Офигеть, Женька-рукоденьницаSoika писал(а):А у меня - вот... и хобби, и работа...

у меня тоже есть из разряда прикладного искусства, но куда более скромнее

Спокойно, экспонаты остаются в живых!Белка писал(а):Экспонат стоять!!! Ты нужен нам живым!

Офигеть, Женька-рукоденьницаSoika писал(а):А у меня - вот... и хобби, и работа...
Спокойно, экспонаты остаются в живых!Белка писал(а):Экспонат стоять!!! Ты нужен нам живым!
да я сам ещё во всём совсем не далеко ушёл... всё стоит денег и времени, а ни того, ни другого в нужном количестве не было... буду вот пытаться нагонять в этом году... а вообще в идеале хочу дорасти до бейсджампинга и вингсьюта.Axeman писал(а):аналогичноНо на верёвке прыгать пока не пробовал. Да и парашютист я так, начинающий... вот потеплеет - хочу крыло начать осваивать. И на параплане хочу научиться летать.
я вот нитками вышивать не могу, дурею и скучаю:)himera писал(а):у меня тоже есть из разряда прикладного искусства, но куда более скромнее
ну вас, я в институте себе пальчик отбил на фехтовании...SatorZorn писал(а):историческим фехтованием
просто отключаются некоторые функции? ;)himera писал(а):Спокойно, экспонаты остаются в живых!
Андрюх, вот:vesenny писал(а):Где подвох?![]()
Thug писал(а):просто отключаются некоторые функции? ;)