Кто, что думает про митинги?
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Коплю на Honda Dio
Стер то что написал, так как увидел дополнение Андрея-Балу.
И это говорит борец за демократию?
То есть ты действительно готов набить мне морду за то что у меня другое мнение относительно политической ситуации?
И это говорит борец за демократию?
То есть ты действительно готов набить мне морду за то что у меня другое мнение относительно политической ситуации?
Последний раз редактировалось Yekud Вт фев 14, 2012 11:57, всего редактировалось 1 раз.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
-
- На форуме: 15 Лет 8 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Вопрос знатокам
Тот, кто против Пу - оранжевый? Это болезнь? Таких не должно быть в природе?
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: Кто, что думает про митинги?
Не понял. Может быть 6 Ашотов?Yekud писал(а):и не менее 6 шотов)))

Старый конь борозды не испортит.
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Не всякий кто против Пу оранжевый.creep писал(а):Тот, кто против Пу - оранжевый
И не всякий антиоранжевый за Пу.
-
Извините, но судя по вашим же постам, пока не должно быть в природе тех, кто за Пу.creep писал(а):Вопрос знатокам
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
-
- На форуме: 15 Лет 8 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Yekud
Ну почему, есть такие. Которые на потоках - их все устраивает. Им нужна стабильность
Ну почему, есть такие. Которые на потоках - их все устраивает. Им нужна стабильность
-
Я честно, не знаю ни одного правителя, которому специально нужна бы была нестабильность.
Придут эти неназванные с болотной, посадят себя и своих на потоки. Вам сдачи не останецо. Так же будут тереть за стабильность. Только они уже свое настоящее лицо показывали, у них был шанс в 90е. И чего они хотят - известно.
Придут эти неназванные с болотной, посадят себя и своих на потоки. Вам сдачи не останецо. Так же будут тереть за стабильность. Только они уже свое настоящее лицо показывали, у них был шанс в 90е. И чего они хотят - известно.
- apm
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
А по этому нужен Иосиф Виссарионович Сталин!Yekud писал(а):Я честно, не знаю ни одного правителя, которому специально нужна бы была нестабильность.Придут эти неназванные с болотной, посадят себя и своих на потоки. Вам сдачи не останецо. Так же будут тереть за стабильность. Только они уже свое настоящее лицо показывали, у них был шанс в 90е. И чего они хотят - известно.

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
-
Что бы предметно поговорить, ответьте на вопрос, тока не смейтесь -apm писал(а):А по этому нужен Иосиф Виссарионович Сталин!
вы считаете Сталина большевиком?
Да и я считаю что Сталин обязательно потребуется для тех оранжевых, которые не дай бог придут к власти. Потом, не сразу...
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Да не в жизь, за форму его подачи. Ты провокатор. Со стрелком, который стоит на твоих позициях мы нормално общаемся, он не провоцирует оппонента.Yekud писал(а):То есть ты действительно готов набить мне морду за то что у меня другое мнение относительно политической ситуации?
Мотоциклист-то я не настоящий.
-
Ты Андрей Veima посты перечитай
И всеравно вопрос.
Почему вы, вышедшие на оранжевые митинги, решили что ваши голоса единственно правильные, верные и выражают чаяния и помыслы всего народа России? Почему вы считаете, что то что будет благом для вас так же будет хорошо и всем остальным?
Или вы отдаете себе отчет, что находитесь в меньшинстве, но ваши голоса весят гораздо больше чем мнение всего другого плебса?
Но в этом случае вы скатываетесь в своих суждениях на тысячелетия назад, в древнюю Грецию, там как раз были граждане, голос имеющие, и все остальные, так же на митинги ходили и выбирали себе правителей.
Вы защитники демократии сами же подрываете такими суждениями ее принципы.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да и еще.
Сердятся обычно на правду.
То что я написал про болотных москвичей, к большому моему сожалению, правда.
И всеравно вопрос.
Почему вы, вышедшие на оранжевые митинги, решили что ваши голоса единственно правильные, верные и выражают чаяния и помыслы всего народа России? Почему вы считаете, что то что будет благом для вас так же будет хорошо и всем остальным?
Или вы отдаете себе отчет, что находитесь в меньшинстве, но ваши голоса весят гораздо больше чем мнение всего другого плебса?
Но в этом случае вы скатываетесь в своих суждениях на тысячелетия назад, в древнюю Грецию, там как раз были граждане, голос имеющие, и все остальные, так же на митинги ходили и выбирали себе правителей.
Вы защитники демократии сами же подрываете такими суждениями ее принципы.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да и еще.
Сердятся обычно на правду.
То что я написал про болотных москвичей, к большому моему сожалению, правда.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Вот так будет правильнее.Yekud писал(а):То что я написал про болотных москвичей, к большому моему сожалению, ПО МОЕМУ СОБСТВЕННОМУ МНЕНИЮ, правда
И вообще как-то незаслуженно забыта тема Госдепа, это же на его деньги все организовано.

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- apm
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Сталин - большевик?Yekud писал(а):вы считаете Сталина большевиком?

Добавлено спустя 44 секунды:
Как идля тех, кто у власти сейчас.Yekud писал(а):Да и я считаю что Сталин обязательно потребуется для тех оранжевых, которые не дай бог придут к власти. Потом, не сразу...
Добавлено спустя 4 секунды:
Как и для тех, кто у власти сейчас.Yekud писал(а):Да и я считаю что Сталин обязательно потребуется для тех оранжевых, которые не дай бог придут к власти. Потом, не сразу...
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
-
Иван, я верю, что ты шел на митинг с честным открытым сердцем, честно, глядя на ситуацию я никогда не думал, что в Москве будут рисовать +30% едросамVeim писал(а):Вот так будет правильнее.
И вообще как-то незаслуженно забыта тема Госдепа, это же на его деньги все организовано.
Медвепутам сейчас очень тяжело от этого отмыться
и эта карта разыгрывается по полной.
Но, выводы сделаны, происходит перегруппировка. Наблюдать очень интересно.
И еще, скажи честно, ты бы пошел на митинг если бы у ердосов в Мск было бы 28%?
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Позволю себе не согласиться. Горбачёву даже точку не дали поставить, все сделали за него и до него.apm писал(а):и которую так бесславно развалила меченая сука.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.