Бэтмэн
даёшь ссылку!!мы и сами посмотрим!!!))
Про по настоящему смелых людей!Про наших пассажиров!
- Lissa
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: yamaha YBR 125
Re: Про по настоящему смелых людей!Про наших пассажиров!
Не можете поджарить гвозди? За Вами кто-то наблюдает? Звоните нам. Психиатрическая больница.
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Re: Про по настоящему смелых людей!Про наших пассажиров!
Ну рас тема пошла про нажопников, тоже расскажу про себя.
Практически весь сезон я откатался вторым номером с Андрюхой proPEKTOP, по его словам он меня не замечает.
Так же катался с Саней kapo , он ростам меня меньше сантиметров на 15 и весит меньше меня, катались на выфере, он по яузкой набережной валил за 200, так же сказал, что как будто меня сзади и нет. Я правда обделал штаны и спина болела от перегрузок на ускорениях и торможениях.
Из всех только Юлька Джульетта была не довольна, но у нас вес раза в 2 отличается, говорит, что я ерзаю :))
Практически весь сезон я откатался вторым номером с Андрюхой proPEKTOP, по его словам он меня не замечает.
Так же катался с Саней kapo , он ростам меня меньше сантиметров на 15 и весит меньше меня, катались на выфере, он по яузкой набережной валил за 200, так же сказал, что как будто меня сзади и нет. Я правда обделал штаны и спина болела от перегрузок на ускорениях и торможениях.
Из всех только Юлька Джульетта была не довольна, но у нас вес раза в 2 отличается, говорит, что я ерзаю :))
Свобода в движении!