Почему не едет, если 3.5 до сотни?SaSh'ok писал(а):650 не едет,
Выбираю турер
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Выбираю турер
Едет, Саш, едет. Весьма хорошо едет.SaSh'ok писал(а):650 не едет
Увы да, цена на него запредельная.SaSh'ok писал(а):Фжр тут вообще никаким боком, это офигенный спорттурист, один из лучших, но цена почти в полляма всё убивает.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 10 дней
- Мотоцикл: NC700XD
А зачем для асфальта все эти турэндуры? Тем более, что в казанском халифате дороги лучше чем в маскве.
Любой классик в пластике, спорттурист...
Как сузукофил, конечно скажу - бандит 1250 с обтекателем. 350 - цена 08-09 года, может даже и с абс. Прямая, свободная посадка, регулировка высоты сидушки, кофров можно навешать - все девили по объему сосут. Железная рама и подрамник смеются над любой нагрузкой. Ну и едет очень даже.
Любой классик в пластике, спорттурист...
Как сузукофил, конечно скажу - бандит 1250 с обтекателем. 350 - цена 08-09 года, может даже и с абс. Прямая, свободная посадка, регулировка высоты сидушки, кофров можно навешать - все девили по объему сосут. Железная рама и подрамник смеются над любой нагрузкой. Ну и едет очень даже.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- apm
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Его изначально и смотрел,вот только одна беда, их сейчас в продаже практически нет. А не укатанный экземпляр найти, так вообще проблема.SaSh'ok писал(а):Под задачи топикстартера я б пацифика взял. Это ж миниголда.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Veim Ну не знаю, накатал как то на стрёме чуть больше 100км за один присест по городу и по области. Сложилось впечатление что мот неустойчивый, не едет, не рулится и не тормозит )))) Зато сидеть реально удобно (но не залазить на него) хорошее стекло и удобно расположенное управление. С другой стороны постоянно надо переключать передачи потому что до 2к оборотов он дёргает а после 5..6 ревёт и вибрирует всё что можно. Ежели держать обороты тысячи в 4 то можно комфортно ехать и при том очень долго. Вся беда строма - движок, стоял бы там как на африке - был бы совсем другой разговор.
Практикующий некромант
- apm
JohnAlКазань, это одно из направлений, ещё к примеру Мурманск, Самара, Астрахань.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Мда, опыт, кэшна, зверский.SaSh'ok писал(а):Ну не знаю, накатал как то на стрёме чуть больше 100км за один присест по городу и по области.
- SaSh'ok
apm как бы не необходимость багажа везти советовал бы тыгдым или 700 трансальп. А пацифик - если есть опасение об убитости то можно с забугра заказать.
Практикующий некромант
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
SaSh'ok, ты уверен, что стром был живой?
потому что судя по описанию, я ездил на чем-то другом, почему-то он и не дергался, и не ревел и, оужас, даже тормозил 

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- SaSh'ok
Стрелок Вполне достаточный чтобы понять что представляет собой мот. Однодневный тест так сказать.
Практикующий некромант
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: немного компьютеры, сети, телефония
- Мотоцикл: XL400
уж сколько раз - советовать мотоцикл другому, все равно что девушку помогать выбирать.
Другое дело - ответить на конкретные вопросы по конкретному мотоциклу.
Из здесь предложенных могу сказать по TDM900 и Варадео (ездил на обоих) - TDM показался по агрессивней (динамика, манёвренность), Варадео - комфортней. 1000-1500 км в день можно проезжать на любом из них, и не валиться после этого с ног, и задняя точка вполне нормально себя чувствует. Ветрозащита примерно одинаковая, под дождём у меня мокли только ноги ниже колен и руки, от локтей и ниже( правда через час, два правда намокал уже весь)
По поводу багажа - если без пассажира, можно вообще не париться, на пассажирскую часть сидения прекрасно кладутся гермомешок литров на 60-80., сверху мешка ещё можно палтку прримотать + 3 кофра - можно навесит практически на любой мотоцикл.
Другое дело - ответить на конкретные вопросы по конкретному мотоциклу.
Из здесь предложенных могу сказать по TDM900 и Варадео (ездил на обоих) - TDM показался по агрессивней (динамика, манёвренность), Варадео - комфортней. 1000-1500 км в день можно проезжать на любом из них, и не валиться после этого с ног, и задняя точка вполне нормально себя чувствует. Ветрозащита примерно одинаковая, под дождём у меня мокли только ноги ниже колен и руки, от локтей и ниже( правда через час, два правда намокал уже весь)
По поводу багажа - если без пассажира, можно вообще не париться, на пассажирскую часть сидения прекрасно кладутся гермомешок литров на 60-80., сверху мешка ещё можно палтку прримотать + 3 кофра - можно навесит практически на любой мотоцикл.
xv1100=>TDM900=>TDM900A=>KTM990Adventure=>Рено Логан )-:
- apm
Roman13
Да как бэ интересуют + и - конкретных моделей, вот Veim ещё интересный аппарат подсказал, но надо смотреть живьём и щупать.
Да как бэ интересуют + и - конкретных моделей, вот Veim ещё интересный аппарат подсказал, но надо смотреть живьём и щупать.
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- DRX88
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
SaSh'ok, Сань, когда ты на нем катался, там какого-то хрена стояла звезда на 12 зубов (старый хозяин, гад), вместо родной на 16. Оттого и все описанные тобой неудобства по двиглу. И вибрировало там не все, что можно, а перемычка между дугами, оттого и звук. Сам же все это знаешь, или забыл? А что до устойчивости, так он суперустойчив. Просто ты привык на своем малыше низкорослом ездить, вот и сложилось впечатление =) А уж тормозит-то он точно получше фызыкса =)
Последний раз редактировалось DRX88 Ср янв 25, 2012 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 10 дней
- Мотоцикл: NC700XD
На волгоградской трассе только местами попа, а все остальное - нормальные дороги, на спорте проезжается.apm писал(а):Казань, это одно из направлений, ещё к примеру Мурманск, Самара, Астрахань
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- apm
JohnAl
Знаю, впрочем как и на Казань по Чувашии есть участки, что волосы дыбом встают
, да и на Мурманск трасса местами не айс, про М9 в Тверской губернии вообще молчу.
Знаю, впрочем как и на Казань по Чувашии есть участки, что волосы дыбом встают

0(I) Rh+
0(I) Rh+