как на 2-й картинке, либо на руль, еще окончательно не решил...
ЗЫ. У контура радует 170 градусов по диагонали при 720p и внешний вид...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- igorxjr
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: alpha 50
"У контура радует 170 градусов" а можно по подробнее чо значят эти углы? и вообще на что основное обращать внимание при выборе камеры?
- mikelodeon
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: SV650, SV400, SV1000 - я собрал пазл
Chewbacca не оторвется роам приклеенный, не боись, он намертво клеется. Ремешок, что идет в комплекте, зацепи за ремешок шлема. Шлем сверлить - это уже паранойя...
- igorxjr
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: alpha 50
Chewbacca мне тоже нравится contour roam подскажи как он по качеству видео и вообщем?
- Chewbacca
igorxjr
Я его на мото еще не испытывал, есть видео с машины в вечернее время, могу выложить попробовать завтра кусочек, если уже не прибил... Днем все снимают хорошо, а вот вечером... Как по мне - качество супер, включение удобное сделали и цена приятная... Из минусов - не пишет при подключении к USB (хотя пишут что должен, может оригинальная зарядка нужна, хз) и не съемный аккумулятор... Но цена сказка... И еще - при 720p размер видео в динамике (при движении) сильно отличается от заявленного производителем, на 8 гиг карту даже час влезает с трудом...
А угол съемки - сказочный... Может удастся показать на примере в том-же видео...
Я его на мото еще не испытывал, есть видео с машины в вечернее время, могу выложить попробовать завтра кусочек, если уже не прибил... Днем все снимают хорошо, а вот вечером... Как по мне - качество супер, включение удобное сделали и цена приятная... Из минусов - не пишет при подключении к USB (хотя пишут что должен, может оригинальная зарядка нужна, хз) и не съемный аккумулятор... Но цена сказка... И еще - при 720p размер видео в динамике (при движении) сильно отличается от заявленного производителем, на 8 гиг карту даже час влезает с трудом...
А угол съемки - сказочный... Может удастся показать на примере в том-же видео...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Герман
- На форуме: 17 Лет 26 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Я за контур.купил в прошлом сезоне,доволен!mikelodeon писал(а):Chewbacca не оторвется роам приклеенный, не боись, он намертво клеется. Ремешок, что идет в комплекте, зацепи за ремешок шлема.
Знаю многих у кого contour HD. Ни одного плохого отклика.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
- Chewbacca
У меня шлем за 130$, а камера за 150... Лучше присверлитьmikelodeon писал(а):не оторвется роам приклеенный, не боись, он намертво клеется. Ремешок, что идет в комплекте, зацепи за ремешок шлема. Шлем сверлить - это уже паранойя...