Странный сон
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: cbr1000rr
Ладно, кому суждено быть повешенным тот не утонет
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Странный сон
Предыстория: мой Миднайт1300 стоит в "Чоппер Хантере", ждет сезона. Предыдущий сезон я ездил на Стид400. Исплевался весь, ну не едет он совсем...
И вот мне один и тот же сон несколько дней снился...
Будто сажусь я первый раз на свой новый Миднайт, кубатура которого в 3.5 раза больше старого Стида, трогаюсь, выезжаю на МКАД, а он, сцуко, ну вообще не едет... разгоняется медленнее чесотки! Сколько не крути - максималка 110 кмч на пятой передаче... Я аж просыпался в ужасе, типа нахрена мне опять не едущая телега?
И вот мне один и тот же сон несколько дней снился...
Будто сажусь я первый раз на свой новый Миднайт, кубатура которого в 3.5 раза больше старого Стида, трогаюсь, выезжаю на МКАД, а он, сцуко, ну вообще не едет... разгоняется медленнее чесотки! Сколько не крути - максималка 110 кмч на пятой передаче... Я аж просыпался в ужасе, типа нахрена мне опять не едущая телега?

Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
zoomba, ну видимо сильно тебе чесотка надоела 

-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Во Вас прет в ожидании сезона!
Ладно, поеду в МПС за Кудяпликами проверю ГСЧ.
Добавлено спустя 32 секунды:
Главное, не заснуть по пути...
Добавлено спустя 6 секунд:
Добавлено спустя 9 секунд:
Добавлено спустя 43 секунды:
Я валяюсь... Форум глючит...

Добавлено спустя 32 секунды:
Добавлено спустя 6 секунд:
Добавлено спустя 9 секунд:
Добавлено спустя 43 секунды:
Я валяюсь... Форум глючит...

Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD
- Enot))
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: FZX-750
VALIUM
че=то ты загоняешься))
Я когда свою априлию купил, на ней домой приехал такой впечтлительный довольный, а ночью проснулся в ужасе, что я в поворот не вошел и в кювет улетел. Вскочил...подумал подумал...дошел до гаража, посмотрел все в порядке, и пошел обратно спать).
А этой ночью во сне так вообще гонял со скоростью, на которую не способна
че=то ты загоняешься))
Я когда свою априлию купил, на ней домой приехал такой впечтлительный довольный, а ночью проснулся в ужасе, что я в поворот не вошел и в кювет улетел. Вскочил...подумал подумал...дошел до гаража, посмотрел все в порядке, и пошел обратно спать).
А этой ночью во сне так вообще гонял со скоростью, на которую не способна

