Не продаётся.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: Не продаётся.
Да и те вещи, о которых вы говорите, врядле кто-то захочет купить. Так как не первой свежести они. А "кто-то" может быть новыми косухами торгует или купил и не подошла.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Rulzen
Нет. Накопительного это несколько иное.
Не стоит путать синтементальность с жабой выбросить старую шмотки или предмет.
У многих людей есть знаковые или памятные вещи. И нет ничего плохого в том, что люди эти вещи хранят и берегут. Это память! О местах, событиях,людях! Память это то, что нас делает людьми!
У меня тоже есть/были вещи которые памятные и знаковые для меня:
- первый дорожный шлем!! Мне его отдал отец! Настоящий изи райдер в раскрасе Капитан Америка. Его отцу подарили на стуржесе в 70-м году и он в нем проездил достаточно много лет. Отца уже нет, а память и волнующие воспоминания есть!
-любимая куртка. Да, её разодрали в драке, но с ней столько всего связано.....что не выброшу её, а полагаю и оставлю в гараже. Выезжая из гаража в дальнюю дорогу и бросив на неё взгляд приятно вспомнить какие то моменты из жизни.
Вот, как то так.
Нет. Накопительного это несколько иное.
Не стоит путать синтементальность с жабой выбросить старую шмотки или предмет.
У многих людей есть знаковые или памятные вещи. И нет ничего плохого в том, что люди эти вещи хранят и берегут. Это память! О местах, событиях,людях! Память это то, что нас делает людьми!
У меня тоже есть/были вещи которые памятные и знаковые для меня:
- первый дорожный шлем!! Мне его отдал отец! Настоящий изи райдер в раскрасе Капитан Америка. Его отцу подарили на стуржесе в 70-м году и он в нем проездил достаточно много лет. Отца уже нет, а память и волнующие воспоминания есть!
-любимая куртка. Да, её разодрали в драке, но с ней столько всего связано.....что не выброшу её, а полагаю и оставлю в гараже. Выезжая из гаража в дальнюю дорогу и бросив на неё взгляд приятно вспомнить какие то моменты из жизни.
Вот, как то так.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Борт 727, значит разговор про вещи с памятью об исторических подвигах. "Чемоданы без ручек" в другой теме )))
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Inter
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Ностальгическая тема...
) и первая вещь на которую я заработал самостоятельно. :)
Потом в очередной драке с реперами сильно пострадала (оторвали рукав), в последствии хотел наставить заплаток и подшить, но все как то руки не доходили, да и потихоньку вырастал из нее. А когда жил в Москве, мать ее выбросила, подумав, что она не нужна. Жаль конечно очень.
Я бы ее не выбросил никогда и хранил бы наверное до сих пор.
Вот как то так...

Прочитал и вспомнил свою первую косуху, на которую сам заработал в 15 лет разгружая арбузы по вечерам после школы. Бюджетная, слегка неказистая, из свинной мягкой кожи, но она была безмерно мне дорога, как атрибут моей тогдашней "металлическо-панковской" жизни (сколько реперов было отбуцкано в нейБорт 727 писал(а):-любимая куртка. Да, её разодрали в драке, но с ней столько всего связано

Потом в очередной драке с реперами сильно пострадала (оторвали рукав), в последствии хотел наставить заплаток и подшить, но все как то руки не доходили, да и потихоньку вырастал из нее. А когда жил в Москве, мать ее выбросила, подумав, что она не нужна. Жаль конечно очень.

Вот как то так...
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- gashek
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha fazer 1000
Небось щас сам репчик слушаешь ... украдкой .. )))Inter писал(а):сколько реперов было отбуцкано в ней
- Inter
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
GASHEK Centner Зацепились...
Не, рэп не слушал и не слушаю..

Не, рэп не слушал и не слушаю..

Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
а мою косуху украли....с кучей вещей и документов...и овощ бы с ними, а вот косуху жалко...тоже покатался в ней,стояла расстегнутая...классная была...сейчас купить такую же не могу-вроде и носить не буду,да и зачем мне она новая то....
ай да я ))
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Только что понял, что жил впустую....ибо косухи у меня не было никогда, и воспоминая мои ни на что не записаны....
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Тоже, кстати, да! Мне мою косуху подарили лет 10 назад, а до этого она много поездила по Штатам. Американец подарил. Так ща такую и не реал купить, даже за хорошие деньги. Она тоже стоит, когда её ставишь. А уж сколько с ней связано....
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Настроение поднялось.. Тема-то горячая)
Много ещё НАСТОЯЩИХ
. Тех, кто понял, что не в куртке дело)))

Много ещё НАСТОЯЩИХ

Кто ездит далеко - тот знает себя.
- Нике
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Бунтарка
Пришло время и мне рассказать о косухе.
Для меня косуха - это не просто куртка, а неотъемлемая часть образа байкера, символ свободы и независимости. Ну а моя личная первая и единственная косуха со мной уже 6 лет. Она защищает, согревает меня, придаёт уверенности в себе, оберегает. И пусть я нечасто ездила в ней на мотоцикле, но я надеялась, что у нас это ещё впереди...
Но нет. Пришла пора прощаться. Надо посмотреть правде в глаза, прогресс идёт вперёд и сейчас очень большой выбор стильных курток для езды на чоппере, которые смотрятся даже лучше косухи и гораздо лучше защищают ото всех дорожных неприятностей. Так что буду выбирать себе новую куртку.
А косуху не продам и даже в шкаф не уберу, она со мной навсегда и она для меня всё равно лучшая. Ну просто не на мотоцикле... Хотя кто знает...
Для меня косуха - это не просто куртка, а неотъемлемая часть образа байкера, символ свободы и независимости. Ну а моя личная первая и единственная косуха со мной уже 6 лет. Она защищает, согревает меня, придаёт уверенности в себе, оберегает. И пусть я нечасто ездила в ней на мотоцикле, но я надеялась, что у нас это ещё впереди...
Но нет. Пришла пора прощаться. Надо посмотреть правде в глаза, прогресс идёт вперёд и сейчас очень большой выбор стильных курток для езды на чоппере, которые смотрятся даже лучше косухи и гораздо лучше защищают ото всех дорожных неприятностей. Так что буду выбирать себе новую куртку.
А косуху не продам и даже в шкаф не уберу, она со мной навсегда и она для меня всё равно лучшая. Ну просто не на мотоцикле... Хотя кто знает...
Продаю мотоцикл и машину.
-
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
Читаю, но пишу здесь редко. Впервые наверное безоговорочно согласен с Ильей- хорошо написал,- и странное дело- как разняться коментарии в зависимости от возраста, молодняк ну за редким исключением, совсем не рубит о чем тут.
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
отмечал как-то годовщину одного маленького моторесурса..,пришёл админ в жёваной и напрочь драной мотокуртке ..я спрашиваю :-"что за хня,в гараже пол чтоли ею мыл?"....
ответ меня шокировал - два раза уходил в ней..,на 120 и 160 ... и учился стантить,собсна падал много...куртка- это моя история.
ответ меня шокировал - два раза уходил в ней..,на 120 и 160 ... и учился стантить,собсна падал много...куртка- это моя история.
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие