Электронные сигареты, есть пользователи?
- Medwed
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: HONDA VTX 1800 N
Re: Электронные сигареты, есть пользователи?
Вот завёл себе такую неделю назад. Не то! Совсем не сигарета. В результате лежит на столе : дыхну пару раз, и снова за мальборо. Хотя есть примеры кто не курит, взяв электронку, правда они её изо рта не выпускают и живут возле розетки, а при поломке такая же истерика, как и у меня когда сигареты закончились. Честно говоря, завидую тем кто не курит, тем кто бросил.
А ещё думаю вот не придётся ли всем нам услышать лет так через 5-10, что вот такая-то болячка появилась и как раз у тех, кто курит электронны сигареты.
А ещё думаю вот не придётся ли всем нам услышать лет так через 5-10, что вот такая-то болячка появилась и как раз у тех, кто курит электронны сигареты.
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Желтый
Мне как-то,случайно,жидкость для заправки на язык попала. Это ахтунг
4 часа с тазиком в обнимку

4 часа с тазиком в обнимку
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Inter
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Я тоже не раз думал об этом. Все эти "обманки" по моему только хуже делают. От жевачек язва плюс желтые зубы и пародонтоз. Пластырь высасывает никотин и тем самым курить хочется еще больше, гробятся сосуды с удвоенной скоростью, кодировки на нервную систему действуют. А что от этих электронных сигарет происходит даже и не знаю и боюсь представить. Лучше уж правда курить обычные сигареты, если бросать не получается или не хочетсяMedwed писал(а):А ещё думаю вот не придётся ли всем нам услышать лет так через 5-10, что вот такая-то болячка появилась и как раз у тех, кто курит электронны сигареты.

Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Гусь
Заказал себе тестовый наборчег:
батарейка на 1000мач с пасстру от usb
большой картомайзер
наборчег жидкостей на недельку 18мг никотина/мл...
Итого 2 тыщи с доставкой ) Завтра или в понедельник привезут, буду пробовать
батарейка на 1000мач с пасстру от usb
большой картомайзер
наборчег жидкостей на недельку 18мг никотина/мл...
Итого 2 тыщи с доставкой ) Завтра или в понедельник привезут, буду пробовать

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: zzr400-2
У меня голова начала сильно кружиться после трёх месяцев использования электронных сигарет. Изо рта не выпускаешь это да. Как только перешёл на обычные, голова прошла. Но пришло всё остальное что присутствует при курении (запах, кашель, плохой сон). Скоро ребёнок родится. Думаю совсем бросать. Только как?))
- Medwed
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: HONDA VTX 1800 N
Chewbacca , не забудь потом рассказать об ощущениях, ну и о результате конечно. Удачи.
- Shtorm
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Нету пока
Кстате их когда куришь много от них как бы прёт чтоли или типа того... дизориентация небольшая появляецо, ну крайней мере включая меня 3 человека их пробывали, у всем так показалось
- Волос
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR250 => Honda VFR400 => Suzuki TL1000S => Honda CBR600F4i
у меня девушка благодаря электронной сигарете бросила курить, но у нее стаж пару лет был, плюс было большое желание бросить.
про заядлых курильщиков ничего не могу сказать
про заядлых курильщиков ничего не могу сказать
- KALAMBUR
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Табакерия
- Мотоцикл: Думаю будет!
Я Сам торгую табачные изделия6сигареты,сигары,табаки,сигариллы.Курю все что дымиться.Во всех Своих машинах чадил как паравоз,НО!В крайней сказал нет и ни разу не курил,когда продавал у покупателя сложилось впечатление ,что салон новый!!!
Про электронные:влиянее на организм не изучено,то что про них пишут и ,что в них на самом деле ХЗ.Правильно подмечено лет через 5-10 будем знать от чего сдохли.
Про качество молчу,все Мои постащики в один голос не советуют связываться с этим *****,т.к ломаются на раз даже дорогие.Друзья покупали загрницей ДОРОГУЮ!специально взял и попробовал,курил долго: привкус химия,только положил взял простую сигарету.Друзья тож кричали ,что благодаря этому чуду курить бросили,**** там первый стресс и они с простыми сигаретами в зубах.Вывод: с похмелья пивом душу не обманешь,тока водовка и здесь или бросать полностьтю или курить.Не реклама обрати внимание на сигареты Винстон ХСтаел они вроде как без запаха,клиенты берут хвалят,говорят в машине не воняет.
Про электронные:влиянее на организм не изучено,то что про них пишут и ,что в них на самом деле ХЗ.Правильно подмечено лет через 5-10 будем знать от чего сдохли.
Про качество молчу,все Мои постащики в один голос не советуют связываться с этим *****,т.к ломаются на раз даже дорогие.Друзья покупали загрницей ДОРОГУЮ!специально взял и попробовал,курил долго: привкус химия,только положил взял простую сигарету.Друзья тож кричали ,что благодаря этому чуду курить бросили,**** там первый стресс и они с простыми сигаретами в зубах.Вывод: с похмелья пивом душу не обманешь,тока водовка и здесь или бросать полностьтю или курить.Не реклама обрати внимание на сигареты Винстон ХСтаел они вроде как без запаха,клиенты берут хвалят,говорят в машине не воняет.
опытный байкер не может быть бесстрашным.
- Revil
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
самое интересное я со всеми стрессами справляюсь лучше всех наших курильщиков, так уж ли они помогают от этого... у нас кстати 2 человека бросили, просто поспорили между собой на деньги и бросили ) двойная выгода, здоровье сохранить, ещё и деньги получить )
- Нике
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Бунтарка
Флуд на тему вреда курения.
Убеждения которые нас убивают
Установки и убеждения которые определяют наш выбор, казалось бы, в несущественных делах, в буквальном смысле, определяют нашу судьбу. Большинство установок мы получаем в детстве и они руководят нами всю оставшуюся жизнь, если мы ничего не пытаемся сделать для того чтобы изменить их.
Люди копируют свое окружение, что говорить о детях? Я помню, как мы с другом, когда нам было по пять лет, украли у взрослых пачку сигарет, деловито пытались прикуривать, копируя позы и жесты взрослых курильщиков. Надо ли говорить что и друг и я начали курить в юности! Я смог расстаться с убеждением что курить это нормально, только в 36 лет! Вопрос: был ли у меня выбор, курить или не курить? Сейчас я отвечаю на него отрицательно. Я был лишен выбора, за меня все решили установки и убеждения которые я не выбирал.
Дети копируют манеры, поведение взрослых. В большинстве случаев, поговорив некоторое время с незнакомым ребенком, я получаю представление о его родителях. Конечно, социальное окружение ребенка имеет очень большое влияние на ребенка, но определяющее значение имеет то, что он вынес из семьи. Ведь именно с через фильтры установок и убеждений которыми руководствуются в его семье, ребенок контактирует с внешним миром — друзьями.
Что же мне делать сейчас, как мне заменить установки и убеждения сформированные и руководившие моим выбором и жизнью годами? Перепрограммирование — вот с чего надо начинать! Когда я решил перестать курить, я несколько сотен раз в течении для повторял вслух и про себя фразу: «Я перестаю сознательно вводить в себя яд!» Через некоторое время у меня появилось непреодолимое желание сделать что-то очень решительное — я перестал курить. Вы можете тоже попробовать!
Самое страшное, что все установки которые мы впитали в себя в детстве, юности, убеждения которые приобрели в зрелости, мы передаем своим детям! Но это уже тема для отдельного поста.
Источник: http://shabaev.ru/blog/ubezhdeniya-koto ... vayut.html
Убеждения которые нас убивают
Установки и убеждения которые определяют наш выбор, казалось бы, в несущественных делах, в буквальном смысле, определяют нашу судьбу. Большинство установок мы получаем в детстве и они руководят нами всю оставшуюся жизнь, если мы ничего не пытаемся сделать для того чтобы изменить их.
Люди копируют свое окружение, что говорить о детях? Я помню, как мы с другом, когда нам было по пять лет, украли у взрослых пачку сигарет, деловито пытались прикуривать, копируя позы и жесты взрослых курильщиков. Надо ли говорить что и друг и я начали курить в юности! Я смог расстаться с убеждением что курить это нормально, только в 36 лет! Вопрос: был ли у меня выбор, курить или не курить? Сейчас я отвечаю на него отрицательно. Я был лишен выбора, за меня все решили установки и убеждения которые я не выбирал.
Дети копируют манеры, поведение взрослых. В большинстве случаев, поговорив некоторое время с незнакомым ребенком, я получаю представление о его родителях. Конечно, социальное окружение ребенка имеет очень большое влияние на ребенка, но определяющее значение имеет то, что он вынес из семьи. Ведь именно с через фильтры установок и убеждений которыми руководствуются в его семье, ребенок контактирует с внешним миром — друзьями.
Что же мне делать сейчас, как мне заменить установки и убеждения сформированные и руководившие моим выбором и жизнью годами? Перепрограммирование — вот с чего надо начинать! Когда я решил перестать курить, я несколько сотен раз в течении для повторял вслух и про себя фразу: «Я перестаю сознательно вводить в себя яд!» Через некоторое время у меня появилось непреодолимое желание сделать что-то очень решительное — я перестал курить. Вы можете тоже попробовать!
Самое страшное, что все установки которые мы впитали в себя в детстве, юности, убеждения которые приобрели в зрелости, мы передаем своим детям! Но это уже тема для отдельного поста.
Источник: http://shabaev.ru/blog/ubezhdeniya-koto ... vayut.html
Продаю мотоцикл и машину.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
Афтар,почитай тут.. http://www.ecigtalk.ru/forum/ много чего интересного пишут..
просто у меня такая же фигня с машиной..только косяк весь в том,что я работаю на ней..ща в день по 1.5 пачки уходит..
жесть...
просто у меня такая же фигня с машиной..только косяк весь в том,что я работаю на ней..ща в день по 1.5 пачки уходит..
жесть...
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
и это говорит человек, жрущий капронсыщ писал(а):наташа: лечи голову.

Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
моя подруга купила себе за 2,600 чёрную,ибо с 13 лет дымит и думала завязывать,так как уже покашливает,нихрена не помогла,да и картриджи каждый второй брак,не тянутся,сам попробывал затянуться-похоже больше на слабенький кальян,вообщем даже после выброшенной электронной ещё больше стала курить!