\
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Стас, сон, который заставляет задуматься и врезается в память - действительно что-то для тебя значит. Но более или менее точную расшифровку ты можешь только сам для себя сделать. Интерпретация - дело очень индивидуальное.
Дата 17 июля, скорее всего, это основное сообщение тебе. Не факт, что эта дата несет для тебя опасность. Не факт, что эта дата должна трактоваться буквально (это может быть 17 лет, 17 бутылок пива или дом 17). Но даже, если тебе кажется, что именно дата 17 июля что-то значит, то не факт, что это о будущем. Это может быть, например, дата в прошлом, когда ты сделал что-то не так. Реперная точка, влияющая на дельнейшие события...
Во многих сонниках трактуется, что слышать во сне дату - означает, что тебя ожидают важные события.
Разговаривать с незнакомым прохожим - может означать дурные или хорошие новости, в зависимости от того, симпатичен ли тебе собеседник или противен. Если собеседник не вызывает отвращения, страха и других негативных эмоций, то новости нейтральные или позитивные. Если собеседник хмур, вызывает страх, отвращение и т.п. - то и новости будут носить такой же характер.
Любое неожиданное событие во сне говорит о грядущих неожиданностях в жизни.
Очень важно понимать, что есть вариативность будущего, когда что-то может произойти, а может и не произойти, но эта вариативность очень мило уживается с неизбежностью будущего, в котором кое-что все равно произойдет. Фатализм - лучшее лечение от обеспокоенности снами. Если ты можешь что-то исправить, ты исправишь это. А если что-то должно произойти - хоть ты тресни - оно случится. Запомни сон и если ты вспомнишь о нем в какой-то ситуации, когда будешь стоять перед выбором, возможно он поможет тебе сделать этот выбор. Но нервничать и забиваться в подвал 17 июля - это неправильное решение. Как тебе правильно сказали, по закону подлости надо будет поехать куда-нить и твои нервы начнут работать против тебя. Программирование собственной судьбы никто не отменял))) Хотя, есть вероятность, что сон готовит тебя к неизбежности такого варианта, и это тоже - вариант)
Удачи тебе в сновидениях и в жизни)
Дата 17 июля, скорее всего, это основное сообщение тебе. Не факт, что эта дата несет для тебя опасность. Не факт, что эта дата должна трактоваться буквально (это может быть 17 лет, 17 бутылок пива или дом 17). Но даже, если тебе кажется, что именно дата 17 июля что-то значит, то не факт, что это о будущем. Это может быть, например, дата в прошлом, когда ты сделал что-то не так. Реперная точка, влияющая на дельнейшие события...
Во многих сонниках трактуется, что слышать во сне дату - означает, что тебя ожидают важные события.
Разговаривать с незнакомым прохожим - может означать дурные или хорошие новости, в зависимости от того, симпатичен ли тебе собеседник или противен. Если собеседник не вызывает отвращения, страха и других негативных эмоций, то новости нейтральные или позитивные. Если собеседник хмур, вызывает страх, отвращение и т.п. - то и новости будут носить такой же характер.
Любое неожиданное событие во сне говорит о грядущих неожиданностях в жизни.
Очень важно понимать, что есть вариативность будущего, когда что-то может произойти, а может и не произойти, но эта вариативность очень мило уживается с неизбежностью будущего, в котором кое-что все равно произойдет. Фатализм - лучшее лечение от обеспокоенности снами. Если ты можешь что-то исправить, ты исправишь это. А если что-то должно произойти - хоть ты тресни - оно случится. Запомни сон и если ты вспомнишь о нем в какой-то ситуации, когда будешь стоять перед выбором, возможно он поможет тебе сделать этот выбор. Но нервничать и забиваться в подвал 17 июля - это неправильное решение. Как тебе правильно сказали, по закону подлости надо будет поехать куда-нить и твои нервы начнут работать против тебя. Программирование собственной судьбы никто не отменял))) Хотя, есть вероятность, что сон готовит тебя к неизбежности такого варианта, и это тоже - вариант)
Удачи тебе в сновидениях и в жизни)
Последний раз редактировалось Mr.Smith Вт фев 07, 2012 17:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
stas1 ну ты ж спросил у чела какое число, он тебе и ответил точно. Как ему надо было ответить? Лето или середина июля?
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
-
Mr.Smith, Спасибо за серьезный ответ.
в общем, с меня отчет о том как я провел 17 июля.
в общем, с меня отчет о том как я провел 17 июля.
- Olga-Tch
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
ды хе'гня все это, това'гищи)
17.07.12- это просто до конца года осталось 167 ))) а еще
Лесото, День короля.
Пуэрто-Рико, День Ривьеры.
Россия, День военно-морской авиации.
Россия, День этнографа.
Финляндия, День демократии.
Республика Корея, День конституции.
по сабжу - тоже иногда ооочень странные сны снятся.. знать бы к чему
и знаете, здоровых не бывает, есть необследованные. (с)
хорошего всем настроения 
17.07.12- это просто до конца года осталось 167 ))) а еще
Лесото, День короля.
Пуэрто-Рико, День Ривьеры.
Россия, День военно-морской авиации.
Россия, День этнографа.
Финляндия, День демократии.
Республика Корея, День конституции.

по сабжу - тоже иногда ооочень странные сны снятся.. знать бы к чему

и знаете, здоровых не бывает, есть необследованные. (с)

Because we live only once...
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Число 17... хм, очень странное и загадочное. Если вычесть из семи 1, получится 6. Что есть явный намек на 666 т.е. число зверя. А тот прохожий как бы сообщает нам всем о том что Сатана вернулся! Но мы не заметили...