rfgj писал(а):по моему там они едут в подъем, и в повороте он становится еще круче, байк из за этого замедляется, и мошинально откручивают для потдержания скорости,в таких условиях очень просто сорвать колесо. имхо
мне тоже так кажется
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
или таки да,скос с внешней стороны
GES писал(а):Вот ещё немного постановочных роликов, оттуда же
ну вы реально странные. если это такое знаменитое место, где невозможно ехать так быстро, как они едут, то на вопрос "что они делают не так?" можно ответить только одним образом: они слишком быстро едут. если они, осознавая, что быстро в этом месте ехать невозможно, пытаются быстро ехать... я даж не знаю, кем их в таком случае считать... но в любом случае они не вызывают ни восхищения, ни сожаления. если вам так хочется, запишите их в герои и повесьте их фотки рядом с постерами человека-паука у себя в туалете
Soloart писал(а):или таки да,скос с внешней стороны
и это тоже наверно, очень много уходят оттормозив передним тормозомом уже в повороте, там поворот с доворотом по ходу, и доворот видиш уже в повороте плюс подъм и вполне вероятно скос.
Soloart писал(а):по-мойму как и любой спорт,где люди пытатся выжать все возможное.
Артём, так я с этого и начал разговор. ребята осознанно пытаются сделать то, что чуть-чуть выходит за рамки их возможности. это, кажись, и называется тренировкой. не?
Angstrem писал(а):Андрей, в чем ты нас хочешь убедить?
Вот в этом )
Yekud писал(а):Надо быть конченым упоротым дебилом что бы так учиться
скорее всего там действительно имеется какая то особенность, из-за которой поворот проходится с осложнениями. Зная это, люди там часто снимают и выкладывают ролики. На ютубе их много, как оказалось. Вот, к примеру
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
кто то благополучно уходит в карман, кто то падает возле ограждения.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
=KosMos= писал(а):Присмотритесь повнимательнее и увидите - все поскальзываются на гравии.
Присмотрелся очень внимательно. До гравия доехали двое. Все поскальзываются на асфальте.
А вот на скос покрытия похоже
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
и так там бывает
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
и так
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
и даже так )))