SHASHLIK многие продаются убитые до нельзя ездить то он будет,а вот как уже другой вопрос :)
пока переберешь-настроишь...
на новые запы скинешь бабосиков...там разница и сотрется в цене.
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
toxa180_89, прежде чем что-то всё-таки покупать, желательно научиться ездить.
Я вот на мопеде (90кубиков) хоть и аккуратно ездил, но в первый месяц несколько раз падал, самое неприятное - на мокром асфальте (поливалки проехали) в центре города на довольно оживлённом перекрёстке растянулся, джинсы целые, но на ноге кожу содрал. Если бы скорость была больше, полетел бы кувырком.
Несколько раз при торможении падал (пешеходы на красный перебегали, машина через мой ряд направо сворачивала).
Поэтому даже если что-то мощное возьмёшь (а около 400-600кубиков - это достаточно много), учись где-нибудь рядом с домом в режим тронулся-остановился-тронулся-развернулся и т.д. И на дорогу лучше не выезжать, пока не привыкнешь к мотоциклу.
Если на велосипеде много ездил, то это облегчит привыкание, т.к. на небольшой скорости мот - громоздкий велосипед с моторчиком.
Я вот сейчас тоже в поисках чего-то более мощного, чем мопед (максималка у него нормальная, но тяга в горку никакая), мощное - хорошо, но всё же и ёбрик ещё не исключаю из списка кандидатов.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель.